У кого нашли место новой роботы?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне каллы сказали,что это она им все сказала и фото дала.
Сказали они так: "Ваше окружение и друзья тоже не лучшего мнения о вас,мы ужп с ними говорили,особенно разговорчивой была ....."
Дааа..Вот это сортировка..)) У меня теперь нет друзей,так, знакомые)) Даже к тем ,кто ничего плохого не сделал пропало доверие..А эта просто по глупости каллам выдала инфу о моем руководстве, данные,кто и что) А еще говорить хотели номера,но я не дала))Хотя, хз ,может и дала, откуда то они узнали))
Дааа..Вот это сортировка..)) У меня теперь нет друзей,так, знакомые)) Даже к тем ,кто ничего плохого не сделал пропало доверие..А эта просто по глупости каллам выдала инфу о моем руководстве, данные,кто и что) А еще говорить хотели номера,но я не дала))Хотя, хз ,может и дала, откуда то они узнали))
Хотя Май Кредит мне говорит мы приезжали,расспрашивали о Вас..о Вас так хорошо все отзываются...не портите свою репутацию)))

Дивно дуже.Але я рада за вас.Хай вам ніколи і ніхто з тих придурків не дзвонить.Іще може залежить який спеціаліст веде справу
Та они поначалу лично меня з...ли розговоры были с ними очень сложные но они здулись)))))
Та я б не сказал так

Len4ik, приежали?

Та неее..просто думали у меня совесть проснется) и не захочу репутацию портить) это они еще в ноябре так говорили.а я им сказала что ж вы ко мне то не заехали..я б вас чаем напоила с тортиком ,вы б вообще в меня влюбились)) о то странные какие то,приехали,провели соцопрос и уехали))

Len4ik, вот только обещают приехать или мол приежали а вас не бьlл. Даже врать не умеют

В планах поменять роботу, и она будет с официальным трудоустройством. Доберутся калы туда или нет, вот в чем вопрос!? Кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите!
Больше полу года работаю на новой работе, нашли меня на ней кредит плюс и е-кеш. Остальные на старую звонят.

• Подобається
Реакції: Luyi
З роботи можуть звільнити через борги?( По закону( Я вчитель
Все зависит от вашего змеиного коллектива
По закону они только могут выполнять решени суда по изъятию денег в счёт кредита по исполнительному производству

• Подобається
Luyi, по закону ні, а ось довести можуть. Сама дочекатись не можу коли вже кінець нав.року. По роботі притензій не мають, але всеодно жесть

• Подобається
Luyi, по закону ні, а ось довести можуть. Сама дочекатись не можу коли вже кінець нав.року. По роботі притензій не мають, але всеодно жесть
Часто вам дзвонять на роботу?на стаціонарний,чи комусь на моб?

Так і в мене( Тільки не доведуть і не дістануть( Я сильна і впевнена(скорпіон(так сама себе підтримую(

Yulja, до директора на мобільний і смс і погрози , ну короче все як у всіх. От якби послали то не звонили. До мене вже ті не звонять,що до нього.

Так і в мене( Тільки не доведуть і не дістануть( Я сильна і впевнена(скорпіон(так сама себе підтримую(
А я овен
Так что, они в пролете)
Yulja, до директора на мобільний і смс і погрози , ну короче все як у всіх. От якби послали то не звонили. До мене вже ті не звонять,що до нього.
Мне на работу вовсе не звонили,мож потому-что не оф.работаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі