У кого сколько звонков в день?

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня до пару дней назад было до 5- 8 звонков, а эти дни просто атаковпли звонками уже посчитала 45 звонков с разных номеров. Спасибо тем людям, кто придумал СПАМ на телефоне, хоть не дозваниваться ))((

у меня 6 номеров, к каждому банку свой (3 разных), а вот приват и МФО на 4 номер, остальные, 2 номера- по личным мотивам, вот почти на все и звонят, главное, чтобы других не доставали, а я переживу
Вот это вы развлекаетесь !) А другим не звонят ?

Вот это вы развлекаетесь !) А другим не звонят ?
недавно узнала,и то чисто случайно, что бывшему директору звонят, я спросила " как часто?", мне ответили - "не парься, все нормально",а вот новому директору не знаю, молчит. За остальное окружение не знаю, молчат..( у меня "тихие"вроде конторы- МистерКеш, ССЛоун, Форза, КФ, Алекс и Милоан), в банках пока получается каждый месяц платить, как то так, хотя сегодня пробивала телефоны, в основном Милоан сегодня развлекается

Второй день автодозвонов Кредит+ ) каждые 3 минуты, начинает напрягать. Вопрос к форумчанам, есть вариант повлиять на этих ypoдoв, кроме блока и киберов? Устроить им встречный прозвон что ли?
Да, и так 2-3 часа, тоже было такое

Просрочка майже рік, вже і певно попродавали всі?. Телефонують раз-два рази в місяць. Телефонують лиш мені

У меня мама меняла симку, одна к банку привязана, другая ни к чему. Симку в АТБ покупала. Но топ кредит все равно нашел ни к чему ни привязанную симку(((
Значит где-то засветила номер или кто-то спалил

Не знаю может не в тот раздел тема))) Просто интересно стало. У кого какая просрочка и сколько звонков в день? У меня стоит блок на все номера кроме тел.книги, но я ж вижу сколько раз звонили. Просрочка в среднем 1,5 года по всем, звонков 20-40 в день. Ни с кем не общаюсь, окружение тоже не общается. Хотя слышала что если не общаться перестают звонить, однако не перестают. Номер менять не вариант. Так вот, у кого какая ситуация со звонками?
7 или 8 мфо, не помню. 1 год просрочки, 2-3 звонка в месяц, всегда беру, стабильно посылаю нхй. Иногда даже скучаю по ним)

5 шараг, просрочки по ним с декабря-января. Звонить стали меньше, сейчас продали коллекторам и они до 20 звонков в день совершают. За вчера 8 звонков, в основном Дельта-М.

У меня 11 шараг стали звонить как то реже . Аж как то настораживает . Всего 3 меся пошел. Может что задумали там втихаря ??

Как уже тут писал наскоками, то до трех десятков звонков, по несколько от разных кантор, то бывает помимо других какая-то кантора поставит на автодозвон и в сумме под две сотни за день может получится. Сегодня например относительно спокойно, в среднем один звонок раз в пол часа, это вообще мелочи.

Как уже тут писал наскоками, то до трех десятков звонков, по несколько от разных кантор, то бывает помимо других какая-то кантора поставит на автодозвон и в сумме под две сотни за день может получится. Сегодня например относительно спокойно, в среднем один звонок раз в пол часа, это вообще мелочи.
У меня сегодня 10 или 12 звонков и вчера примерно так . У вас 200 в день ??

У меня сегодня 10 или 12 звонков и вчера примерно так . У вас 200 в день ??
бывало да и 200, особенно по началу, когда кредиткаса на втодозвон ставила ровно каждые три минуты, плюс другие канторы, а так до сотни не редко доходит

Больше 30ти МФО, просрочки 7-50 дней, звонков в день больше 30ти. Так же начали писать смски людям с которыми вообще не общаюсь.
бывало да и 200, особенно по началу, когда кредиткаса на втодозвон ставила ровно каждые три минуты, плюс другие канторы, а так до сотни не редко доходит
Кредит касса первая была в просрочке, они мне за 1ие 10 дней звонили не меньше 50ти раз в день.. из своего опыта на данный момент могу сказать что они самое большое количество звонков делают. Хотя у них тело 5к а у тех что больше 10к звонили не больше 3 раз.

Із жовтня 2018 року.
В тиждень пару дзвінків.
А от сьогодні аншлаг просто був в період з 15:00 до 21:00 - дзвінків 70, якщо не більше. Сімка відправилась у відпустку=)))

Больше 30ти МФО, просрочки 7-50 дней, звонков в день больше 30ти. Так же начали писать смски людям с которыми вообще не общаюсь.

Кредит касса первая была в просрочке, они мне за 1ие 10 дней звонили не меньше 50ти раз в день.. из своего опыта на данный момент могу сказать что они самое большое количество звонков делают. Хотя у них тело 5к а у тех что больше 10к звонили не больше 3 раз.
Те шарашки которые меньше всего мне звонили зато самые первые кто меня продал финфорсу, кредитэкспессу, и тиалон вродь начинает прозванивать, если верить антиспаму, хотя от манивео еще не сообщала что тиалону меня продали.

Те шарашки которые меньше всего мне звонили зато самые первые кто меня продал финфорсу, кредитэкспессу, и тиалон вродь начинает прозванивать, если верить антиспаму, хотя от манивео еще не сообщала что тиалону меня продали.
Маники продали меня Талиону через 40 дней просрочки и те уже начали писать смс. Но звонков не много.

Не знаю может не в тот раздел тема))) Просто интересно стало. У кого какая просрочка и сколько звонков в день? У меня стоит блок на все номера кроме тел.книги, но я ж вижу сколько раз звонили. Просрочка в среднем 1,5 года по всем, звонков 20-40 в день. Ни с кем не общаюсь, окружение тоже не общается. Хотя слышала что если не общаться перестают звонить, однако не перестают. Номер менять не вариант. Так вот, у кого какая ситуация со звонками?
Це залежить скільки МФО. В мене 20, 2,5 місяця прострочки,режим ****, але бачу всі дзвінки,мінімум 70 максимум 275. Це як якого дня,то стихають,то скаженіють. 270 було в неділю.

Заметил что меня через день напрягают, уже тут писал что 7 марта просо обвалили мне телефон, 8 марта мало звонили, вчера под две сотни звонков было, сегодня можно сказать тишина, пока только 9 звонков с утра, это вообще мелочь)
Сколько общее тело?

Назад
Угорі