У кого сколько просрочка?Как себя видут?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Заключила договор с АО" Защита" пообещали довести займы до того чтоб не платить вообще... Иконтакам звонить не будут,работаю сними 2месяца
Вернее сказать платите им два месяца. Работать с ними Вы не можете априори. Мфчмо уже не звонят и денег не хотят?

самые уе*** это пожалуй качайгроши
неадекват,
4 звонка мне подряд (работа онлайн) и сразу мужу (в контактах не оставляла) и угрозы в вайбе. позвонила на горячую линию, спросила насколько законны их базы и где брали.

Я х*ею, дорогая редакция...
IMG_20200518_175447.webp

В смысле?
Я пишу так как есть, договор заключила на 5займов с Защитой,там где большые сумы, с остальными мфопросто не общаюсь, но достают всех именно те которые не под защитой адвокатов

В смысле?
Я пишу так как есть, договор заключила на 5займов с Защитой,там где большые сумы, с остальными мфопросто не общаюсь, но достают всех именно те которые не под защитой адвокатов
Какая защита адвокатов, от чего они вас защищают? они могут разве только ваши деньги защищать, что бы вы никому кроме их не платили

В смысле?
А какие СФО под защитой?
А какие СФО под защитой?
Сори, МФО

одна просьба. Если вам звонят и угрожают, сразу перезванивайте на горячую линию и говорите кто и чо вам сказал и записывайте звонок и упоминайте об том.
все входящие разговоры прослушиваются в усиленном режиме.

Вернее сказать платите им два месяца. Работать с ними Вы не можете априори. Мфчмо уже не звонят и денег не хотят?
Dentex, сколько платите, если не секрет? И как быстро эти защитнички обещали вам профит?
2300 ,5 микрозаймов, обещали все уладить за 4 месяца

Dentex, рискну предположить минимум по тысяче за каждую из пяти контор платите... В месяц... Обещать, не значит жениться..... И что конкретно уже произошло, что Вы уверовали, что они реально что нибудь делают?
500 один микрозайм договор на 4 месяца но на момент карантина сделали 50%скидку а по мфо то те которыми они занимаются никто меня не тревожыт, только СМС иногда
Будущее радужное, но денег нет уже.....
Деньги не все заплатила обещали ждать ине напрягают

500 один микрозайм договор на 4 месяца но на момент карантина сделали 50%скидку а по мфо то те которыми они занимаются никто меня не тревожыт, только СМС иногда
:ahaha::ahaha:А пиво с рыбкой мфо вам не пересылает регулярно случаем

Деньги не все заплатила обещали ждать ине напрягают
Вообще шикарно, если бы не одно но.. Меня тоже никто не тревожит, но заметьте, совершенно бесплатно... А те шараги за которые Вы не договаривались про защиту, наяривают регулярно и кошмарят?

Назад
Угорі