vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С дорошкевич обещают разобраться.
Коррупцию, тоже обещали побороть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С дорошкевич обещают разобраться.
очередные пиар ролики не о чем?Коррупцию, тоже обещали побороть
По итогу будет видно, но пока рано о чем то говорить, все только на словах, а как вы знаете у нас все умеют красиво говоритьочередные пиар ролики не о чем?
у меня прост не открывается)) это нарезка с Малюськой?По итогу будет видно, но пока рано о чем то говорить, все только на словах, а как вы знаете у нас все умеют красиво говорить
По моему что да, я его сам не смотрел, вроде бы это видео уже было здесьу меня прост не открывается)) это нарезка с Малюськой?
понял)) я к сожалению смотрел)))По моему что да, я его сам не смотрел, вроде бы это видео уже было здесь
И что там обещали хоть?понял)) я к сожалению смотрел)))
да ниче)) попросил не писать ему в фейсбук, а писать жалобы)))) и если будут основания, то, возможно, будут как то реагироватьИ что там обещали хоть?
Порадуя Вас, мабуть від цієї дами вже нічого очікувати нетреба... Завдяки діяльності так званого Міністерства Антиколекторської Діяльності (не для реклами), за чотири дні на цю с....у було зібрано близько ста заяв зі скаргами про блокування рахунків та інше, і наразі справа з усіма заявами знаходиться на особистому контролі в міністра юстиції України і по ній буде проведено ряд перевірок... Можете подивитись відео на каналі M.A.D. або свіже відео від Михайла НевзороваДоброй ночи, знаю что тема уже заезженная но всё же, возник такой вопрос. Думаю актуально для многих. Скажите пожалуйста, какие конторы обращаются к этой "даме" Дорошкевич? Алекс, финфорс (от сслоун вроде), читала что мотеточка... Кто ещё? Хотелось бы понимать чего ожидать. Заранее спасибо за ответы)
Аааа, так я это тоже смотрел в другой теме было, посмотрим как они там на реагируютда ниче)) попросил не писать ему в фейсбук, а писать жалобы)))) и если будут основания, то, возможно, будут как то реагировать
жалоб, или постов на фейсбуке?Порадуя Вас, мабуть від цієї дами вже нічого очікувати нетреба... Завдяки діяльності так званого Міністерства Антиколекторської Діяльності (не для реклами), за чотири дні на цю с....у було зібрано близько ста заяв зі скаргами про блокування рахунків та інше, і наразі справа з усіма заявами знаходиться на особистому контролі в міністра юстиції України і по ній буде проведено ряд перевірок... Можете подивитись відео на каналі M.A.D. або свіже відео від Михайла [censure]
Порадуя Вас, мабуть від цієї дами вже нічого очікувати нетреба... Завдяки діяльності так званого Міністерства Антиколекторської Діяльності (не для реклами), за чотири дні на цю с....у було зібрано близько ста заяв зі скаргами про блокування рахунків та інше, і наразі справа з усіма заявами знаходиться на особистому контролі в міністра юстиції України і по ній буде проведено ряд перевірок... Можете подивитись відео на каналі M.A.D. або свіже відео від Михайла [censure]

Когда ей сухариков можно будет уже передать ?работала в киевской ДВС, нарисовалась где то в конце февраляа как долго эта фамилия наисовалась ?
ну примерно год меньше-больше?
по фото женщина молодая
сколько там учатся юристы лет 5-6?
то есть практики у нее не так много, а уже влезла
ее фамилию надо в расследование канала по этой теме
офіційні заяви, по зразку, незнаю точно якому і всі закріпленні одним зверненням до мінюсту подане юристомжалоб, или постов на фейсбуке?
стопитсот жалоб, поданых одним лицом? одобряю)))офіційні заяви, по зразку, незнаю точно якому і всі закріпленні одним зверненням до мінюсту подане юристом
та не думаю, постраждалих від неї точно стопятсот, але стоню думаю назбирала...стопитсот жалоб, поданых одним лицом? одобряю)))
И когда мы уже увидим ее в наручниках?офіційні заяви, по зразку, незнаю точно якому і всі закріпленні одним зверненням до мінюсту подане юристом
да больше))) но блин..что это за юрист такой, который обобщает все заявления и подает одно((((та не думаю, постраждалих від неї точно стопятсот, але стоню думаю назбирала...