У кого сколько звонков в день?

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 7K
Сколько общее тело?
Не знаю, не подсчитывал, но не мало, где-то 80 думаю будет
Самые крупные это Манивео, ССлоан, Мистеркеш, Е-кеш, Майкредит и кредиткаса, остальные или совсем мелочи, или так средненько

Не знаю, не подсчитывал, но не мало, где-то 80 думаю будет
Самые крупные это Манивео, ССлоан, Мистеркеш, Е-кеш, Майкредит и кредиткаса, остальные или совсем мелочи, или так средненько
У меня где-то 45+, но звонков к счастью мало

У меня где-то 45+, но звонков к счастью мало
Еще зависит в каких шарагах кредит, мне вчера относительно мало звонили, сегодня в журнале капец сколько пропущенных(у меня блокирует кого нет в тел.книге)
Но хуже всего когда кого-то из знакомых или родных на прозвон ставят, вот тут беда

Еще зависит в каких шарагах кредит, мне вчера относительно мало звонили, сегодня в журнале капец сколько пропущенных(у меня блокирует кого нет в тел.книге)
Но хуже всего когда кого-то из знакомых или родных на прозвон ставят, вот тут беда
А еще хуже когда родным угрожают и они в это верят

А еще хуже когда родным угрожают и они в это верят
моим угрожали, даже говорили что наркотики подкинут, но мне сродными повезло посылают шараг куда подальше, но вот мне прямо скажем стыдно перед родными, ходя они мне претензий не предъявляют.
Но опять таки угрожали только тем кто с ними пытался о чем то разговаривать, о чем с шарагами можно разговаривать не понимаю, адекватные их посылают с ходу куда подальше, только моя соседка их бред слушала и мне перерасказывала и просила разобраться с кредитами, сказал ей что это мошенники, а что еще ей говорить.

Назад
Угорі