У кого ИН от Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Black G
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С одной стороны это даже не плохо для тех кто хочет оплатить, но не хочет переплачивать сумасшедшие проценты)
ДА, но только она делает арест незаконно, и на любые суммы, которые рисует мфо

В минюст нужно писать, но даст ли это результат, да и пишут ли
Я и говорю про Минюст. Но именно на имя министра. И прокуратура. Поверьте, пострадавшему это особо ничего не даст, но нервишки нотариусу потрепают. А в массе такие жалобы это уже серьезно

ДА, но только она делает арест незаконно, и на любые суммы, которые рисует мфо
Арест незаконный, согласна. Но мне пришла ИН на сумму "тело+процент за месяц(!)+ 10 проценов приватному виконавцю". Согласитесь это всё таки лучше чем их проценты за 1,5 года?.

Арест незаконный, согласна. Но мне пришла ИН на сумму "тело+процент за месяц(!)+ 10 проценов приватному виконавцю". Согласитесь это всё таки лучше чем их проценты за 1,5 года?.
НУ может вам повезло, на каком сроке просрочки сделали надпись? они обычно делают на всю сумму которая есть на момент просрочки

Да и... В смысле повезло? Всё равно переплачено. Так что ничегошеньки им больше
На таких сроках, они обычно уже сами предлагают закрыть за тело, а если он то могут надпись сделать
Я с ними не контактировала, вовсе уже давно

Тогда может это решение, так а пользоваться деньгами которые остаются можно или нет. Или прямо все снимают?

Эта же тв@рь не отвечает на сообщения, звонки и.т.д
можно написать ей запрос на получение документов, можно прийти в приемный день и ознакомиться с материалами дела)))
я надеюсь вы судиться то собираетесь?

можно написать ей запрос на получение документов, можно прийти в приемный день и ознакомиться с материалами дела)))
я надеюсь вы судиться то собираетесь?
для начала я хочу разблокировать зарплатную карту. А заявление можно отправить в суд через интернет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі