У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне звонит какие-то: Пристюк В.Н. Банк -26.и Спилка .Кто такие незнаю трубку не беру.?

Сегодня первый день просрочки у кешберри. С 8 утра до 9:30 звонили уже 8 раз. Когда начнут искать родственников и соседей?

Сегодня первый день просрочки у кешберри. С 8 утра до 9:30 звонили уже 8 раз. Когда начнут искать родственников и соседей?
Спочатку вам і контактним,потім-кого знайдуть,а сусідам-то вже пізніше-теж,якщо знайдуть
Забийте на них і не партесь,в мене їх 20,все буде в шоколаді

Спочатку вам і контактним,потім-кого знайдуть,а сусідам-то вже пізніше-теж,якщо знайдуть

Забийте на них і не партесь,в мене їх 20,все буде в шоколаді
У меня тоже 20)) но ещё не все в просрочке. Карантин заставил задуматься и нашла форум. Уже не плачу никому. Но мистеркеш поставил на дозвон маму, а кредит касса ещё и сестру. Сестра в курсе о 3, а не о 20.

У меня тоже 20)) но ещё не все в просрочке. Карантин заставил задуматься и нашла форум. Уже не плачу никому. Но мистеркеш поставил на дозвон маму, а кредит касса ещё и сестру. Сестра в курсе о 3, а не о 20.
Пусть блокировку ставят,а сестра и мама-контактн?

Пусть блокировку ставят,а сестра и мама-контактн?
Нет. Но кредит касса их нашла и настраивает. Милоан написал в вайбер маме и сестре, заблокировала. Кешберри маму поставили на прозвон. Но она с левых не берет, сказала что мошенники звонят. Но отключает телефон, ее звонками достали. Приходят смс что 15, 5, 8 пропущенных с похожих номеров, стараюсь удалять. Маме не могу сказать, у нее сердце слабое

А мені автовідповідач з Укрпозики дзвонив.І тихо,аж лячно,що їхні "таргани" там задумали?Чи то їх так пилом та димом затягнуло в столиці?ХЗ.
Как это понять? Пугалка или нет? Страшно всё-таки. МФО Мани4ю
Тоже брали 3000?

Останнє редагування:
Сегодня,как с цепи сорвались... наяривают ид*оты

в них немає нічого людського ,звонілки це породження нечистого,будуть вони горіти в аду,сьогодні перед День такого великого свята,а вони діти бісові,людей тривожать,небуде ім спасіння ,шкода ,що церкви закрили ,а так би попросив бабульок на них свічки ставити,щоб повиздихували.

в них немає нічого людського ,звонілки це породження нечистого,будуть вони горіти в аду,сьогодні перед День такого великого свята,а вони діти бісові,людей тривожать,небуде ім спасіння ,шкода ,що церкви закрили ,а так би попросив бабульок на них свічки ставити,щоб повиздихували.
Ну так не надо высказываться вообще,каждый человек и так ответит за свои поступки.У меня тоже 20мфо,поверьте было всякое,и сейчас пытаются где-то какнуть мне,но что поделаешь,но только мой принцип все их поступки и пакости мне,я отсчитываю моральный ущерб.За 4 месяца просрочки,по некоторым чуть больше,я половину точно отсчитала.Сегодня тишина,один из кассы позвонил,сказала чтоб шол яйца красить,а то будет не укомплектован на празднтк,.Да и всё.Всех с наступающей Пасхой,всем добра,удачи.Все у нас будет хорошо.

Не суди, да судим не будешь, знаете такое

Уже больше десятка звонков, в выходной день, когда они вообще звонить не имеют права) Интересно, на Пасху тоже будут звонить?

Уже больше десятка звонков, в выходной день, когда они вообще звонить не имеют права) Интересно, на Пасху тоже будут звонить?
И мне интересно в праздничные дни тоже названивают?

Ребята,а не может быть такого,что б из за моих долгов пытались снять деньги с карты родственников?((((

В мене теж сьогодні дзвонять то зло нема нічого святого лише аби знущатись. Думаю і на свято будуть дзвонить то біси такі

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі