Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько у вас мфо и какой срок?у меня столько звонков было первый месяц просрочекУ меня к 10 утра уже было 32 звонка. Вчера к вечеру было меньше. Вообще с ума посходили.
Христос Воскресе!
У меня 14 МФО и неделя просрочкиА сколько у вас мфо и какой срок?у меня столько звонков было первый месяц просрочек
С 4 мартаИ сколько прошло с выхода на просрочку?
А.Ну у меня почти также было первые дни просрочки,тоже много звонков за день,где то до 20.А сейчас за день максимум это 10.Я их всех игнорю,так как уже убедилась,что чем больше их игнорить и чем меньше вестись на их пугалки,то тем быстрее они отстанутУ меня 14 МФО и неделя просрочки
конечно не застали. в эпоху пандемии и вселенского карантина,все впахивают,дома не усидишь?Вчера звонили целый день! Сегодня смс утром были от еврогроши, манивео и милоан. Манивео написали, что не застали меня дома)) И 2 звонка от робота милоан сегодня было, что они меня продали коллекторам, но есть ещё 3 дня заплатить им ? и смс аналогичное
ну в такой то день, нельзя ж под Лаврой попрошайничать,,тут с протянутой рукойЗвонят упыри!
Держалась с самого утра, не отвечала на звонки, общалась с контактными, рассказали как кредиткасса долбит их звонками. Настроение испортилось, жду теперь их звонка. Жаль что в такой праздник буду грешить.
То Данилко былМне с укрпозыки вообще пьяный тип звонил, язык заплетается, делает грозный голос, вообще пьянющее в хлам, куда жалобу написать?
Держалась с самого утра, не отвечала на звонки, общалась с контактными, рассказали как кредиткасса долбит их звонками. Настроение испортилось, жду теперь их звонка. Жаль что в такой праздник буду грешить.
свята правдаБог подасть?

То Данилко был