У кого сколько просрочка?Как себя видут?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Какая защита адвокатов, от чего они вас защищают? они могут разве только ваши деньги защищать, что бы вы никому кроме их не платили
Не беспокоют меня и моих родных кредиторы

2 месяца - Miolan, Smartiway, Dinero, CreditKasa, Ccloan, Moneyveo,Egroshi, Credit plus, Кашинский, Mycredit. Алекс кредит закрыл, пошли на встречу. Еноты больше всех исполняли. Сейчас с1сЬки и Egroshi периодически прозванивают родственников. Нечего особенно. А нет ещё кто-то коллаж забацал типа попрошайка.

7 мфо, просрочка месяца 3, все спокойные кроме алексов.. выносят мозги всем,,, звонят с утра до ночи...
Странно..у меня чуть больше 20-ти дней,алексы одни из самых спокойных при теле 12к. Правда насчитать уже успели под 20,но и звонили предлагали списать до 17, заморозить и разбить на платежи
Отдал им 4 шараги, первый месяц сотрудничества... склоняюсь к тому что второго месяца сотрудничества не будет))) ибо если даже предположить что они действительно работают,то очень и очень хреновенько)))
Заключила договор с АО" Защита" пообещали довести займы до того чтоб не платить вообще... Иконтакам звонить не будут,работаю сними 2месяца

Какая защита адвокатов, от чего они вас защищают? они могут разве только ваши деньги защищать, что бы вы никому кроме их не платили
даже адвокат не защитит ни от звонков ни от последствий, только может смягчить

какие то сказочные посты пошли в последнее время, вам не кажется? ?в одном Егроши просто душки, думала с утра даже позвонить со слезами раскаяния им(нет) , тут Защита прям красавцы молодцы, смотри ка, как помогают.... Может это карантин так повлиял и все очищается? ??

тоже самое мне сделала кредит каса
Друзья, поделитесь Е гроши звонят на работу?
И не только звонят, а задалбывают всех сотрудников и начальство, пишут в Вайбер, коллажики рассылают, угрожают. Отбитые на всю голову мерзавцы.

И вы хотите сказать это все заслуги "Защиты" ?
А чьи ,если по остальным микрозаймами которые не под их защитой и по которым гораздо меньше суммы задр@чивают конкретно
Вы думаете мне делать нечего, врать я мать 3 детей, поверте я тоже сразу оочень сомневалась, но .... Это работает

А чьи ,если по остальным микрозаймами которые не под их защитой и по которым гораздо меньше суммы задр@чивают конкретно

Вы думаете мне делать нечего, врать я мать 3 детей, поверте я тоже сразу оочень сомневалась, но .... Это работает
Воображение у вас разве что только работает. почему же только у вас все так шикарно, а по всем остальным отзывам здесь на форуме нет.

В смысле?
Я пишу так как есть, договор заключила на 5займов с Защитой,там где большые сумы, с остальными мфопросто не общаюсь, но достают всех именно те которые не под защитой адвокатов
А коли хотіла з ними заключити договір на 5займів це ті де я зовсім не платила,так захист мені сказав,що вони так не працюють ,частково ,тільки з усіма які маю,або взагалі ніяк.
Ну видите, человек пытается убедить нас что защищают.
Нізащо не повірю.

Назад
Угорі