У кого самые большие просрочки?А ну зайдите в гости)

• Автор теми Автор теми RTB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 299
  • Перегляди Перегляди 8K
Что такое LiqPay?Я этим не пользовался
Я тоже недавно узнал,короче в 2-х словахВам МФО снимает деньги по номеру,который к карте подвязан,типа счет,а ихний банк эту транзакцию одобряет и Вашему этот счет выставляет,так и деньги спысывают,тип того!)

З
Так можете в том же авале это сделать, просто блокируете карту, закрываете счет, и потом по новой открываете уже новый счет, и если вам для зп нужен то предоставляете новые реквизиты в бухгалтерию куда вам деньги перечислять, вообще банк не должно интересовать почему вы так хотите, вам так нужно и все
Понял, информацию впитал.Завтра пойду делать.

Так можете в том же авале это сделать, просто блокируете карту, закрываете счет, и потом по новой открываете уже новый счет, и если вам для зп нужен то предоставляете новые реквизиты в бухгалтерию куда вам деньги перечислять, вообще банк не должно интересовать почему вы так хотите, вам так нужно и все
Толку,ИНН тотже!(((

Ох вы тут и знатоки,спасибо вам большое всем,кто пишет мне помогает,что бы я без вас делал,наверное шел на поводу у шараг этих)
Да не за что, главное что бы помощь не была напрасной

Я тоже недавно узнал,короче в 2-х словахВам МФО снимает деньги по номеру,который к карте подвязан,типа счет,а ихний банк эту транзакцию одобряет и Вашему этот счет выставляет,так и деньги спысывают,тип того!)
А как отвязать мои карты в этой по...те?Зашёл на сайт,нужно залогиниться,или регистрироваться?

Толку,ИНН тотже!(((
НУ я на счет этого точно не знаю, вы имеете ввиду ИНН к зарплате? ну деньги то перечисляют на банковский счет, я так понимаю, хотя я с этим не сталкивался, подробностей не знаю
Неее,не то пальто!( Уж сори за сарказм,но банки 10 или больше ваш ИНН могут хранить,сталкиваос с таким!(
А причем ИНН в банке?

З
Понял, информацию впитал.Завтра пойду делать.
Карту да,а счет по индефикационному всеравно отследят!(
НУ я на счет этого точно не знаю, вы имеете ввиду ИНН к зарплате? ну деньги то перечисляют на банковский счет, я так понимаю, хотя я с этим не сталкивался, подробностей не знаю

А причем ИНН в банке?
Счет по индефикационом коду открывают!(
Код раз при жызни даёться вроде!(

У меня все счета по ИНН отследить можно,также и у Вас,у любого!)

У меня все счета по ИНН отследить можно,также и у Вас,у любого!)
Ну на руки я зп получать не смогу.До карантина мы получали 3 раза в месяц зарплату,2 раза на карту,и потом все остальное на руки.А в последнее время,начали получать намного больше на карту,и на руки мизер.Слышал что нас переводят на карту совсем.

Карту да,а счет по индефикационному всеравно отследят!(

Счет по индефикационом коду открывают!(
Код раз при жызни даёться вроде!(
А смысл им с того счета, даже если они его отследят, мы сейчас не говорим о ИН, а только о мфо и переводе денег с карт привязянных к мфо

Ну счет и мобильный только от звонков и снятия защитит,а вот Исполнительной надписи,врятли!(
Ну я читал,тут людей не мало,которым счета заблокировали.Так что надо как-то все таки за тело закрывать эту х...ю.А ещё вопрос,в течении какого времени могут счёт блокануть,я имею ввиду по просрочке,на ранней стадии вряд-ли?Тогда сколько у меня есть времени,что бы собрать сумму?

НУ я на счет этого точно не знаю, вы имеете ввиду ИНН к зарплате?

ИНН обычно делают сразу по всех счетах ( тоесть в блок все карты во всех банках... накуя исполнитель долго будет мудохаться при наличии возможности это сделать ) ...
а на ЗП ( если оно есть оф) отдельно исполнительный лист на отчисления

Ну счет и мобильный только от звонков и снятия защитит,а вот Исполнительной надписи,врятли!(
И ещё,если я закрою допустим манивео,свой и жены.А на майкредит с суммой 10 забью,шансы не уменьшаться на то что счёт залочат,правда?Тут или все закрыть и выдохнуть,или не сидеть на иголках?

ИНН обычно делают сразу по всех счетах ( тоесть в блок все карты во всех банках... накуя исполнитель долго будет мудохаться при наличии возмоности это сделать ) ...
а на ЗП ( если оно есть оф) отдельно исполнительный лист на отчисления
Та это я понял, мы сейчас не об ИН говорим, у автора всего два мфо, которые пока не промышляют ИН, мы говорим о том что мфо не сможет снять деньги с новой карты выпущенной на новый счет

Ну да,код один единственный.
Короче в 2-х словах для темных,Вы можете всё удалить,все соц.сети и прочее,но ваш цыфровой след,от 6-1 года ещё можно будет отследить в сети,некоторык серваки делают отчистку данных раз в год,хз когда,но у Вас есть Индефикационый,а сейчас все или многие всё подвязывают,а как знаете,всё продаёться и покупаеться.Ну это уж утрированно если сильно захотеть то и в космос можно можно улететь!Но оставим Маска.Бдаго запустил!) Так что это временное решение,ХЗ на столько.Просто знайте.Номер и карта дадут покой,но снова хз на сколько!

Та это я понял, мы сейчас не об ИН говорим, у автора всего два мфо, которые пока не промышляют ИН, мы говорим о том что мфо не сможет снять деньги с новой карты выпущенной на новый счет
?

Назад
Угорі