У кого сколько звонков в день?

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 7K
С первой просрочки прошло полтора месяца, с последней уже две недели, звонят все меньше и меньше, да бывают обострения что может 100+ звонков за день но это если одна кантора на автодозвон ставит каждые три минуты, а так понемногу успокаиваются.
Вчера было всего 18 звонков, это меньше всего за все время. Сегодня еще ни одного звонка и что самое странное ни одной смс, обычно смс начинают сыпаться ровно в 8:00, а звонки ближе к 9:00
Как написал сегодня пока полная тишина, подозреваю что в течении дня будут звонки, но уже видно что не много

Аналогично, правда у меня тока 2 года будет через пару недель.

Сегодня день приколов, "волна" прилетела : с 7:50 несколько звонков с разных номеров подряд.
Глянул хто - говнивочка
:lol: :lol: :lol:

Чё ржу - у меня их нет и небыло никогда ))
Мне тоже сегодня звонок был из готивки, но у меня их нет в наборе.

Просрочкам более 2 лет. Звонят каждый день, по 10-20 звонков. Я ни с кем не общаюсь вообще уже 2 года так точно. Также периодически звонят на работу и окружению. Вспоминаю, что минимум звонков было на 6-7 месяце просрочки.

Просрочкам более 2 лет. Звонят каждый день, по 10-20 звонков. Я ни с кем не общаюсь вообще уже 2 года так точно. Также периодически звонят на работу и окружению. Вспоминаю, что минимум звонков было на 6-7 месяце просрочки.
У меня почти два года. Звонков почти нет, иногда неделями.
Правда редко "волна прилетает" и бомбят, но слабо. Звонков 7-8 за день...
Хотя может и больше, но антиспам не пропускает, я уже и не знаю сколько там тысяч номеров в блоке.

Не знаю может не в тот раздел тема))) Просто интересно стало. У кого какая просрочка и сколько звонков в день? У меня стоит блок на все номера кроме тел.книги, но я ж вижу сколько раз звонили. Просрочка в среднем 1,5 года по всем, звонков 20-40 в день. Ни с кем не общаюсь, окружение тоже не общается. Хотя слышала что если не общаться перестают звонить, однако не перестают. Номер менять не вариант. Так вот, у кого какая ситуация со звонками?
Точно так же, как и у Вас, от 20-ти в день, хотя я уже давно не веду учёт этого. В выходные иногда бывает меньше. Но седня вот чёт прям показилися, уже раз 15 позвонили, хз кто. Стоит блок на звонки + труколлер. Просрочка ровно год. 23 вроде мфо и 2 банка

У меня почти два года. Звонков почти нет, иногда неделями.
Правда редко "волна прилетает" и бомбят, но слабо. Звонков 7-8 за день...
Хотя может и больше, но антиспам не пропускает, я уже и не знаю сколько там тысяч номеров в блоке.
ну я могу только позавидовать))
так то у меня тоже блокиратор стоит на номера вне телефонной книги, но вот недавно ждала звонка, отключила, то от премиум-актив было звонков 10 в день, кто-то ежедневно наяривает с неопределенного номера уже 3й месяц (вижу в отклоненных звонках), форза с городского киевского звонит ежедневно, когда каждые 2 -4 часа автодозвон, А-банк раза 3 в день точно звонит, ну и там по мелочи. Это еще гетконтакт уже давно не определяет как ЕАПБ, те тоже наяривали каждый день.
Может у Вас контор меньше, у меня штук 13-15

Ноль. Поменяла симку)

Ноль. Поменяла симку)
У меня мама меняла симку, одна к банку привязана, другая ни к чему. Симку в АТБ покупала. Но топ кредит все равно нашел ни к чему ни привязанную симку(((

У меня мама меняла симку, одна к банку привязана, другая ни к чему. Симку в АТБ покупала. Но топ кредит все равно нашел ни к чему ни привязанную симку(((
значит симка где то засветилась ......

Через полтора месяца будет 2 года.
28 мфо и банк.
Звонков в день от 0 до 10.

Через приват счёт пополняли и агой.

просрочка 9 месяцев, 18 мфо ( у меня и мужа), в будни у мужа телефон " красный", думаю около 100 звонков- программой никакой не пользуется, у меня труколлер - не считала сколько звонков, если честно, большинство блокируются автоматически, редко проскакивают новые номера- звонков 20- 30 точно есть, на выходных тишина почти всегда.

просрочка 9 месяцев, 18 мфо ( у меня и мужа), в будни у мужа телефон " красный", думаю около 100 звонков- программой никакой не пользуется, у меня труколлер - не считала сколько звонков, если честно, большинство блокируются автоматически, редко проскакивают новые номера- звонков 20- 30 точно есть, на выходных тишина почти всегда.
У меня сегодня звонков больше чем в будни ! С чем связано - не пойму . Просрочка по 11 шарагам -месяца 2 с лишним

У меня сегодня звонков больше чем в будни ! С чем связано - не пойму . Просрочка по 11 шарагам -месяца 2 с лишним
вы- "свеженький" должник, их задача давить на вас сильнее- у меня тоже бывают периоды, когда звонки активнее, и днем, и ночью- чаще всего когда перепродают или в конце месяца

У меня так же, вот именно сегодня прям активизация тотальная
Я думаю, это связано с серединой месяца
Я заметила, что они обычно активизируются к середине и к концу месяца

у меня сегодня вообще цирк, начинает звонить один телефон и параллельно на другой начинают наяривать, и также синхронно отключаются, но номера разные, так в"паре" сегодня раз 10 позвонили.. и смс приходят с телефонного номера на 067, что у вас пропущенный звонок, вот этого я не понимаю? Киевстар не люблю сим карт их нет и перезванивать конечно же не собираюсь

у меня сегодня вообще цирк, начинает звонить один телефон и параллельно на другой начинают наяривать, и также синхронно отключаются, но номера разные, так в"паре" сегодня раз 10 позвонили.. и смс приходят с телефонного номера на 067, что у вас пропущенный звонок, вот этого я не понимаю? Киевстар не люблю сим карт их нет и перезванивать конечно же не собираюсь
У вас 2 номера и обое в мфо засвечены ?

У вас 2 номера и обое в мфо засвечены ?
у меня 6 номеров, к каждому банку свой (3 разных), а вот приват и МФО на 4 номер, остальные, 2 номера- по личным мотивам, вот почти на все и звонят, главное, чтобы других не доставали, а я переживу

Назад
Угорі