У кого сколько звонков в день?

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 7K
От первой просрочки месяц прошел, а так 15 МФО, банков нету.
Бывает кошмар в районе 150 звонков, а бывает три-четыре десятка за день. В основном это робот Кошелек и ССлоун, от остальных тва-три звонка в день, это если верить программе, так как у меня полный игнор, вообще с ними не разговариваю

Доброй ночи. У меня

Доброй ночи. У меня пошол 4месяц прострочка, режым снежынки, тоже не выхожу на связь, где-то +-100 звонков в день , уже сегодня тоже есть звонки они с*ки поставили на прозвон не только меня и маму и знакомых. ?
Доброй ночи. У меня

Доброй ночи. У меня пошол 4месяц прострочка, режым снежынки, тоже не выхожу на связь, где-то +-100 звонков в день , уже сегодня тоже есть звонки они с*ки поставили на прозвон не только меня и маму и знакомых. ?
А вы знаете кто это вам звонит? Просто у меня тоже такие номера проскакивают,интересно кто такие

До 30 в месяц. За февраль в большинстве звонила касса и два дня. Бот с молчанием.

Не знаю может не в тот раздел тема))) Просто интересно стало. У кого какая просрочка и сколько звонков в день? У меня стоит блок на все номера кроме тел.книги, но я ж вижу сколько раз звонили. Просрочка в среднем 1,5 года по всем, звонков 20-40 в день. Ни с кем не общаюсь, окружение тоже не общается. Хотя слышала что если не общаться перестают звонить, однако не перестают. Номер менять не вариант. Так вот, у кого какая ситуация со звонками?
Поначалу мне звонили ну очень часто в день,были куча угроз ,я почти не спала,переживала,потом начала блокировать,пыталась пролангировать(ошибка!!)потом забила,сейчас просрочка так же как у вас,звонят редко письма шлют ,я всех блокирую. А переживать устала да и смысл.

В мене
Не знаю может не в тот раздел тема))) Просто интересно стало. У кого какая просрочка и сколько звонков в день? У меня стоит блок на все номера кроме тел.книги, но я ж вижу сколько раз звонили. Просрочка в среднем 1,5 года по всем, звонков 20-40 в день. Ни с кем не общаюсь, окружение тоже не общается. Хотя слышала что если не общаться перестают звонить, однако не перестают. Номер менять не вариант. Так вот, у кого какая ситуация со звонками?
В мене прострочка в середньому 1.5-2 роки. Десь так. Точно навіть не скажу. Десь уже місяців сім було абсолютно тихо. Ні дзвінків.,ні смс. Після Нового року як сказилися. Але в основному смс і електронна пошта. Лише Мікрокеш дзвонять поповній до 200 дзвінків в день. Дзвонить робот. Так уже другий місяць триває. Зрідка буває й інші раз на тиждень наберають

Будут звонить всегда....так как ваши ,,долги,, будут перепродавать коллектор.фирмам ...по кругу...Вначале конечно больше всего....у меня до 300 звонков в день доходило.Сейчас по разному, то в среднем 15....то ни одного.Просрочка-в июне будет 2 года.
Дзвонять по 10-15 дзвінків. Скоро 2 роки. Вже б і розрахувався, але багато їх є тих чмошників))

Просрочка год и мес, пару звонков от Премиум Актив, незнаю даже кто им продал где-то мес 2 назад
Вот и я так думаю. Звонят - плохо, не звонят - значит что-то задумали))) В моем случае самые тихие подали в суд и сделали ИНН. А я думала они вообще про меня забыли.
Кто??

FB_IMG_1615132508656.webp

Поначалу мне звонили ну очень часто в день,были куча угроз ,я почти не спала,переживала,потом начала блокировать,пыталась пролангировать(ошибка!!)потом забила,сейчас просрочка так же как у вас,звонят редко письма шлют ,я всех блокирую. А переживать устала да и смысл.
Добрый день, а на работу часто звонят, больше всего боюсь ?(((((

Вчера относительно мало звонили, а сегодня опять прорвало, особенно с кодом 067... программа не распознает кто, но скорее кредиткасса, ровно каждый 4 минуты звонки, не считая звонки с других кантор. Раньше кредиткасса если звонила то каждые три минуты, теперь каждые четыре минуты.
Получается что через день задалбывают, а может вчера в честь праздника не так кумарили.

Назад
Угорі