Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 3 месяца, 10 мфо ,5 из них отдала под защиту адвокатов
[/QUOTE са
Самые противные пока кредит365, позвонили соседям ,директору школы, и сообщили что я на их даные взяла кредиты предоставив им их иннУ кого сколько просрочка?Как себя видут?
а кто в вашем арсенале?7 мфо, просрочка месяца 3, все спокойные кроме алексов.. выносят мозги всем,,, звонят с утра до ночи...
алексы, е гроши, е кеш, кредит касса, динеро, май кредит, сорри 6 , манивео закрыла..а кто в вашем арсенале?
я алексы выплачиваю по реструктуризации. мне повезло с ними, они самые безболезненые былиалексы, е гроши, е кеш, кредит касса, динеро, май кредит, сорри 6 , манивео закрыла..
мне насчитали с 7.000 к до 23.000 на уступки не идут... а у вас кто в арсеналичке?я алексы выплачиваю по реструктуризации. мне повезло с ними, они самые безболезненые были
Это как? "под защиту адвокатов"? Кто кого защищает и от кого? Можно поподробнее?У меня 3 месяца, 10 мфо ,5 из них отдала под защиту адвокатов
Заключила договор с АО" Защита" пообещали довести займы до того чтоб не платить вообще... Иконтакам звонить не будут,работаю сними 2месяцаЭто как? "под защиту адвокатов"? Кто кого защищает и от кого? Можно поподробнее?
И как? Помогает?Заключила договор с АО" Защита" пообещали довести займы до того чтоб не платить вообще... Иконтакам звонить не будут,работаю сними 2месяца
Заключила договор с АО" Защита" пообещали довести займы до того чтоб не платить вообще... Иконтакам звонить не будут,работаю сними 2месяца
И что из обещанного вам, они уже сделали?Заключила договор с АО" Защита" пообещали довести займы до того чтоб не платить вообще... Иконтакам звонить не будут,работаю сними 2месяца
И как по защитой? Контактам звонят?У меня 3 месяца, 10 мфо ,5 из них отдала под защиту адвокатов
тоже самое мне сделала кредит касаУ меня 3 месяца, 10 мфо ,5 из них отдала под защиту адвокатов
Да в топку ту защиту, это развод на деньги, не болееИ как по защитой? Контактам звонят?
Алекс и кф реструктуризациимне насчитали с 7.000 к до 23.000 на уступки не идут... а у вас кто в арсеналичке?
егроши мне не звонили на работу, звонили екеш и кешберри. буквально в течении трех дней просрочки, звнок мне-сразу на работутоже самое мне сделала кредит каса
Друзья, поделитесь Е гроши звонят на работу?