У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня сегодня треш по звонкам, смартивей сделал рассылку по телефоной книге, достали

Смартивей достают. Остальные тихие вроде

Прям иногда даже успокаивает что они мне отказали, так же как е-кеш, но зато других дебилоидов хватает. ура 90звонков!!!!

cenadec, а яка у вас просрочка і яке тіло у смартівей

У меня сегодня ШГ выбрали изощренный способ издевательства. Поставили рабочий городской телефон на автодозвон, я в отпуске, коллегам не поднимать нельзя, они мне со своей стороны тоже высказали ноту презрения

Весь день звонит Манивео, МайКредит, кредитКасса , Динеро, Укпозыка,- все предлагают закрыть за тело !! Но денег всё равно нет ?
Я бы рада была закрыть за тело, а они не хотят

У меня сегодня ШГ выбрали изощренный способ издевательства. Поставили рабочий городской телефон на автодозвон, я в отпуске, коллегам не поднимать нельзя, они мне со своей стороны тоже высказали ноту презрения
Это жесть. Может им надо коллективное заявление в полицию на них написать, ведь реально срывают работу и кошмарят людей

В том то и дело, коллеги пол дня звонили, чтобы решала свои вопросы и не мешали им работать.

надо заяву писать в полицию

У меня в связи с этим моим временным неудобсвом в моей жизни, просьба дать совет, просто во вторник выхожу на работу. На понимание со стороны коллег рассчитывать не приходится

У меня в связи с этим моим временным неудобсвом в моей жизни, просьба дать совет, просто во вторник выхожу на работу. На понимание со стороны коллег рассчитывать не приходится
привет,как дела?

Я сдаюсь.нет больше сил.в голове только одна мысль , вером идти домой и закончить все это.
Я посчитала цифру долга и поняла что мне не выбраться даже за 5 лет.
Я не понимаю как я это сделала , как я влезла в эту петлю.
Я тоже сижу в истериках.... Хоть и просрочки маленькие,но всё только начинается.... Как жить не знаю... Пока просто держусь. И вы держитесь....

Мне сегодня монобанк звонил и какой-то ексим, так в приложении подписано и все. 5 звонков.
Вчера 7 звонков, монобанк, альфа и этот ексим.

cenadec, а яка у вас просрочка і яке тіло у смартівей
Тело 5000, просрочка 17 дней, сегодня пол книжке тел смс отправили, звонки пол дня принимаю не от звонилок а от знакомых, спрашивают что это, говорю мошенники, в принципе так и есть((

Підкажіть,що то за номер?Щойно дзвонив
+380664708501

Вкладення

• Screenshot_2020-04-17-18-33-48.webp
    Screenshot_2020-04-17-18-33-48.webp
    25.6 Кб · Перегляди: 81
Дуже дякую

Как это понять? Пугалка или нет? Страшно всё-таки. МФО Мани4ю

Вкладення

• IMG_20200418_071021.webp
    IMG_20200418_071021.webp
    36.2 Кб · Перегляди: 73
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі