У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мені автовідповідач з Укрпозики дзвонив.І тихо,аж лячно,що їхні "таргани" там задумали?Чи то їх так пилом та димом затягнуло в столиці?ХЗ.

Тоже брали 3000?
Я уже и не помню сколько брала. Да, что-то до 3 тыс.

Вот интересно ....хорошо я понимаю работа....но блин как можно быть такими выблядками!!!ааааа....
Со мной сегодня не хотят разговаривать, сбрасывают*(

Фактор поставив на прозвон ,говорить робот , щоб подзвонити...
Через кожні 8хв)))))
2-й день... )))))

у меня тоже проснулись звонилки, странно, очень долго не звонили или один звонок в неделю, а тут чета начали такие активные быть, но тоже слабо...звонком пять за сегодня , может семь...самое интересное, что их так плохо слышно, такое ощущение, что с подвала звонят:sarcastic:

у меня тоже проснулись звонилки, странно, очень долго не звонили или один звонок в неделю, а тут чета начали такие активные быть, но тоже слабо...звонком пять за сегодня , может семь...самое интересное, что их так плохо слышно, такое ощущение, что с подвала звонят:sarcastic:
У вас большая просрочка?

Ксю2020, 8 шараг, просрочки с конца октября....
само больше ебе..т мозг кредит касса...самое прикольное, что там самый маленький займ))

Завтра узнаем, но думаю, что да. Интересно, это нарушение условий труда или нет?
В прошлом году на все праздники звонили
Ребята,а не может быть такого,что б из за моих долгов пытались снять деньги с карты родственников?((((
Не думаю,по крайней мере у меня такого не было,и не видела,пока ни где о таком вроде

Девочки, мальчики,ответьте пожалуйста ?
Невестке сегодня позвонили и сказали,что типа со службы безопасности банка...что кто то пытался снять деньги с ее карты и что б она связалась с банком...у нее кредитов нет...это мошенники??? Или могли из за моих долгов добраться до нее?((((
Знаю,что пишу не в теме,но не нашла тему подходящую ((((
Бегом решила обратиться к вам за советом

Девочки, мальчики,ответьте пожалуйста ?
Невестке сегодня позвонили и сказали,что типа со службы безопасности банка...что кто то пытался снять деньги с ее карты и что б она связалась с банком...у нее кредитов нет...это мошенники??? Или могли из за моих долгов добраться до нее?((((
Знаю,что пишу не в теме,но не нашла тему подходящую ((((
Бегом решила обратиться к вам за советом
Мошенники скорее всего,и точно ли то была служба безопасности...пусть банк наберёт и вопрос решиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі