У кого ИН от Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Black G
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мому чоловікові арест наклала ця су4ка. Подали алекскредит через 4 місяці просрочки. Дякуючи юрист з форуму починаємо боротися, і обов'язково після суда будем повсюди писати жалоби на ту твapb!
Ощад блокируют? Может знаете?
Блокує 100%

Реалии пугают, страшно думать о будущем
Чтобы не бояться будущего, делайте что-то в настоящем.
Арест незаконный, согласна. Но мне пришла ИН на сумму "тело+процент за месяц(!)+ 10 проценов приватному виконавцю". Согласитесь это всё таки лучше чем их проценты за 1,5 года?.
Если так рассуждать, то скоро начнете радоваться праву дышать воздухом.

Мому чоловікові арест наклала ця су4ка. Подали алекскредит через 4 місяці просрочки. Дякуючи юрист з форуму починаємо боротися, і обов'язково після суда будем повсюди писати жалоби на ту тв@рь!

Блокує 100%
і на іншу твapb також не забудьте написати

Чтобы не бояться будущего, делайте что-то в настоящем.

Если так рассуждать, то скоро начнете радоваться праву дышать воздухом.
1) Я не по поводу данной именно ситуации волнуюсь. Просто с такими людьми у власти, не знаешь чего ждать в будущем, ну согласитеСь, если сейчас арест на пенсии и соц выплаты незаконный, ИН на людей которые вовсе не имеют отношения к кредитам, то в следующий раз что, чего ожидать?)
2) Я писала выше сообщение, для тех кто хотел бы оплатить (а такие есть) что ИП с адекватной суммой лучше чем их сумасшедшие проценты. Для кого-то это адекватный выход с положения

1) Я не по поводу данной именно ситуации волнуюсь. Просто с такими людьми у власти, не знаешь чего ждать в будущем, ну согласитеСь, если сейчас арест на пенсии и соц выплаты незаконный, ИН на людей которые вовсе не имеют отношения к кредитам, то в следующий раз что, чего ожидать?)
2) Я писала выше сообщение, для тех кто хотел бы оплатить (а такие есть) что ИП с адекватной суммой лучше чем их сумасшедшие проценты. Для кого-то это адекватный выход с положения
Как раз позиция по второму пункту определяет существование первого. Адекватный выход - это кто так решил? Вы просто из двух зол выбираете меньшее, но это не есть адекватность, а лишь прогиб с наименьшими потерями. В таком случае первый пункт не только будет существовать и дальше, но и развиваться. Кстати, что и происходит все время в нашей стране.

Как раз позиция по второму пункту определяет существование первого. Адекватный выход - это кто так решил? Вы просто из двух зол выбираете меньшее, но это не есть адекватность, а лишь прогиб с наименьшими потерями. В таком случае первый пункт не только будет существовать и дальше, но и развиваться. Кстати, что и происходит все время в нашей стране.
Я не писала что это мой выбор. Но существуют люди, которым подходят такие условия. Вот и всё)

В ип указывается сумма которая была подана мфошкой ( договор и расчетный док.) нотариусу при осуществленнии нотариальной надписи. Адекватную сумму можно вбыить только через суд.

Я не писала что это мой выбор. Но существуют люди, которым подходят такие условия. Вот и всё)
Ну не важно же, Ваш или нет. Ну что Вы так буквально....Сам факт существования таких людей порождает существование других нехороших людей.))))

У мене загнали картку з п. в мінус. Сьогодні прийшла зарплата. Списали з картки. Як скоро зніме арешт? Суд ніхто не відміняв, звичайно.

У мене загнали картку з п. в мінус. Сьогодні прийшла зарплата. Списали з картки. Як скоро зніме арешт? Суд ніхто не відміняв, звичайно.
Если вы не подавали в суд на снос надписи, то арест снимут только, когда выплатите всю сумму долга

С дорошкевич обещают разобраться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі