У кого самые большие просрочки?А ну зайдите в гости)

• Автор теми Автор теми RTB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 8K
Где-то есть самая вкусная шаурма,что пол города не грех проехать?

Денег пока нет,киноресторан откроется в последнюю очередь,будут деньги,буду думать.
Сделайте скидку прийду!)))

Вас просто не такое количество МФО!Я так предполагаю,сдесь некоторые у которых 20-30 МФО и чуствуют себя прекрасно,поверьте!)))
Оффтоп
Я таки ее поела, тут фото не буду присылать, но пол города за шаурмой объехали :D
Оффтоп
могли бы и в личку ... не многие поймут ))

Где-то есть самая вкусная шаурма,что пол города не грех проехать?

Денег пока нет,киноресторан откроется в последнюю очередь,будут деньги,буду думать.
Куда лыжи мылить?Адрес можно?Можно и ЛК?!))

Дык сейчас вроде кинотеатры под небом открыты,или у вас другой формат?)

В ТРЦ,их открывают 30,но без развлекательных комплексов
А у Вас какой формат?)
В ТРЦ,их открывают 30,но без развлекательных комплексов
Там ещё встреча в Киеве будет,так что ожидайде гостей или держитесь от незванных!))))

А у Вас какой формат?)

Там ещё встреча в Киеве будет,так что ожидайде гостей или держитесь от незванных!))))
Встреча,это визит от шараг?Жене уже писали,что ожидайте,мы ждали,особенно я,никого не было.Потом написали что к вам приходили,но вас не было дома,тю думаю я,какие-то пе....тые.У жены дней 40 просрочка,это я только вышел в ряды на один,а второй в начале следующего месяца будет.Если честно,пускай приходят,я их не боюсь,в детстве много чего боялся,сейчас уже не тот возраст.
Да какое накер может быть в шаурме кодовое слово ?))
Биллеберда мясная ( под знаком вопроса или не кошка ! )
Ахахахах,коты вкусные ведь,особенно кошки.))
А у Вас какой формат?)

И с чего вы взяли что я с Киева?

Встреча,это визит от шараг?Жене уже писали,что ожидайте,мы ждали,особенно я,никого не было.Потом написали что к вам приходили,но вас не было дома,тю думаю я,какие-то пе....тые.У жены дней 40 просрочка,это я только вышел в ряды на один,а второй в начале следующего месяца будет.Если честно,пускай приходят,я их не боюсь,в детстве много чего боялся,сейчас уже не тот возраст.

Ну у Вас подписано,что Киев!)))

Не смущайте форумчан.Здесь у людей по более вашего и тела и просрочки.???

А по поповоду встречи,там злостные будут,хотите приходите,пообщаетесь вживую!)

Не смущайте форумчан.Здесь у людей по более вашего и тела и просрочки.???
Я с 12 ночи напитывал информацию.Теперь все в голове разложил по полкам.Больше не буду,дико извиняюсь за предоставленные неудобства.??

Назад
Угорі