Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У енотов на 4-й день начинает пеня считаться с первого дня кредитования. У меня с 1700 переросло в почти 7к. Пролонгировал год наверное, а пеню за все это время и влупили.В мене манікі взагалі сказочні тіло 10200 за 14 днів просрочки 38000 ось так
Они не принимаю ответ насколько поняла считают и дальшеА вы не писали на них в нацкомфин? Мне вчера прислали ответ от нацкомфина о двусторонней реституции, договор никчемный по кредит 365.
Кредитон пишите заказное с уведомлением на их юр адрессУ меня тожа нацком ответил по кредитон и морегрошей двойная реституция, а в кабинете суммы ростут с бешеной скоростью. Так что им начьхать на нацком.
пейте шампанское и берите по возможности ещеПодскажите пожалуйста. Брал кредиты , когда находился заграницей. Так же сейчас заграницей и в Украину не собираюсь возвращаться ,какие могут быть последствия?
Подскажите пожалуйста. Брал кредиты , когда находился заграницей. Так же сейчас заграницей и в Украину не собираюсь возвращаться ,какие могут быть последствия?

Недавно общалась с барышней,которая занималась тем,что продавала недвижимость купленную факториговыми компаниями с аукциона(ипотека).Так вот она мне рассказала,что запас этой недвижимости выкупленной у банков заканчивается.осталось где-то работы года на пол,на год.КсенияЯ,
Я вообще кк не воспринимаю всерьез..Даже с их космическими цифрами.И мне плевать что они там считают.Хоть до миллиона...
Ну смотрите мне ...И да,я не кал))))))

Да)Я писать об этом не хотела,чтобы народ зазря не стращать))ну вот эти уродцы такое придумали...Ну смотрите мне ...![]()
Потрать на себя и ребенка!!!у меня ближайшее поступление более менее нормальной сумы ето декретные и то месяца через 2,около 25к ,мне совсем не хочется отдавать их мфо,что делать ума не приложу
И не продали?Манивео уже год просрочки. Звонки и смс, на которые не отвечаю. Раз в неделю звонят, говорю в ДНР воюю, не до Вас сейчас и ложу трубку))

И не продали?![]()
у подруги два года по кредит кассе, пока только звонили и писали письмаЯ думала кредит касса не продаёт!
некоторые идут на уступкиМне интересно что с нами всеми будет ,через год или 2 чем закончится ети наши истории с мфо
Скажите пожалуйста как можно посмотреть пошло ли письмо в найком. Бо у меня вчера что-то не получалосьне хотят чтобы их лишний раз трогал нацком. закон есть закон. им проще вернуть эти деньги чем ввязыватся в разбирательство. для них это копейки
Ребят вот скажите есть кому реально помог нацком?пишу а ответа пока нет никакого ,кто то знает номер куда звонить?