У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У реєстрі Нацкомфіну вони відсутні. Тобто це виходить 100% шарашкіна контора? І всі їхні "договори" не мають ніякої сили? (Можливо я помилилась у пошуку. Спробуйте ще хтось)
будем считать, что я их пожалела...на сухари им хватит????побыстрей бы на них нашлась управа

У реєстрі Нацкомфіну вони відсутні. Тобто це виходить 100% шарашкіна контора? І всі їхні "договори" не мають ніякої сили? (Можливо я помилилась у пошуку. Спробуйте ще хтось)
Ще раз вивчала інформацію, то на сайті Кешбері знайшла ідентифікаційний,за ним є зареєстрована компанія, але дані про реєстрацю (№, дата), що на сайті не збігаються з інформацією в Нацкомі !

Сегодня укрпозыка, cly, и робот , и все пока. Укрпозыка говорит: я говорю а ты слушаешь)))) Никаких письм тебе не будет ????? полный неадекват

У кого как с МФО сегодня?Сильно наяривают?Мне уже обрывают телефон с утра
Мне только СМС с акциями от талион и алексов,и угрозы от э гроши до 18.00 35000 иначе были только цветочки

Сегодня укрпозыка, cly, и робот , и все пока. Укрпозыка говорит: я говорю а ты слушаешь)))) Никаких письм тебе не будет ????? полный неадекват
А я то номер поменяла,вчера вечером включила,а там ...Смогла понять что динеро,укрпозика,еще много непонятных телефонов,от кешбери штук 12 голосовых сообщений,и какая-то пробовала с автоответчик поговорить,в конце сказала,что выслала смс,но их столько что не понятно кто

Хто дзвонить з прихованого номера? Вже від ранку сьогодні дзвінки з прихованого

Жодного разу трубку не брала - принципово. На минулому тижні часто дзвонили, а зараз притихли.

Мне только СМС с акциями от талион и алексов,и угрозы от э гроши до 18.00 35000 иначе были только цветочки
Мені може і дзвонять,но я на морозі.Карантин,втратила роботу і грошей нема.Все,що є,треба тратить на продукти,а не кормить шараги.Я думаю,що зараз це найоптимальніший варіант.
Знову не туди вписала.Вибачаюсь
Мені може і дзвонять,но я на морозі.Так як через карантин втратила роботу,і зараз я думаю,краще все що є,на продукти витрачати,а не кормить ці шараги.Зараз це,як на мене,самий оптимальний варіант

Кк трезвонит!чё хотят не знаю и знать не хочу

Глобал кредит мой любимый с утра до ночи автодозвоном долбит, и мне, и мужу. Отвечаешь за звонок - или тишина гробоовая или музычку включают - всех в блок ставлю
Мне с неизвестного звонят ракетмани и предлагают взять у них кредит. Уже несколько раз звонили. Видимо кто-то из мфо слил им мой номер.

Мені може і дзвонять,но я на морозі.Так як через карантин втратила роботу,і зараз я думаю,краще все що є,на продукти витрачати,а не кормить ці шараги.Зараз це,як на мене,самий оптимальний варіант
Правильно думаешь

1 раз позвонили + 2-3смс и всё!

Прям даже удивили!!! А больше ни с кем кроме кредит кассы не пробывали так?
У меня сегодня с 7 утра уже 12 звонков, хз от кого
Ответь на звонок и узнаешь
Дай то Бог!!! Швидше б вони вже були стерті з лиця Землі???
Так а бабки где брать тогда?

У меня проблемы с симкой,так что ко мне не дозвониться,но достают мужа и маму. Готивочеа например сказала в вайбере:) что в юредический дело передает чтоб мужа и маму в извесность поставила...капец,еще и даты рождения их к чему то написала....

Євро воші,уже достали наглі гниди:Кажу їм ненема грошей,а вони мені шукай!!!!
Хто як з ними?
Чого від них чекать??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі