У кого скільки МФО ?

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 6K
у меня 1 мфо ..но сумма 30000 тело, работаю с юристом. нет такой суммы, увы время карантина сделало свои дела, потеря работы!
у манивео брал 150 кредитов и все закрывал...был vip стал враг))) рано или поздно куда-то приплывем. обещают суд и костер))

Останнє редагування:
у меня 1 мфо ..но сумма 30000, работаю с юристом. нет такой суммы, увы время карантина сделало свои дела, потеря работы!
у манивео брал 150 кредитов и все закрывал...был vip стал враг))) рано или поздно куда-то приплывем. обещают суд и костер))
Это ни о чём.?

Как было полтора года назад 13 мфо, так и осталось! Ну уж очень мне цифра 13 нравится ))

Svmak, вроде нет, официально не работаю, родные снежинка. Надавить нечем на меня, даже соседи золото!

Залишилось 12 , прострочки з січня
В этот третий "заход в МФО", было 9, остался один платёж 1500 грн в Маниево. Общая сумма на этот раз была примерно 70.000грн

А как 25? Как так набрать можно?

у вас вообще 30, просто интересно, как можно 30 набрать? у нас что столько мфо есть?_)
Было 34 вообще ??

В мене їх 13, шукаю тут підтримку та порад))) Прострочки в мене вже більше 2 місяців ?
Полно знакомы кто брал и просто не отдает, по набирали и уехали в Польшу и сказали что вообще не отдадут так как кантоны на лoxа, ну Я л0х и отдавал что смог остались только злаки и ***** поетому им хрен что отдам, те что тело предложили сразу после карантина отдал, это манивео, кредит плюс и ccloan вроле остальные сказочники еще те
с1сЬки это кто? У меня отдал много кто тело предлагал остались кредит 7, кредит Каса, манивео, милоан
24, самые отбитые с1сЬки(уже продали финфорс), кредит+, сос, алексы, кэшбери, форза
Мне когда звонили говорили возьми в другом мфо и сделай пролонгацию по их подчетах в Украине около 124 микрозайма есть
Залишилось 12 , прострочки з січня

Было 34 вообще ??

omg,
Вы так удивляетесь. Ну и что , что 25 или 30.
У меня тоже было 28.
Этих МФО очень много развелось.
40 шт всего этих мфо.

Недавно мне пришла рассылка от олх по поводу удалённой работы, перехожу по ссылке на объявление, Парень создал как минимум 10 объявлений (геолокация 10 разных городов Украины). В объявление указал онлайн заработок, указал компанию (выдуманная- нечего о ней не нашла), доход от 250 до 500 грн в день, номер телефона не указал, указал только ник в telegram, я подумала почему бы не попробовать лишние деньги не помешают, возьму себе подработку, написала в тееграм, спросила суть работы и сегодня пришла информация.
Таких объявлений об удалённой работе очень много и все без номера телефона только ник в телеграм

Здравствуйте, предлагаю вам простую и доходную работу, есть онлайн-банки, они выдают новым клиентам первый займ под 0.01%(Пример расчета берете 700 грн возвращаете 700грн35 копеек) Я подключен к партнерской сети и получаю бонус за первый выданый займ новому клиенту 300 грн. Теперь сама суть заработка, вы берете микрозайм на сумму 700 грн сроком на 7 дней, они приходят вам на карту, держите займ пару дней для вида как реальный клиент после в личном кабинете на сайте просто возвращаете 700 грн которые брали в долг. Я получаю 300 грн за то что вас привел, и мы делим эти деньги на пополам то есть вы получаете 150 грн за работу с одного онлайн-банка, всего их 40шт Всего можете заработать 6000 грн. Времени уходит на один онлайн-банк около 15 минут. Дальше при желании подключаю вас к партнерской сети и вы можете продолжать зарабатывать приличные деньги не тратя на работу весь свой день. На все вопросы отвечу, реальные отзывы людей есть, Заинтересовался стабильным доходом в интернете присоединяйся к нам в команду!!!

уже не помню ни сколько шараг ни их названий, сумма больше 100к только тела, прошло может с полгода. Вывод очень прост - сделать не могут абсолютно ничего, ровно как и на что то повлиять)

9 мфо. Милоан, Алекс кредит, манивео, кредит плюс, динеро, май кредит, готивочка, кредит касса, е кеш. Просрочка с апреля,со звонилками не общаюсь, полный мороз, звонков уже меньше. Советую установить труколлер и удалить вайбер
Що таке труколер?

omg,

40 шт всего этих мфо.

Недавно мне пришла рассылка от олх по поводу удалённой работы, перехожу по ссылке на объявление, Парень создал как минимум 10 объявлений (геолокация 10 разных городов Украины). В объявление указал онлайн заработок, указал компанию (выдуманная- нечего о ней не нашла), доход от 250 до 500 грн в день, номер телефона не указал, указал только ник в telegram, я подумала почему бы не попробовать лишние деньги не помешают, возьму себе подработку, написала в тееграм, спросила суть работы и сегодня пришла информация.
Таких объявлений об удалённой работе очень много и все без номера телефона только ник в телеграм

Здравствуйте, предлагаю вам простую и доходную работу, есть онлайн-банки, они выдают новым клиентам первый займ под 0.01%(Пример расчета берете 700 грн возвращаете 700грн35 копеек) Я подключен к партнерской сети и получаю бонус за первый выданый займ новому клиенту 300 грн. Теперь сама суть заработка, вы берете микрозайм на сумму 700 грн сроком на 7 дней, они приходят вам на карту, держите займ пару дней для вида как реальный клиент после в личном кабинете на сайте просто возвращаете 700 грн которые брали в долг. Я получаю 300 грн за то что вас привел, и мы делим эти деньги на пополам то есть вы получаете 150 грн за работу с одного онлайн-банка, всего их 40шт Всего можете заработать 6000 грн. Времени уходит на один онлайн-банк около 15 минут. Дальше при желании подключаю вас к партнерской сети и вы можете продолжать зарабатывать приличные деньги не тратя на работу весь свой день. На все вопросы отвечу, реальные отзывы людей есть, Заинтересовался стабильным доходом в интернете присоединяйся к нам в команду!!!
Да их больше раза в 2-3 МФО этих, просто бонус за новых заёмщиков в самых продвинутых есть только

Теперь сама суть заработка, вы берете микрозайм на сумму 700 грн сроком на 7 дней, они приходят вам на карту, держите займ пару дней для вида как реальный клиент после в личном кабинете на сайте просто возвращаете 700 грн которые брали в долг.
А контора берёт и кидает,вы смотрели их калькулятор написано 0% или около того а начинаете оформлять а контора раз и дулю получите свои 300% и 700грн она не даст а даст ту сумму которую она посчитает нужной а именно 3-4 тысячи и процентов там насыпет реально на 700-800грн в лучшем случае.

Назад
Угорі