У кого нашли место новой роботы?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В планах поменять роботу, и она будет с официальным трудоустройством. Доберутся калы туда или нет, вот в чем вопрос!? Кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите!

В планах поменять роботу, и она будет с официальным трудоустройством. Доберутся калы туда или нет, вот в чем вопрос!? Кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите!
Якщо ви не платите,то доберуться.Може не зразу,але з часом так.Вони ж по іпн находять все про нас.Плюс,якщо з/п буде на картку,то ви ж знаєте,що банки зливають інфо.Якщо можна працювати не офіційно,то краще так.Або всіх просто попередьте про аферистів.Я бажаю вам успіхів.

Все зависит от срока, сколько не платите.

Такая ситуация мфо много просрочки бол 3 мес многие продали работа оф,за всьо время ни одного звонка на роботу почему так???
Офис?Предприятие?Может стационарные не работают а мобильных нету в общем доступе?Мне тоже непонятно)Радуйтесь))

Такая ситуация мфо много просрочки бол 3 мес многие продали работа оф,за всьо время ни одного звонка на роботу почему так???
Дай Бог щоб і не дзвонили.Дивлячись напевно які мфо.

Дай Бог щоб і не дзвонили.Дивлячись напевно які мфо.
Их 25 штук у меня))))
Офис?Предприятие?Может стационарные не работают а мобильных нету в общем доступе?Мне тоже непонятно)Радуйтесь))
Стацыонарных нет,только мобильные
Их 25 штук у меня))))

Стацыонарных нет,только мобильные
Фирма большая офис не один,для меня ето загадка почему нет звонков

Их 25 штук у меня))))
У всіх по різному.Самі кончені це Манібум.У мене дзвонили на роботу де я не працюю вже 5років.Директорові батька на мобільний дзвонили за мене.Батько живе в другій області.Двоюродному брату дзвонили теж,і за його маму знають,що вона за кордоном.

У всіх по різному.Самі кончені це Манібум.У мене дзвонили на роботу де я не працюю вже 5років.Директорові батька на мобільний дзвонили за мене.Батько живе в другій області.Двоюродному брату дзвонили теж,і за його маму знають,що вона за кордоном.
Есть и манибум,предлагают оплатить тело оплатить и розойтись

Жах..Добре,що вони мені відмовили)В мене навіть дуже близьких людей не познаходили.А тих,кого намагались діставати,хз чому до них вчіпились)Таке враження ,що від безпорадності в телефонному довіднику обрали будь який номер..Хоча,одній людині телефонували на всі мобільні і стаціонарний,людині якої я в обличчя не знаю,і з якою нас абсолютно ніхто і нічого не пов`язує.

Я вас прошу,тут и каллам не нужно напрягатся,кто-то из вашего окружение будет языком для них трепать.
Они же звонят и говорят,что они вас ищут,вы им много должны и где живете,работает ли и тд.
У меня так одна знакомая все выложила,а потом типо не при чем,больше не знакомая)))

Я вас прошу,тут и каллам не нужно напрягатся,кто-то из вашего окружение будет языком для них трепать.
Они же звонят и говорят,что они вас ищут,вы им много должны и где живете,работает ли и тд.
У меня так одна знакомая все выложила,а потом типо не при чем,больше не знакомая)))
100%.У меня так поступила та, котрую я считала подругой..

• Подобається
Реакції: Zaka
У меня там просрочка 25 дней,из всех звонили только контактному и мне.Ставили автодозвон на меня.

И после того как я обложила матом какого-тт перепуганого оператора,вообще не звонят,тоьько смс)

И сама же и проговорилась..
А мне каллы сказали,что это она им все сказала и фото дала.
Сказали они так: "Ваше окружение и друзья тоже не лучшего мнения о вас,мы ужп с ними говорили,особенно разговорчивой была ....."

Жах..Добре,що вони мені відмовили)В мене навіть дуже близьких людей не познаходили.А тих,кого намагались діставати,хз чому до них вчіпились)Таке враження ,що від безпорадності в телефонному довіднику обрали будь який номер..Хоча,одній людині телефонували на всі мобільні і стаціонарний,людині якої я в обличчя не знаю,і з якою нас абсолютно ніхто і нічого не пов`язує.
Не то слово.Але іще раз напишу,що завдяки цим конченим,я відкрила очі і все пішло інакше.Завдяки форуму,я все сприймаю по другому.У вк вони мене прославили,що я мошенница.Дзвонили всім контактним і не контактним.ур*ди.

Если будет официальное устройство, то зп лучше получать не в приватбанке и сам счет оформить на новый номер телефона, который нигде не засвечен. Так хоть есть шанс, что не смогут быстро вычислить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі