У кого сколько звонков в день?

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 7K
32 дня, а как с цепи сорвались. По родне начали бомбить.
Весеннее обострение у них что ли))
А это для них нормально ))Я раньше раза два в неделю на автодозвоне стабильно было))Но после жалобы звонили только мне, сейчас опять проснулись и начали по окружению гулять ?

Через сколько родственников нашли?
Вчера нашли
А это для них нормально ))Я раньше раза два в неделю на автодозвоне стабильно было))Но после жалобы звонили только мне, сейчас опять проснулись и начали по окружению гулять ?
А куда жаловались? Я на стадии к ним в гости уже приехать с транквилизатором.
Мне кажется их периодически кошмарить надо.))

Я с дуру и киберам и на 1545, потом по шапке получила потому что, как бы нельзя задваивать жалобу :rolleyes:

Вчера нашли

У меня просто только 11 день. То вроде как кроме кумы и кума, тфу тфу тфу, никому не звонили. Но это не точно
Заметил что меня через день напрягают, уже тут писал что 7 марта просо обвалили мне телефон, 8 марта мало звонили, вчера под две сотни звонков было, сегодня можно сказать тишина, пока только 9 звонков с утра, это вообще мелочь)
Мне 8,9. Вообще никто не звонил. Вчера 50 + звонков, сегодня так же, но одни роботы звонят

Ну у меня за сегодня наверно за сотню перевалило, интервал 3 минуты. До этого в принципе тихо себя вели, 2-3 звонка в день было.

то с 067 наяривали, скорее всего кредиткаса, теперь вот с 093 наяривают, подозреваю Кошелек, так как в коем веке открыл сообщение в вайбере(у меня в наситройках стоит что бы не видно было что я сообщение прочитал) так там Кошелек ласково просит что спишет мне много много, сколько не уточняют

то с 067 наяривали, скорее всего кредиткаса, теперь вот с 093 наяривают, подозреваю Кошелек, так как в коем веке открыл сообщение в вайбере(у меня в наситройках стоит что бы не видно было что я сообщение прочитал) так там Кошелек ласково просит что спишет мне много много, сколько не уточняют
на кошельке сколько просрочка?

Аналогично, правда у меня тока 2 года будет через пару недель.

Сегодня день приколов, "волна" прилетела : с 7:50 несколько звонков с разных номеров подряд.
Глянул хто - говнивочка
:lol: :lol: :lol:

Чё ржу - у меня их нет и небыло никогда ))
они про меня сегодня тоже не забыли! правда звонили днем!

Заметил что меня через день напрягают, уже тут писал что 7 марта просо обвалили мне телефон, 8 марта мало звонили, вчера под две сотни звонков было, сегодня можно сказать тишина, пока только 9 звонков с утра, это вообще мелочь)
Нифига себе ! 200 звонков !? у меня больше 50 не было . Сколько у вас шараг и какая просрочка?

Нифига себе ! 200 звонков !? у меня больше 50 не было . Сколько у вас шараг и какая просрочка?
не 200 но 150 точно было, 15 шараг и самая большая просрочка по первой один месяц, бывают дни 50 звонков, а бывают и больше, день на день не приходится. Ну а сколько по вашему может ыть звонков если иногда от кредиткасса на автодозвоне стоит ровно каждые три минуты звонок

не 200 но 150 точно было, 15 шараг и самая большая просрочка по первой один месяц, бывают дни 50 звонков, а бывают и больше, день на день не приходится. Ну а сколько по вашему может ыть звонков если иногда от кредиткасса на автодозвоне стоит ровно каждые три минуты звонок
У меня автодозвон был от талиона только . Как маники продали . Один день жестко . А так тоже 12 шараг , и около 2 месяцев просрочек

Кто подскажет у кого стоит приложение Truecaller , где там посмотреть сколько вызовов, вообще какую-то статистику

3 кредита просроченных 0 звонков, только письмо счастье прислали от гонфинггоу закроют долг за 2000грн, тисячу грн готовы мне простить ? пусть ждут, сейчас манивео закриваю в очередь

Назад
Угорі