У кого самые большие просрочки?А ну зайдите в гости)

• Автор теми Автор теми RTB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 8K
Ну отлично,вы ко всему готовы,вооружены так сказать!Я тоже как то сел,и посчитал сколько я брал,и сколько отдал за год,то уже бы на машине ездил)))
Ну вы ещё можете купить????Ладно.Я работать поехала ?Хорошего дня.

Пора походу спать,за 5 часов с новичка в бакалавра,голова уже не варит.Информации было действительно много,но я ее внимательно читал.Всем спасибо,все свободны.?От души душевно в душу.Пишите не забывайте,если не буду в онлайне в течении пару дней-знайте, я буду первым,кого повязали за неуплату долгов в шараги.???
Ну вы ещё можете купить????Ладно.Я работать поехала ?Хорошего дня.
Хорошего дня,спасибо я пошел спать.?

Без 20 час,и у меня в голове такой вопрос родился.Вот скажите,здесь же есть люди,у которых долги в МФО висят уже год,а может и больше?
Какие вообще последствия,чем это все закончиться,и закончиться ли вообще?У меня пока не так уж и много,всего 20 тысяч тела,у жены 5.Как только выхожу на работу, жены кредит сразу же потоплю,договорюсь за тело,а вот на моих уже процент капнет хороший.До следующей зарплаты буду должен не 20 в общем,а 35 наверное)
P.S. Я тут новенький,всего второй день живу,прошу чуть-чуть прояснить,научить так сказать жизни.
Тоже как и многие больше года и банки и мфо и людям ???звонить начали понову, до 30 звонков в чс

самая большая моя ошибка - что занял у друзей 2000уе. Думал закрою все долги. В итоге и долги остались, и друзьям отдавать нужно((...
есть возможность - закрывайте. Нет возможности - не влазьте в ещё большие долги...
Как знакомо. Моя ситуация похожа, только друзьям должен меньше но тоже в зеленых

Да, ждать когда они будут предлагать сами за тело или бывает даже меньше, сначала они включают бешенный калькулятор, а потом их борзометр немного утихает. и они начинают со временем скручивать суммы в меньшую сторону
Мне иногда кажется, что народ сам указывает своими высказываниями здесь что им делать там. Фраза "закрыть за тело" тому пример. А говори иначе, то кто знает каковыми были бы предлагаемые условия.)))

Без 20 час,и у меня в голове такой вопрос родился.Вот скажите,здесь же есть люди,у которых долги в МФО висят уже год,а может и больше?
Какие вообще последствия,чем это все закончиться,и закончиться ли вообще?У меня пока не так уж и много,всего 20 тысяч тела,у жены 5.Как только выхожу на работу, жены кредит сразу же потоплю,договорюсь за тело,а вот на моих уже процент капнет хороший.До следующей зарплаты буду должен не 20 в общем,а 35 наверное)
P.S. Я тут новенький,всего второй день живу,прошу чуть-чуть прояснить,научить так сказать жизни.
Ну у меня от.... уже больше года ( как минимум) и до 10 лет ( как максимум)...:pardon:Так что всё хорошо... главное людям быть НЕ должным....

Ну вот,я не знаю когда я мы откроемся.Пока сижу дома.Ну вот у меня будет 12 тысяч,я предложу еноту полоскуну закрыть за тело,а там уже будет процент тысяч 30,они скажут нет,нас это не устраивает.Тогда я ложу трубку и жду пока они меня сами наберут?Опыта мало в этом деле,дико извиняюсь)))

Зачёт,а большая сума тела?
Мене через три місяці єноти продали Таліону. Тіло 9000 штрафу нарахували 18000. Домовилися на 2400 одним платежем і вони списують всі борги і закривають. Плюс видадуть бумагу що я нічого не винна.
Так що чекайте, вони з часом роблять акції.

Мене через три місяці єноти продали Таліону. Тіло 9000 штрафу нарахували 18000. Домовилися на 2400 одним платежем і вони списують всі борги і закривають. Плюс видадуть бумагу що я нічого не винна.
Ага,а то что там переплат до фига,это не в счёт.Благодетели блин.?

Ого,с 9 до 2400,даже такое возможно?Спасибо,я это учту
Ага,а то что там переплат до фига,это не в счёт.Благодетели блин.?
?

До
у сестры 2 года, жизнь не изменилась :D симки поменяли, соц сети скрыли,из родственников только родителей мужа напрягали. И сейчас иногда звонят, раз в пол года письмо какое-то придет. Но не много,шараг до 10.
Доброго дня як сховати соц сети

Господа должники!!! Заходите на сайт КМУ и подписывайте петиции!!! Их три: про закрытие МФО, про частичное закрытие и разборки с МФО. Давайте все вместе наберём нужное колличество. Все в наших руках.

:good: как это у вас получилось) вот бы всем так
Это точно
До

Доброго дня як сховати соц сети
А как их прятать,Фейсбук у меня был,но нютам ни одного друга,я удалил все равно его,а интсаграм есть,профиль закрытий для проходимцев.

у меня с ноября-декабря 2017года.....

Назад
Угорі