У кого сегодня как со звонками?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 577
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как с цепи С*ки сорвались,25 до обеда,у них что недержание,или подметки горят план надо выполнить
это было у нас вчера...я даже и не считала...но очень много это Манивео...я им просто опять отказала

З кредит каси уже 2 рази дзвонили, обіцяли ще подзвонити.

Та да,од
Скажіть, що максимум можете насушити їм сухарів
[/QUOTE та да,я їм говорю коли в мене буде,тоді і віддам,а один мyдак мені говоре:Я зроблю так,що в тебе,бабла ніколе не буде.А я йому говорю отсмокчиш,а він говоре:Я все записав,, ти ще і по статі підеш!!

Тифани, я даже уже не говорю с ними,я просто зае... блокировать кешберри,полумные,я не понимаю они что специально задолбывают звонками,чтобы человек быстрее номер сменил

Global credit прислали сегодня. Что мне ждать?
на почту прислали, тка номер договора номер 0

Вкладення

• Screenshot_20200411-122401.webp
    Screenshot_20200411-122401.webp
    73.7 Кб · Перегляди: 204
  • img_1586592271628.webp
    img_1586592271628.webp
    152.3 Кб · Перегляди: 194
Carmen91, идентично такую же х.. прислали,и все ждем дальше?

На пошту прислали лист навіть без номеру договору. а 525 стаття...чому ЦУ? не можу зрозуміти чому стаття не КУ?

Цивільний Кодекс України
Стаття 525. Недопустимість односторонньої відмови від зобов'язання
1. Одностороння відмова від зобов'язання або одностороння зміна його умов не
допускається, якщо інше не встановлено договором або законом

Тифани, я даже уже не говорю с ними,я просто зае... блокировать кешберри,полумные,я не понимаю они что специально задолбывают звонками,чтобы человек быстрее номер сменил
с кэшбери так это вообще какой-то бред. У меня тело кредита 1000 грн. +%330 в итоге я 08.04.20 оплачую сумму на закрытия кредита, вчера мне эти деньги вернули, дозвонивши им сегодня, я не не правильно указала ЄДРПОУ одержувача , я указала тогда МФО...сегодня девушке говорю, что буду платить только через терминал дайте ЄДРПОУ и почему у Вас вообще в договоре его нет....она такой бред начала нести и вообще какая-то прикумариная...итог таков, что в Кэшбери нет лицензии

А у меня как ни странно тихо!!! Одно смс и два звонка. Манивео вообще ни смс, ни на почту нешлют ничего забыли наверное про меня
Оце хоть би забули.В мене скоро тоже буде по єнотам просрочка.Надіюсь,що їх хоть трохи коронавірус викосе.за те,що вони стільки пакості людям зробили

Как обычно-до обеда звонков пять,а к вечеру с цепи срываются.

с кэшбери так это вообще какой-то бред. У меня тело кредита 1000 грн. +%330 в итоге я 08.04.20 оплачую сумму на закрытия кредита, вчера мне эти деньги вернули, дозвонивши им сегодня, я не не правильно указала ЄДРПОУ одержувача , я указала тогда МФО...сегодня девушке говорю, что буду платить только через терминал дайте ЄДРПОУ и почему у Вас вообще в договоре его нет....она такой бред начала нести и вообще какая-то прикумариная...итог таков, что в Кэшбери нет лицензии
Мрак,у меня всего 2000 грн,так они меня достают так как буд то там 20000,отбитые я ж говорю.А что с лицензией,откуда инфа?

Опа,надо найти договор
я договора все распечатала в трёх экземплярах...один для себя, один для юриста, ну а третий для мужа из-за которого у меня всё и началось из 26 МФО минус 9 МФО...дальше потихоньку закрываю...ну а если реально вижу и висчитываю и не сходится....тогда делаю атаку Я
У меня второй телефон разрядился от звонков)))
аналогично...зарядки всегда теперь со мной
Global credit прислали сегодня. Что мне ждать?
на почту прислали, тка номер договора номер 0
ну вот...сами же себя они и выдают безлаберные неопытные работники ГлобалКр...

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі