У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне много кто с утра звонил.Но я ни с одним чмом не общалась из МФО,ни с одним каллом.

У меня к 10 утра уже было 32 звонка. Вчера к вечеру было меньше. Вообще с ума посходили.
Христос Воскресе!

У меня 14 МФО и неделя просрочки
А.Ну у меня почти также было первые дни просрочки,тоже много звонков за день,где то до 20.А сейчас за день максимум это 10.Я их всех игнорю,так как уже убедилась,что чем больше их игнорить и чем меньше вестись на их пугалки,то тем быстрее они отстанут

Вчера звонили целый день! Сегодня смс утром были от еврогроши, манивео и милоан. Манивео написали, что не застали меня дома)) И 2 звонка от робота милоан сегодня было, что они меня продали коллекторам, но есть ещё 3 дня заплатить им ? и смс аналогичное
конечно не застали. в эпоху пандемии и вселенского карантина,все впахивают,дома не усидишь?
н
ну в такой то день, нельзя ж под Лаврой попрошайничать,,тут с протянутой рукой

Stattya 525 CKU. Nedopustimist odnostoronnoyi vidmovi vid zobov'yazannya! Negajno splatit borg. GlobalCredit 0442246389
ГлобалКредит нашел еще одну статью, чтобы попугать

Сегодня с самого утра кошмарят... Зашёл в гетконтакт, а там уже написан диагноз))

Вкладення

• IMG_20200419_131510.webp
    IMG_20200419_131510.webp
    68 Кб · Перегляди: 90
У меня сегодня пердиткаса и евровоши самые активные
Ну и каллы разные наяривают периодически

Держалась с самого утра, не отвечала на звонки, общалась с контактными, рассказали как кредиткасса долбит их звонками. Настроение испортилось, жду теперь их звонка. Жаль что в такой праздник буду грешить.

Держалась с самого утра, не отвечала на звонки, общалась с контактными, рассказали как кредиткасса долбит их звонками. Настроение испортилось, жду теперь их звонка. Жаль что в такой праздник буду грешить.

Мне с укрпозыки вообще пьяный тип звонил, язык заплетается, делает грозный голос, вообще пьянющее в хлам, куда жалобу написать?

Я тоже ни с кем из шараг не общаюсь

Не согрешишь - не покаешься
Не покаешься - Богу не угодишь

2 день ни одного звонка

они достали даже в праздники наяривают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі