У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня ШГ третий день, рабочий телефон ставят на автодозвон с 08 до 17. Вчера позвонила на 1545 и в полицию

До 13:00 сегодня уже 25 звонков)

У меня уже 30 звонков

На нынешнее время уже 45 звонков. И это не предел. Вчера с 8:00 до 20:00 78 было

У меня уже около 20, и это считай месяц просрочки, что они мне нового сказать могут)

На нынешнее время уже 45 звонков. И это не предел. Вчера с 8:00 до 20:00 78 было

у меня так каждый день, мне даже не верится когда некоторые здесь пишут. что вообще не звонят и т.д. У меня звонят и звонят всем, при том, что так было и в начали просрочки и спустя месяц, обо мне никто не забывает :dash1: (

у меня так каждый день, мне даже не верится когда некоторые здесь пишут. что вообще не звонят и т.д. У меня звонят и звонят всем, при том, что так было и в начали просрочки и спустя месяц, обо мне никто не забывает :dash1: (
У меня пока только по некоторым 1 неделя просрочки, по некоторым 2 недели. Звонков как было - так и есть. Ещё и у мамы по 40 звонков в день и смс. Она им сказала, что не знает такую. Не знаю, спасет ли это ее

У меня пока только по некоторым 1 неделя просрочки, по некоторым 2 недели. Звонков как было - так и есть. Ещё и у мамы по 40 звонков в день и смс. Она им сказала, что не знает такую. Не знаю, спасет ли это ее

у моих так же, звонки, смс, но и соседей уже подключили, бегают ко мне(, и обклеели подъезд(

не знаю, сама тут на форуме часа 2 назад спрашивала, интересовалась, кто такое делает(((( Больше всего подозрение падают на готивочку.
Походу мне повезло, что не влезла в готивочку, ШГ и кредитфинанс.

Блин....а к маме кто дозвонился???
Я имею ввиду какая из Шараг?
У меня сегодня Кешбери до мужа добрались ...на 8й день просрочки...

Оооо, а Money4you....ужасные вчера молодое хамло устроило мне такое.... знает все и вся. Я так думаю Приват слил всю инфу! Не выдержала буду платить!

У вас прописка одна? Фамилия? У меня все дозвонились, так как и прописка и фамилия одна, и вроде бы как на форуме писали, что приват отслеживает родственные связи.

Знаю только, что пока звонили кэшберри, кредит+, кэшинский и егроши. После началась просрочка по другим, поэтому звонили они или нет не в курсе. Мама или не берет трубку или говорит, что не знает такую
У вас прописка одна? Фамилия? У меня все дозвонились, так как и прописка и фамилия одна, и вроде бы как на форуме писали, что приват отслеживает родственные связи.
У нас с мамой разные фамилии и прописки

динеро проснулись шлют смс про списание аж 4000
но, се-равно не выгодно мне
оставляют 2 тела
енто много. но, хоть какие-то уступки (типа)

Все на автоодозвоне требуют денег

Это что за фирма???

Да,прописка одна(место проживания другое указывала в анкете......фамилии разные...по фамилии только пока на мужа вышли...да и фото со штампом я им отправляла при оформлении займа...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі