Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На нынешнее время уже 45 звонков. И это не предел. Вчера с 8:00 до 20:00 78 было
(У меня пока только по некоторым 1 неделя просрочки, по некоторым 2 недели. Звонков как было - так и есть. Ещё и у мамы по 40 звонков в день и смс. Она им сказала, что не знает такую. Не знаю, спасет ли это ееу меня так каждый день, мне даже не верится когда некоторые здесь пишут. что вообще не звонят и т.д. У меня звонят и звонят всем, при том, что так было и в начали просрочки и спустя месяц, обо мне никто не забывает(
У меня пока только по некоторым 1 неделя просрочки, по некоторым 2 недели. Звонков как было - так и есть. Ещё и у мамы по 40 звонков в день и смс. Она им сказала, что не знает такую. Не знаю, спасет ли это ее
Это кто обклеил?у моих так же, звонки, смс, но и соседей уже подключили, бегают ко мне(, и обклеели подъезд(
Это кто обклеил?
Походу мне повезло, что не влезла в готивочку, ШГ и кредитфинанс.не знаю, сама тут на форуме часа 2 назад спрашивала, интересовалась, кто такое делает(((( Больше всего подозрение падают на готивочку.
Походу мне повезло, что не влезла в готивочку, ШГ и кредитфинанс.
У меня пока только по некоторым 1 неделя просрочки, по некоторым 2 недели. Звонков как было - так и есть. Ещё и у мамы по 40 звонков в день и смс. Она им сказала, что не знает такую. Не знаю, спасет ли это ее
Блин....а к маме кто дозвонился???У меня пока только по некоторым 1 неделя просрочки, по некоторым 2 недели. Звонков как было - так и есть. Ещё и у мамы по 40 звонков в день и смс. Она им сказала, что не знает такую. Не знаю, спасет ли это ее
Блин....а к маме кто дозвонился???
Я имею ввиду какая из Шараг?
У меня сегодня Кешбери до мужа добрались ...на 8й день просрочки...
Знаю только, что пока звонили кэшберри, кредит+, кэшинский и егроши. После началась просрочка по другим, поэтому звонили они или нет не в курсе. Мама или не берет трубку или говорит, что не знает такуюБлин....а к маме кто дозвонился???
Я имею ввиду какая из Шараг?
У меня сегодня Кешбери до мужа добрались ...на 8й день просрочки...
У нас с мамой разные фамилии и пропискиУ вас прописка одна? Фамилия? У меня все дозвонились, так как и прописка и фамилия одна, и вроде бы как на форуме писали, что приват отслеживает родственные связи.
Да,прописка одна(место проживания другое указывала в анкете......фамилии разные...по фамилии только пока на мужа вышли...да и фото со штампом я им отправляла при оформлении займа...У вас прописка одна? Фамилия? У меня все дозвонились, так как и прописка и фамилия одна, и вроде бы как на форуме писали, что приват отслеживает родственные связи.