- Дописи
- 250
- Реакції
- 291
- Бали
- 5225
RTB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?У Вас 3 с женой,у меня 4 на одного!Так что я Вас понимаю и поддерживаю что и как Вы там не брали.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?У Вас 3 с женой,у меня 4 на одного!Так что я Вас понимаю и поддерживаю что и как Вы там не брали.)
Сделайте скидку прийду!)))Где-то есть самая вкусная шаурма,что пол города не грех проехать?
Денег пока нет,киноресторан откроется в последнюю очередь,будут деньги,буду думать.
Ощущала, Виталик,ощущала???То есть вы таки без мфо, не ощущали всю прелесть прекрасной жизни?
Главное позитив!)
НУ тогда мне нечего переживатьОщущала, Виталик,ощущала???
Сначало надо дожить до открытия?Сделайте скидку прийду!)))
Вас просто не такое количество МФО!Я так предполагаю,сдесь некоторые у которых 20-30 МФО и чуствуют себя прекрасно,поверьте!)))
ОффтопЯ таки ее поела, тут фото не буду присылать, но пол города за шаурмой объехали![]()
Позитив,это моё второе имя,или третье))Главное позитив!)
Куда лыжи мылить?Адрес можно?Можно и ЛК?!))Где-то есть самая вкусная шаурма,что пол города не грех проехать?
Денег пока нет,киноресторан откроется в последнюю очередь,будут деньги,буду думать.
Вообще ???переживать не стоит.?НУ тогда мне нечего переживать
Это шифровка какая-то?Кодовое слово шаурма ?Оффтопмогли бы и в личку ... не многие поймут ))
В ТРЦ,их открывают 30,но без развлекательных комплексовДык сейчас вроде кинотеатры под небом открыты,или у вас другой формат?)
А у Вас какой формат?)В ТРЦ,их открывают 30,но без развлекательных комплексов
Там ещё встреча в Киеве будет,так что ожидайде гостей или держитесь от незванных!))))В ТРЦ,их открывают 30,но без развлекательных комплексов
Да какое накер может быть в шаурме кодовое слово ?))Это шифровка какая-то?Кодовое слово шаурма ?
Встреча,это визит от шараг?Жене уже писали,что ожидайте,мы ждали,особенно я,никого не было.Потом написали что к вам приходили,но вас не было дома,тю думаю я,какие-то пе....тые.У жены дней 40 просрочка,это я только вышел в ряды на один,а второй в начале следующего месяца будет.Если честно,пускай приходят,я их не боюсь,в детстве много чего боялся,сейчас уже не тот возраст.А у Вас какой формат?)
Там ещё встреча в Киеве будет,так что ожидайде гостей или держитесь от незванных!))))
Ахахахах,коты вкусные ведь,особенно кошки.))Да какое накер может быть в шаурме кодовое слово ?))
Биллеберда мясная ( под знаком вопроса или не кошка ! )
И с чего вы взяли что я с Киева?А у Вас какой формат?)
Там ещё встреча в Киеве будет,так что ожидайде гостей или держитесь от незванных!))))
Ну у Вас подписано,что Киев!)))Встреча,это визит от шараг?Жене уже писали,что ожидайте,мы ждали,особенно я,никого не было.Потом написали что к вам приходили,но вас не было дома,тю думаю я,какие-то пе....тые.У жены дней 40 просрочка,это я только вышел в ряды на один,а второй в начале следующего месяца будет.Если честно,пускай приходят,я их не боюсь,в детстве много чего боялся,сейчас уже не тот возраст.
Ахахахах,коты вкусные ведь,особенно кошки.))
И с чего вы взяли что я с Киева?
Не смущайте форумчан.Здесь у людей по более вашего и тела и просрочки.???Встреча,это визит от шараг?Жене уже писали,что ожидайте,мы ждали,особенно я,никого не было.Потом написали что к вам приходили,но вас не было дома,тю думаю я,какие-то пе....тые.У жены дней 40 просрочка,это я только вышел в ряды на один,а второй в начале следующего месяца будет.Если честно,пускай приходят,я их не боюсь,в детстве много чего боялся,сейчас уже не тот возраст.
А по поповоду встречи,там злостные будут,хотите приходите,пообщаетесь вживую!)Встреча,это визит от шараг?Жене уже писали,что ожидайте,мы ждали,особенно я,никого не было.Потом написали что к вам приходили,но вас не было дома,тю думаю я,какие-то пе....тые.У жены дней 40 просрочка,это я только вышел в ряды на один,а второй в начале следующего месяца будет.Если честно,пускай приходят,я их не боюсь,в детстве много чего боялся,сейчас уже не тот возраст.
Я с 12 ночи напитывал информацию.Теперь все в голове разложил по полкам.Больше не буду,дико извиняюсь за предоставленные неудобства.??Не смущайте форумчан.Здесь у людей по более вашего и тела и просрочки.???