У кого сколько просрочка?Как себя видут?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня 3 месяца, 10 мфо ,5 из них отдала под защиту адвокатов
У меня 3 месяца, 10 мфо ,5 из них отдала под защиту адвокатов
[/QUOTE са
У кого сколько просрочка?Как себя видут?
Самые противные пока кредит365, позвонили соседям ,директору школы, и сообщили что я на их даные взяла кредиты предоставив им их инн

7 мфо, просрочка месяца 3, все спокойные кроме алексов.. выносят мозги всем,,, звонят с утра до ночи...

алексы, е гроши, е кеш, кредит касса, динеро, май кредит, сорри 6 , манивео закрыла..
я алексы выплачиваю по реструктуризации. мне повезло с ними, они самые безболезненые были

У мене 7 мфо. Просрочка від 2 до 4 місяців. В останні достав верокеш вже 3 доби 2 телефона на дозвоні. Мілоан мене уже продав кредитекспрес

Это как? "под защиту адвокатов"? Кто кого защищает и от кого? Можно поподробнее?
Заключила договор с АО" Защита" пообещали довести займы до того чтоб не платить вообще... Иконтакам звонить не будут,работаю сними 2месяца

больше 15 мфо , просрочка дней 90-100 , пока держусь
Заключила договор с АО" Защита" пообещали довести займы до того чтоб не платить вообще... Иконтакам звонить не будут,работаю сними 2месяца
1589811242693.webp

Dentex, сколько платите, если не секрет? И как быстро эти защитнички обещали вам профит?

Dentex, рискну предположить минимум по тысяче за каждую из пяти контор платите... В месяц... Обещать, не значит жениться..... И что конкретно уже произошло, что Вы уверовали, что они реально что нибудь делают?

И что из обещанного вам, они уже сделали?

тоже самое мне сделала кредит каса
Друзья, поделитесь Е гроши звонят на работу?
егроши мне не звонили на работу, звонили екеш и кешберри. буквально в течении трех дней просрочки, звнок мне-сразу на работу
блин,многие мфо уже не различаю по ходу хд

Назад
Угорі