У кого нашли место новой роботы?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не то слово.Але іще раз напишу,що завдяки цим конченим,я відкрила очі і все пішло інакше.Завдяки форуму,я все сприймаю по другому.У вк вони мене прославили,що я мошенница.Дзвонили всім контактним і не контактним.ур*ди.
А у Вас профиль вк закрытий был или открытый?

• Подобається
Реакції: Luyi
А у Вас профиль вк закрытий был или открытый?
Відкритий був,бо я там була перед цим аж 2011 чи 2013році.Не могла зайти бо і номер змінився і пароль не пам'ятала.Але після того швидко все налаштувала і все видалила

Luyi, я уже этим переболела))
Тоже соседи шепчутся ,что вся из себя,а долгов понабиралась.
Говорят,что если посадят,на кого детей оставлю,ну сказочные долбо**ы))
Это они ещео мфо не знают,это абанк ветер поднял
Так і в мене на роботі)))Але не потрібно нагинатися, спинку рівніше, носик до верху, і пішли всі!!!!
Можливо знаєте про Прайм Альянс?також продали Кешпоінт.
Ні не чула( я Пошукаю що за шпаргалок

У меня по соседству
Відкритий був,бо я там була перед цим аж 2011 чи 2013році.Не могла зайти бо і номер змінився і пароль не пам'ятала.Але після того швидко все налаштувала і все видалила
Плохо,я все до просрочек удалила
Одноклассники,вк еще в 2017 удалила,когда брат взял в кредиткассе и они начали через мою страницу всем слать,что мошенники.
А инста у меня уже 2 года закрыта и только свои.
А если и будет слив инфы,то я и не прячусь и не кого не боюсь.
Вот только мне в глаза не кто не скажет,будут дальше сопли жевать за спиной.Ссыкуны,не перевариваю таких .

Luyi, я уже этим переболела))
Тоже соседи шепчутся ,что вся из себя,а долгов понабиралась.
Говорят,что если посадят,на кого детей оставлю,ну сказочные долбо**ы))
Это они ещео мфо не знают,это абанк ветер поднял
З ким можна домовитись за дзвінки, я можу теж зателефонувати кому потрібно і сказати що треба

У меня по соседству

Плохо,я все до просрочек удалила
Одноклассники,вк еще в 2017 удалила,когда брат взял в кредиткассе и они начали через мою страницу всем слать,что мошенники.
А инста у меня уже 2 года закрыта и только свои.
А если и будет слив инфы,то я и не прячусь и не кого не боюсь.
Вот только мне в глаза не кто не скажет,будут дальше сопли жевать за спиной.Ссыкуны,не перевариваю таких .
Так,не приємно,але вже як є.Я просто іще про це все нічого не знала.Платила,як порядочна,думала справлюсь з усім сама.Не вийшло...
То тепер я вже начитана.Раніше б цей форум знайшла.

З ким можна домовитись за дзвінки, я можу теж зателефонувати кому потрібно і сказати що треба
Я могу позвонить,мне это не проблемно)
Но поверят ли)
Просто мне смешно с того,что следователь звонит всем родственникам и отчитывается за мошенников))

Я могу позвонить,мне это не проблемно)
Но поверят ли)

Просто мне смешно с того,что следователь звонит всем родственникам и отчитывается за мошенников))
Мфо вірять) то і всім повірть(( совдеп)))(

• Подобається
Реакції: Luyi
Такая ситуация мфо много просрочки бол 3 мес многие продали работа оф,за всьо время ни одного звонка на роботу почему так???
Так радуйтесь. А я все жду ....
Больше полу года работаю на новой работе, нашли меня на ней кредит плюс и е-кеш. Остальные на старую звонят.
И часто звонят?
На стаціонарний часто дзвонять?і з яких контор?
И что вам сказал директор? Работаете? Все норм?

Якщо ви не платите,то доберуться.Може не зразу,але з часом так.Вони ж по іпн находять все про нас.Плюс,якщо з/п буде на картку,то ви ж знаєте,що банки зливають інфо.Якщо можна працювати не офіційно,то краще так.Або всіх просто попередьте про аферистів.Я бажаю вам успіхів.
Ужас,жизни спокойной не дадут(((
Дааа..Вот это сортировка..)) У меня теперь нет друзей,так, знакомые)) Даже к тем ,кто ничего плохого не сделал пропало доверие..А эта просто по глупости каллам выдала инфу о моем руководстве, данные,кто и что) А еще говорить хотели номера,но я не дала))Хотя, хз ,может и дала, откуда то они узнали))

Хотя Май Кредит мне говорит мы приезжали,расспрашивали о Вас..о Вас так хорошо все отзываются...не портите свою репутацию)))
Очень добрые)))

Если будет официальное устройство, то зп лучше получать не в приватбанке и сам счет оформить на новый номер телефона, который нигде не засвечен. Так хоть есть шанс, что не смогут быстро вычислить.
На бывшую работу звонили как раз перед самым увольнением (нашла другую под домом). Сказали, что приедет исполнительная служба по месту регистрации, говорю "будем встречать". Обьяснять что-то уже не особо хотелось

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі