У кого то есть большие просрочки где то год?Какова реакция Мфо что случилось за ето время?

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня у них было тело 14900,продали Кредит Капитал.Те насчитали более 120 тыс) Предлагают акции разные. Я их троллю и все.
П....ц, какие числа. Когда они наедятся, или кто накормит?

а как могли телефонную книжку скопировать ?
можно поподробнее как они это делают ?
Некоторые лица любят устанавливать на смартфон приложения вроде манивеев и давать им доступ к телефонной книге. Плюс база привата.

Некоторые лица любят устанавливать на смартфон приложения вроде манивеев и давать им доступ к телефонной книге. Плюс база привата.
Понял, большое спасибо!
Теперь буду знать.

А если приложения удалить , или удалить номера инфа у них останется ?

Понял, большое спасибо!
Теперь буду знать.

А если приложения удалить , или удалить номера инфа у них останется ?

Ну, если успели считать инфу, то останется, конечно же. Да это же фишка большинства приложений. Не только от мфо и банков.

Сегодня пришла такая смс Евгений, Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 19535,00 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 16.05.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+ . Стоит бояться или как всегда пугают???
Мне тоже такое же прислали два дня назад

Талион+ - это енот, который всегда в норке.... Это простая прокладка енотов, если пугалками и звонилками не спровоцируют на оплату. то вернут маникам или продадут капиталам

Здравствуйте я здесь новенькая просрочка уже по всем Мфо ,по некоторым уже пошол 2 месяц, сумы страшные .Меня интересует есть ли у кого то просрочки год или больше,какие мфо подали в суд,или продали как обстоят дела,платить мне совершенно нечем ,по мере возможности буду закрывать самых буйных и писать в нацкомфин.
У меня больше 3-х лет. Прошли сроки исковой давности. Манивео и Русский Стандарт.

Андрей Карта, срок то исковой давности прошел.
А как они на это реагируют? Все так же достают звонками или же уже посылают мольбы о возвращении?

Андрей Карта, срок то исковой давности прошел.
А как они на это реагируют? Все так же достают звонками или же уже посылают мольбы о возвращении?
Иногда звонят незнакомые номера и сбрасываются. Я перезваниваю - номер не существует. Обиделись)))
Какие мольбы??? Я их 3 года терпел. Нервы уже как канаты!)))

У меня Пердит+ сегодня выдал : пришло смс типа "у вас зростає борг, срочно погасіть для уникнення проблем" а следом вторая смс "у вас скоро день варенья - получите акционный кредит с 50% скидкой" ... Вот же придурки!)))

Anna!, Я тоже, так считаю. Тем более, что сейчас все эти детские принадлежности, стоят немалых денег.
только сделайте так, чтоб выплаты приходили на карту, которая ни в одном мфо не засвечена..чтоб снять ничего не могли.

А кто делал пopнo колажи???

В мене просрочка більше 2 місяців.Манівео и мілоан продали калікам

Єноти в мене особисто дуже тихі : тільки смс і все... ну і гроші пробують стирити з картки)
Листів ще не присилали.
А контактні мої теж не підіймають, хіба "лахають" з СМСок їхніх.
До близьких не дісталися ще.
До речі в мене якраз через Маніків і почалися "качєлі" з мфо.
Не знаю як в кого, але мене дивує поведінка "Павлика" - вони в мене флагманом ідуть з найбільшим тілом, а нічого крім смс немає.
Ну знову ж таки - в мене всі на "морозі" ... і я і контактні.
Я такаяже 1 бьіл енот, закрьівала удачно, но последний на 10200 как взяла так и начались проблемьі, пошли следующие мфо и так далее, теперь полна опа, 15 мфо с телом около 60 тис., просрочки 20 дней процентьі заоблачньіе и полньій игнор етих шараг, пока не попала на форум думала сума сойду а то и хуже....Почему етот жопашньій енот тогда не отказал?

Я такаяже 1 бьіл енот, закрьівала удачно, но последний на 10200 как взяла так и начались проблемьі, пошли следующие мфо и так далее, теперь полна опа, 15 мфо с телом около 60 тис., просрочки 20 дней процентьі заоблачньіе и полньій игнор етих шараг, пока не попала на форум думала сума сойду а то и хуже....Почему етот жопашньій енот тогда не отказал?
Бідося, Тут большинство начинало свои злоключения как раз с енотов, будь они неладны!И у меня в том числе, на сегодня 9 шараг с телом 54,2к и с % уже более 100 000.

а как могли телефонную книжку скопировать ?
можно поподробнее как они это делают ?
Это смартивей.Они дают займ через своё приложение,в котором сам даёшь доступ к контактам,без доступа зпйм не одобрят.
А кто делал п**но колажи???
Ccloan(у меня лично) и любые коллектора,так что любая контора может.

У меня у них было тело 14900,продали Кредит Капитал.Те насчитали более 120 тыс) Предлагают акции разные. Я их троллю и все.
За какое время столько насчитали?нихрена себе...им с какой суммой долг передали?

Нацкомфин признал договор никчемным. Обе стороны должны вернуть то, что взяли. Я тело, а они то, что я заплатила
это может только суд решить,
они просто дали информационную справку,что с точки зрения законодательства такие договора можно считать никчемными,
это отписка,типа-идите в суд,не морочьте голову...
Передали в ноябре по-моему.Сумма была уже более 60000.
а мне с начала декабря насчитали:
долг в 9т. превратили 12т.
,а второй долг в 4т. в 8т., кажется
причем в расчетах такой ерунды понаписали,
у меня получается,исходя из их расчетов, по каждому из долгов и пеня, и штрафы, и затраты на содержание долга(!)
они наверно забыли,что не бывает и того и другого,
т.е либо штрафы либо пеня должны быть...
а потому их штрафы можно смело вычитать...
я уже не говорю о том,что один из договоров мфо,у которому они долг купили -никчемный,
а по второму у них договора нет...
бред короче..
А кто делал п**но колажи???
гроши всим

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі