У кого ИН от Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Black G
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По итогу будет видно, но пока рано о чем то говорить, все только на словах, а как вы знаете у нас все умеют красиво говорить
у меня прост не открывается)) это нарезка с Малюськой?

ну чессгря эта дамочка очень подозрительную тактику взяла
это как хирург на столе которого только умирают
рано или поздно этим должны заинтересоваться...

Доброй ночи, знаю что тема уже заезженная но всё же, возник такой вопрос. Думаю актуально для многих. Скажите пожалуйста, какие конторы обращаются к этой "даме" Дорошкевич? Алекс, финфорс (от сслоун вроде), читала что мотеточка... Кто ещё? Хотелось бы понимать чего ожидать. Заранее спасибо за ответы)
Порадуя Вас, мабуть від цієї дами вже нічого очікувати нетреба... Завдяки діяльності так званого Міністерства Антиколекторської Діяльності (не для реклами), за чотири дні на цю с....у було зібрано близько ста заяв зі скаргами про блокування рахунків та інше, і наразі справа з усіма заявами знаходиться на особистому контролі в міністра юстиції України і по ній буде проведено ряд перевірок... Можете подивитись відео на каналі M.A.D. або свіже відео від Михайла Невзорова

да ниче)) попросил не писать ему в фейсбук, а писать жалобы)))) и если будут основания, то, возможно, будут как то реагировать
Аааа, так я это тоже смотрел в другой теме было, посмотрим как они там на реагируют

а как давно эта фамилия нарисовалась ?
ну примерно год меньше-больше?

по фото женщина молодая
сколько там учатся юристы лет 5-6?
то есть практики у нее не так много, а уже влезла

ее фамилию надо в расследование канала по этой теме

Порадуя Вас, мабуть від цієї дами вже нічого очікувати нетреба... Завдяки діяльності так званого Міністерства Антиколекторської Діяльності (не для реклами), за чотири дні на цю с....у було зібрано близько ста заяв зі скаргами про блокування рахунків та інше, і наразі справа з усіма заявами знаходиться на особистому контролі в міністра юстиції України і по ній буде проведено ряд перевірок... Можете подивитись відео на каналі M.A.D. або свіже відео від Михайла [censure]
жалоб, или постов на фейсбуке?

Порадуя Вас, мабуть від цієї дами вже нічого очікувати нетреба... Завдяки діяльності так званого Міністерства Антиколекторської Діяльності (не для реклами), за чотири дні на цю с....у було зібрано близько ста заяв зі скаргами про блокування рахунків та інше, і наразі справа з усіма заявами знаходиться на особистому контролі в міністра юстиції України і по ній буде проведено ряд перевірок... Можете подивитись відео на каналі M.A.D. або свіже відео від Михайла [censure]
:ahaha::rofl: Когда ей сухариков можно будет уже передать ?

а как долго эта фамилия наисовалась ?
ну примерно год меньше-больше?

по фото женщина молодая
сколько там учатся юристы лет 5-6?
то есть практики у нее не так много, а уже влезла

ее фамилию надо в расследование канала по этой теме
работала в киевской ДВС, нарисовалась где то в конце февраля

vetal050
не, ну а че? он наверно от всех получил доверенность)))) и может смело представлять их интересы))) и ему хорошо, и нотариусу который их клепал)))
та не думаю, постраждалих від неї точно стопятсот, але стоню думаю назбирала...
да больше))) но блин..что это за юрист такой, который обобщает все заявления и подает одно((((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі