У кого сколько звонков в день?

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 7K
Добрый день, а на работу часто звонят, больше всего боюсь ?(((((
Чего Вы боитесь? Я предупредила сотрудников что это мошенники и вместе с ними дали отпор звонилкам! Вот сегодня звонили и писали директору, целый день смотрела как он отклоняет звонки, это слегка не приятно но не страшно!

У меня сегодня Кредит + активизировался. 200+-звонков, все в блоке)) а вот бывшую жену достали, блокировку не ставит, вдруг кто нужный позвонит)) Наяривает робот и какая то перепуганная баба с угрозами. Бывшая мне притензии, решай. Говорю, до тебя дозвонились, вот в атаку и пошли, игнорь. Еле уговорил что бы блок включила вечером.

У меня сегодня Кредит + активизировался. 200+-звонков, все в блоке)) а вот бывшую жену достали, блокировку не ставит, вдруг кто нужный позвонит)) Наяривает робот и какая то перепуганная баба с угрозами. Бывшая мне притензии, решай. Говорю, до тебя дозвонились, вот в атаку и пошли, игнорь. Еле уговорил что бы блок включила вечером.
У меня + сегодня тоже очень активничали, сестре и директору в вайбер писали, директора еще и звонками доставали ну а меня на 3 часа на автодозвон поставили!

Вчера относительно мало звонили, а сегодня опять прорвало, особенно с кодом 067... программа не распознает кто, но скорее кредиткасса, ровно каждый 4 минуты звонки, не считая звонки с других кантор. Раньше кредиткасса если звонила то каждые три минуты, теперь каждые четыре минуты.
Получается что через день задалбывают, а может вчера в честь праздника не так кумарили.
Це 100%кредиткасса!!!Аналогічно день сьогодні телефонують,як подуріли!!!То мовчали,а то як щ цепи зірвалися!!!У вас яка з ними ситуація?Яке тіло та прострочка?

Я даже не смотрю по черному списку, сколько звонков. Сообщения притихли. Раньше в труколлере мужа каждый день звонки от сос кредита, а тут с 16 числа никого. У меня и не проверяю

Це 100%кредиткасса!!!Аналогічно день сьогодні телефонують,як подуріли!!!То мовчали,а то як щ цепи зірвалися!!!У вас яка з ними ситуація?Яке тіло та прострочка?
тело 8000, просрочка недели две где-то, сколько они там процентов насчитали не в курсе, в лич.кабинет не захожу, смс они как-то не шлют, просто тупо на автодозвоне методичном.
Что интересно звонить начинают приблизительно с 11:00 и строго до 21:00
Еще письмо сегодня укрпоштой от них пришло. Сразу три письма мне сегодня было, кредиткасса, лоани(этих планирую закрыть там сумма меленькая) и Милоан с Тендо в одном конверте, одна кантора получается

Ludasik, 70-450 звонков в сутки. Если атакуют роботы, то до 700 доходить может)
По некоторым вашим сообщениям складывается впечатление, что вы в данный момент находитесь с просроченными займами. Но я в это не могу поверить хоть убейте)
Или вы рассказываете свои воспоминания из прошлого?)

По некоторым вашим сообщениям складывается впечатление, что вы в данный момент находитесь с просроченными займами. Но я в это не могу поверить хоть убейте)
Переадресации вас не смущают? ?

Да, у меня есть что долги. Но звонки идут по переадресациям. 2 человека пока остались.

Второй день автодозвонов Кредит+ ) каждые 3 минуты, начинает напрягать. Вопрос к форумчанам, есть вариант повлиять на этих ypoдoв, кроме блока и киберов? Устроить им встречный прозвон что ли?

Добрый день, а на работу часто звонят, больше всего боюсь ?(((((
Не звонили,слава Богу. Ну я тоже боялась ходила ,начальник зовёт, иду душа в пятки...думаю ну все,позвонили. . Нет,до работы не дошло. Уже и не позвонят надеюсь много времени прошло а вот родственников и друзей нашли а фото с вк взяли,у меня теперь все закрыто все соц сети

Заметил что меня через день напрягают, уже тут писал что 7 марта просо обвалили мне телефон, 8 марта мало звонили, вчера под две сотни звонков было, сегодня можно сказать тишина, пока только 9 звонков с утра, это вообще мелочь)

Второй день автодозвонов Кредит+ ) каждые 3 минуты, начинает напрягать. Вопрос к форумчанам, есть вариант повлиять на этих ypoдoв, кроме блока и киберов? Устроить им встречный прозвон что ли?
А сколько просрочка?

очень редко но позванивают....
Аналогично, правда у меня тока 2 года будет через пару недель.

Сегодня день приколов, "волна" прилетела : с 7:50 несколько звонков с разных номеров подряд.
Глянул хто - говнивочка
:lol: :lol: :lol:

Чё ржу - у меня их нет и небыло никогда ))

Не звонили,слава Богу. Ну я тоже боялась ходила ,начальник зовёт, иду душа в пятки...думаю ну все,позвонили. . Нет,до работы не дошло. Уже и не позвонят надеюсь много времени прошло а вот родственников и друзей нашли а фото с вк взяли,у меня теперь все закрыто все соц сети
И сколько времени прошло , что уверены на счет работы ?

Назад
Угорі