У кого ИН от Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Black G
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
vetal050
не, ну а че? он наверно от всех получил доверенность)))) и может смело представлять их интересы))) и ему хорошо, и нотариусу который их клепал)))

да больше))) но блин..что это за юрист такой, который обобщает все заявления и подает одно((((
Еххх, жаль не могу присоединится, был бы стописотпервым

И когда мы уже увидим ее в наручниках?
ждемс.... хотя в цій державі може пройти все на тормозах, але може хоч трошки їх розворушать, щоб не думали, що люди бояться і незнають що робити...
Побільше таких заяв та звернень і можливо рано чи пізно ця вся пі.....братія притихне, ну хоча б до людей почне норм відноситись

vetal050
не, ну а че? он наверно от всех получил доверенность)))) и может смело представлять их интересы))) и ему хорошо, и нотариусу который их клепал)))

да больше))) но блин..что это за юрист такой, который обобщает все заявления и подает одно((((
можливо не в одному, передивіться відео на каналі, можливо я не правильно написав, але суть передав

можливо не в одному, передивіться відео на каналі, можливо я не правильно написав, але суть передав
а в видео есть все эти заявления, и показывают как их все регистрируют?
просто за такие вопросы))) просто чет мне слабо верится в такие истории

Интересно, отреагируют как? Все её незаконные аресты поснимают, я надеюсь или сделают ещё хуже передадут кому-то другому, что хр?н потом найдешь концы?

предлагаю Вам взять кредит у алексов))) нефиг отбиваться от коллектива)))
Пфффффф, я тоже как не с библиотеки вышел, имеем и алексов и монетку, и другую нечисть, так что тут остается только ждать, засучив рукава

Интересно, отреагируют как? Все её незаконные аресты поснимают, я надеюсь или сделают ещё хуже передадут кому-то другому, что хр?н потом найдешь концы?
передадут конечно)))) кто же откажется от такой кормушки))

а в видео есть все эти заявления, и показывают как их все регистрируют?
просто за такие вопросы))) просто чет мне слабо верится в такие истории
як реєструють непоказано, буде видно що з того вийде

як реєструють непоказано, буде видно що з того вийде
поживем увидим, сказал слепой))
Пфффффф, я тоже как не с библиотеки вышел, имеем и алексов и монетку, и другую нечисть, так что тут остается только ждать, засучив рукава
не любят они вас(((
Аргира
ну представте уровень министра, который готов брать к себе, в минюст, людей который получили пожизненные сроки((((( звезда в шоке

Останнє редагування:
Вот изначальное видео с канала M.A.D. .
24 апреля Министр Юстиции отвечал на вопросы, где и была затронута тема жалоб о Дорошкевич.
Как я понял все эти около 100 жалоб написаны в фейсбук, чтобы он у видел эту проблему, из-за этого Минист просит жаловаться не только в ФБ, но и официально.

хоспаде)) можно меньше пиарить то? кто хотел тот уже увидел

Е
Мому чоловікові арест наклала ця су4ка. Подали алекскредит через 4 місяці просрочки. Дякуючи юрист з форуму починаємо боротися, і обов'язково після суда будем повсюди писати жалоби на ту тв@рь!

Блокує 100%
Уже написали много людей,гляньте в Ю-тубе!

Кстати, как я поняла, та собака женского пола может загонять карточки в минус?

Из чего следует что стоит « готовить сани летом», по возможности переводить 3.п , пенсии, соц . выплаты на почту, в нал, или хотя бы в Банки которые не блокируют такого рода счета.
А это бесполезно...к концу года все без исключения банки должны быть присоединиться к мгноаенной блокировке счетов...так что это не показатель...до конца года не так много времени
а как давно эта фамилия нарисовалась ?
ну примерно год меньше-больше?

по фото женщина молодая
сколько там учатся юристы лет 5-6?
то есть практики у нее не так много, а уже влезла

ее фамилию надо в расследование канала по этой теме
Женщина 1989 года рождения

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: LeTa
А кто может подсказать? Сегодня мне заблокировали только приват банк,а остальные пока не тронула?как-то странно,или не все она Банки блокирует?

А кто может подсказать? Сегодня мне заблокировали только приват банк,а остальные пока не тронула?как-то странно,или не все она Банки блокирует?
у нее в постановлении об аресте, 6 банков вроде значится)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі