У кого то есть большие просрочки где то год?Какова реакция Мфо что случилось за ето время?

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
КсенияЯ,
Я вообще кк не воспринимаю всерьез..Даже с их космическими цифрами.И мне плевать что они там считают.Хоть до миллиона...

В мене манікі взагалі сказочні тіло 10200 за 14 днів просрочки 38000 ось так
У енотов на 4-й день начинает пеня считаться с первого дня кредитования. У меня с 1700 переросло в почти 7к. Пролонгировал год наверное, а пеню за все это время и влупили.

А вы не писали на них в нацкомфин? Мне вчера прислали ответ от нацкомфина о двусторонней реституции, договор никчемный по кредит 365.
Они не принимаю ответ насколько поняла считают и дальше
У меня тожа нацком ответил по кредитон и морегрошей двойная реституция, а в кабинете суммы ростут с бешеной скоростью. Так что им начьхать на нацком.
Кредитон пишите заказное с уведомлением на их юр адресс
А по кредит 365 если займ закрыт ктото пробовали подавать на возврат переплати? Я поняла на них не действует

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста. Брал кредиты , когда находился заграницей. Так же сейчас заграницей и в Украину не собираюсь возвращаться ,какие могут быть последствия?

Подскажите пожалуйста. Брал кредиты , когда находился заграницей. Так же сейчас заграницей и в Украину не собираюсь возвращаться ,какие могут быть последствия?
пейте шампанское и берите по возможности еще

Последствия в Вашем случае будут необратимые : улучшение финансового положения, стабильность, изменение уровня жизни и много отягащающих факторов, таких как финансовая независимость, нормальные отпуски, возможности жить на порядок лучше,чем к сожалению у нас на "нэньке".Задумайтесь над этим .... и ... как написал Фарго : пейте шампанское и "наказывайте их рублём" :попкорн::попкорн::попкорн:

fargo, ВаЛиКо, ну тогда все хорошо, спасибо. А то шлют страшилки , решил спросить. Спасибо за ответы )

КсенияЯ,
Я вообще кк не воспринимаю всерьез..Даже с их космическими цифрами.И мне плевать что они там считают.Хоть до миллиона...
Недавно общалась с барышней,которая занималась тем,что продавала недвижимость купленную факториговыми компаниями с аукциона(ипотека).Так вот она мне рассказала,что запас этой недвижимости выкупленной у банков заканчивается.осталось где-то работы года на пол,на год.
И эти факторы срочно переключаются на работу с долгами МФО,дотягивают до сумм,по которым можно требовать недвижимость и планируют походы в суд,а там юристы заточенные на обтьем недвижимости.
Я думаю, конечно,что вряд-ли у них это получится,но такое мне рассказали.
И да,я не кал))))))

у меня ближайшее поступление более менее нормальной сумы ето декретные и то месяца через 2,около 25к ,мне совсем не хочется отдавать их мфо,что делать ума не приложу
Потрать на себя и ребенка!!!

Манивео уже год просрочки. Звонки и смс, на которые не отвечаю. Раз в неделю звонят, говорю в ДНР воюю, не до Вас сейчас и ложу трубку))

Хрен его знает, я не интересовался, в смс ничего нету. Какая разница то? Вот в суд подадут тогда и приду с адвокатом и ооооочень удивлённым лицом, какой вообще долг? Ниче не знаю, сижу примусы починяю

Я думала кредит касса не продаёт!
у подруги два года по кредит кассе, пока только звонили и писали письма
Мне интересно что с нами всеми будет ,через год или 2 чем закончится ети наши истории с мфо
некоторые идут на уступки

Аnnette,
не хотят чтобы их лишний раз трогал нацком. закон есть закон. им проще вернуть эти деньги чем ввязыватся в разбирательство. для них это копейки
Скажите пожалуйста как можно посмотреть пошло ли письмо в найком. Бо у меня вчера что-то не получалось

Ребят вот скажите есть кому реально помог нацком?пишу а ответа пока нет никакого ,кто то знает номер куда звонить?

Ivanka, Вы сейчас отдадите ВСЕ деньги, все не закроется... Тот же долг набежит моментально, а Вы будете жалеть о в никуда выброшенных деньгах, которые в МФО никто и не заметит, как кто-то здесь говорил, цель таких контор, что бы Вы не расплатились, а платили, платили, платили.... ДЕНЬГИ РЕБЁНКУ..
Ivanka, , Вы сейчас отдадите ВСЕ деньги, все не закроется... Тот же долг набежит моментально, а Вы будете жалеть о в никуда выброшенных деньгах, которые в МФО никто и не заметит, как кто-то здесь говорил, цель таких контор, что бы Вы не расплатились, а платили, платили, платили.... ДЕНЬГИ РЕБЁНКУ..

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі