У кого скільки МФО ?

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 6K
Я оплачиваю только тех, кто согласен на тело и прислал гарантийное письмо домой. Всё.
Я верну только то , что брала.
Если не было пролонгаций то да.
У меня практически всем выплачено намного больше, в разы. Так что досвидос.

В мене їх 13, шукаю тут підтримку та порад))) Прострочки в мене вже більше 2 місяців ?
Вчера закрыла одно МФО. Осталось 12 МФО и кредитка Приват. Просрочки от 1.5 - 3.5 месяца. По некоторым были пролонгации, по остальным - ничего

Це вже ви можете тут поради розавати)
Все ж ок, наскільки я бачу.
Більшість того, що могло статися, вже сталося. Можна розслабитися.

В мене трошки менше шараг, але суми космічні. Прострочки 2-3 місяці.
Все чудово! Не збираюся платити ні копійки, навіть якщо би на мене впав мільйон доларів з неба.

І тільки так. ПОВНИЙ ігнор. В кабінети не ходити, на дзвінки не відповідати.
Як показує багатомісячна практика форумчан і моя власна, то тільки так.
Повний ігнор може бути з моєї сторони. Але батькам не докажеш. Сьогодні одні вже до них додзвонились. І повірили дзвонилкам а не мені??????

родителей её мужа доставали, но те усердно с ними разговаривали, верили что все капец, небо в клетку)) сейчас так же 2 раза в год могут позвонить им. Больше ни от кого не слышали. Меня с альфа банка когда-то доставали за сестру, но вроде культурно, со временем отстали.
У нах там еще альфа, дельта, укрсиб банк были. Так же никаких последствий
Альфе что то платили? Большые там сумы и какие последствия?напишите пож.

Альфе что то платили? Большые там сумы и какие последствия?напишите пож.
Не платили ничего. Альфа помню ко мне Нащванивали старательно. Но культурно все. Они номера поменяли, история закончилась) там года 4
уже точно прошло

9 мфо. Милоан, Алекс кредит, манивео, кредит плюс, динеро, май кредит, готивочка, кредит касса, е кеш. Просрочка с апреля,со звонилками не общаюсь, полный мороз, звонков уже меньше. Советую установить труколлер и удалить вайбер
А вайбер зачем удалять? в настрорйках ставиш не в сети и все мне никто не пишет

Как решали проблемы?
Потихоньку все закрывал на данный момент осталось sos credit (продали Icasso те хотели 1500 грн сейчас хз будут деньги наберу )Быстрозайм дней 10 назад предлагал только тело 2000 грн тоже потом наберу ( Credit pro продали коллекторам уже не помню те хотят 3000 по акции ) Credit kassa хочет 2400 процент остановились закрою последними и гроши 247 с ними не знаю что делать уже насчитали 8000 не звонят не пишут как то потом решу

Осталось 16 МФО в игноре и 5 шт. погашу за пару недель :письмо:

Всего было больше 30 и 2 мужа. Погасила наиболее геморройных и тех, кого вроде не было чем закрывать, но пошли навстречу. Кому интересно - распишу.

Осталось 16 МФО в игноре и 5 шт. погашу за пару недель :письмо:

Всего было больше 30 и 2 мужа. Погасила наиболее геморройных и тех, кого вроде не было чем закрывать, но пошли навстречу. Кому интересно - распишу.
Розпишіть будь ласка

Уфф...
Первая, кому я отдалась сдалась - Монетка. Прочитала об ИП и испугалась - опыта не было еще, только месяц просрочки. Звонили коллекторы, вроде Дельта-М, причем общались всегда предельно вежливо, даже с контактными (мое второе я)))). Переплатила, конечно, но закрыла.

Первыми добрались к свекрови Манивео - просрочка была около 2 месяцев - скинули на вайбер передать мне, что и сколько я должна. В этом случае поигрались в пинг-понг. Несколько раз предлагали то реструктуризацию, то списание - не было денег. В один день продали Талион. Позвонила приятная дама, сказала, что я пролонгациями уже оплатила 1 тело, поэтому, если оплачу 50% тела в качестве процентов, меня "простят". Попросила я неделю, мне дали это время, правда, гарантийку не прислали. Через неделю я перезвонила и попросила прислать нормальные документы. Прислали сразу - с печатями. Оплатила. Сразу дали справку об отсутствии фин. требований на почту и в кабинете Манивео все закрыто и справка прикреплена о закрытии. Все четко.

Далее. Родственнику Грошы всым написали смс, чтобы напомнил мне об оплате. Погасила их и ТОП-кредит, сумма была небольшая.

Мелочь вроде КредитЛайф и ЦентроКредит, а также Заплатка оплатила и закрыла.

Готывочка звонила матери и родственнице, правда, просто просили напомнить о кредите.

Зекредит начали кидать СМС-угрозы сексуального характера родственникам. Хотела договориться до этого, но теперь - х*р им.
Туда же пошли и Гофингоу - нхй.

Осталось 16 шараг, некоторые проданы коллекторам. Кто предложит хорошие условия - подумаю.

У меня 19, просрочка с декабря...переплатила много...и сейчас в декрете..думаю хватит им...желания платить нет вообще...кому и хотела может так передумала...за моральный ущерб так сказать)))

Алексы ИНН влепили, сейчас в суд подал на снос, а кредит+ продали гарант и довира вроде , читал тут те тоже могут влепить, но я уже научен и готов, откладываю на второго юриста по-тихоньку)
Скільки вийшло по грошах знести , якщо не секрет?

Назад
Угорі