Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня было 28 МФО. Не много до вас не дотянула30 мфо, три кредита, просрочка год. Много чего было, и родственников находили, и работодателей, и колажи, и автодозвон. По итогу ин от Альфа банка
в мене теж є алекс і форза їх найменше чути, алекс хоча б щось намагався телефонувати, а форза - тиша.24, самые отбитые с1сЬки(уже продали финфорс), кредит+, сос, алексы, кэшбери, форза
Ще не притихли за пів року , чи трохи спокійніші ?14 штучек всего. Просрочка 6 месяцев. А по манивео и кредит плюс уже 8 месяцев. Оплачивать планирую только за тело, больше никак.
Можна запитати , а СК приблизно коштують послуги адвоката на справу з МФО?Алексы ИНН влепили, сейчас в суд подал на снос, а кредит+ продали гарант и довира вроде , читал тут те тоже могут влепить, но я уже научен и готов, откладываю на второго юриста по-тихоньку)
Как бороться не знаю, режим снежинки на все мфо, но кредит и алекс кошмарят близких и родственников уже второй месяц, и ничего нормального не предлагают( типо списание%, тело или даже реструктуризацию) остаётся только терпеть блокировать и не общаться с ними, хуже всего это то что они находят где работают или работали родственники, и названивают всем сотрудникамДобрий день! Як боролися з Кредит+ та Алексами? Дякую!
Тоже интересно сколько стоит услуги юриста?Ще не притихли за пів року , чи трохи спокійніші ?
Можна запитати , а СК приблизно коштують послуги адвоката на справу з МФО?
Когда они притихли?30 мфо, три кредита, просрочка год. Много чего было, и родственников находили, и работодателей, и колажи, и автодозвон. По итогу ин от Альфа банка
у нас з дружиною так само. Вам лайк!!!совсем не много, штук 5-6, даже лень считать) у мужа штук 10-12. Просрочка от начала карантина, особого напряга не испытываем, вообще мало уже звонков и смс.
Ну в мене прострочки теж від початку карантину . 2 роки вони їх ігнорили?совсем не много, штук 5-6, даже лень считать) у мужа штук 10-12. Просрочка от начала карантина, особого напряга не испытываем, вообще мало уже звонков и смс. У сестры с мужем (у нас семейный подряд) +- по 10 шт, более 2х лет просрочка, раз пол года письмо какое придет все. Не было коллажей, ИН, только родственников чуток побесили, но тоже без автодозвона и прочей гадости.
А, и суд с приватом в прошлом.
Ви молодець я тож починаю помаленьку якось розрулюватиБыло 8, осталось 5
Головне щоб рідних тепер не турбувалиУ меня 14, у мужа примерно столько же. Просрочка с 9 марта. Поменяли симки, муж поменял работу на неофиц. Как то так.
да, полный игнор.Ну в мене прострочки теж від початку карантину . 2 роки вони їх ігнорили?
респект їм)а родичів не турбували і знайомих ?да, полный игнор.
А нам лайк?..,у нас тожж,есть мфо!у нас з дружиною так само. Вам лайк!!!
Ігнорите?37 мфо на двоих, просрочки около 8-9 месяцев
родителей её мужа доставали, но те усердно с ними разговаривали, верили что все капец, небо в клетку)) сейчас так же 2 раза в год могут позвонить им. Больше ни от кого не слышали. Меня с альфа банка когда-то доставали за сестру, но вроде культурно, со временем отстали.Р
респект їм)а родичів не турбували і знайомих ?
Неа) всегда беру трубку когда есть возможность. Но уже и звонят редкоІгнорите?
Я конкретно сужусь, чтобы признать надпись той, что не подлежит исполнению, долг мне никто прощать не собирается, до решения суда первой инстанции 3,5 плюс судебные издержки на заяву и иск 420,40+840,80, жалоба в минюст отдельно.Ще не притихли за пів року , чи трохи спокійніші ?
Можна запитати , а СК приблизно коштують послуги адвоката на справу з МФО?
цену адвокаты, как тут уже писали формируют сами после осмотра дела, у меня так получилосьЯ конкретно сужусь, чтобы признать надпись той, что не подлежит исполнению, долг мне никто прощать не собирается, до решения суда первой инстанции 3,5 плюс судебные издержки на заяву и иск 420,40+840,80, жалоба в минюст отдельно.
Разруливаю только себе в плюс, остальные пока не пойдут на списания и уступки пойдут лесом.Ви молодець я тож починаю помаленьку якось розрулювати
Головне щоб рідних тепер не турбували