У кого Кредит Каса уже довго в просрочці?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Больше двух лет и раз в пол года пытаются снять с карты космические % на продление ...
В мене просрочка рік трохи більше ,то от почали зводити недавно робот і казав що майно на якомусь там сайті може бути продано ,на мені немає ніякого майна ...а сьогодні ось 1 годину назад звонив знову робот і сказав що до 1 грудня треба закрити бо можуть блокувати рахунки щось такого плану точно не пам'ятаю як він сказав

Добрый день, помоги, мысли уехали, крыша тоже, сил не терпеть, думаю о суициде(

Добрый день, помоги, мысли уехали, крыша тоже, сил не терпеть, думаю о суициде(
Не думайте)) Почти все приходят сюда с такими дурными мыслями. Ничего ,живы здоровы) Присоединяйтесь к нашему обществу,тут люди хорошие )

добрый вечер!
канешна поможем
мысли уехали, крыша тоже, сил не терпеть, думаю о суициде(
та бросьте какой суицид! на самом деле все не так удручающе как вам кажется!

добрый вечер!

канешна поможем

та бросьте какой суицид! на самом деле все не так удручающе как вам кажется!
Скоро придётся открывать отдельный раздел )) Для только пришедших на форум желающих суицидников))
Нельзя мерять жизнь в деньгах ,заходите ,читайте ,узнавайте . Через пару дней соберёте мысли в кучу и поймёте ,что эта проблема вовсе и не проблема века. Все решается .Главное не лечь не отвернутся прижавшись коленками к стенке и не рыдать ))

Скоро придётся открывать отдельный раздел )) Для только пришедших на форум желающих суицидников))
Нельзя мерять жизнь в деньгах ,заходите ,читайте ,узнавайте . Через пару дней соберёте мысли в кучу и поймёте ,что эта проблема вовсе и не проблема века. Все решается .Главное не лечь не отвернутся прижавшись коленками к стенке и не рыдать ))
10 дней подряд по сто звонков в день, просто сил уже нет
Самые дебильный это кредит касса, угрожают, звонят лицам, не указанным в договоре, две жалобы в НБУ и в Финскаргу штук пять

10 дней подряд по сто звонков в день, просто сил уже нет
Самые дебильный это кредит касса, угрожают, звонят лицам, не указанным в договоре, две жалобы в НБУ и в Финскаргу штук пять
Антиспам чому не встановите?Сімку змініть,раз нерви розшатані.

Не думайте)) Почти все приходят сюда с такими дурными мыслями. Ничего ,живы здоровы) Присоединяйтесь к нашему обществу,тут люди хорошие )
Спасибо, получается, что кроме таких же, никто и не поймет и не поддержит
Антиспам чому не встановите?Сімку змініть,раз нерви розшатані.
Боюсь, что маме позвонят, а у нее больное сердце, она этого не переживет

Ну так мамі змініть номер.Взагалі не проблема.Оці ваші "караул"теж її не вбережуть від нервів.Робіть щось якщо переживаєте.

Пока пытаюсь договориться по хорошему, Кредит 7 вроде согласились, остальные 20 пока отказываются

Почти,нормальные люди поймут.У меня подруга попала также ,только 3 года назад.Я конечно думала ,как так ,муж вроде работает ,бабушка помогает ...папа ...А она влезла. Ну не разу её не обсуждала, так как жизнь не предсказуема ,не знаешь в какой помойке завтра сам окажешься ) Оказалась))

Пока пытаюсь договориться по хорошему, Кредит 7 вроде согласились, остальные 20 пока отказываются
остальные 20 пока отказываются.

если у Вас их 20, то может стоит вообще их пусть в вольное плавания, пусть они уже со временем либо Вам предлагают Норм. условия.

Либо--самый лучший вариант, Ни Копеички Им.

Сделали Надпись---------Снесли.

Подали в суд------- Боремся.

Если что получат---------Только через Суд-----------если конечно докажут свой перевод с карты на карту и что существует договор Вообще.

просто с ними не общаться не пробовал?
Пробовала, зашла на сайт, а у меня в договоре штук 10 номеров, за всю мою жизнь, рабочий, домашний, я их им не давала. А они сказали, что в договоре прописано, что они сами ищут информацию обо мне

остальные 20 пока отказываются.

если у Вас их 20, то может стоит вообще их пусть в вольное плавания, пусть они уже со временем либо Вам предлагают Норм. условия.

Либо--самый лучший вариант, Ни Копеички Им.

Сделали Надпись---------Снесли.

Подали в суд------- Боремся.

Если что получат---------Только через Суд-----------если конечно докажут свой перевод с карты на карту и что существует договор Вообще.

Может хорош их кормить и на них работать???
Пробовала, зашла на сайт, а у меня в договоре штук 10 номеров, за всю мою жизнь, рабочий, домашний, я их им не давала. А они сказали, что в договоре прописано, что они сами ищут информацию обо мне

Договора не существует---------- открою Вам тайну.

По этому соберитесь с мыслями и скажите сами ,я тоже очень боялась.Сос первые начали звонить ,маме ,папе ,брату.Я призналась ,ну конечно не о всех не о всём) Просто сказала ,не брать трубку, а то не будут предлагать закрыть только тело)) теперь какая разница кто и от куда звонит))Они думают то один и тот же кредит)))

Хороший совет, главное, дожить. Спасибо.
это-------Гипноз, от которого нужно уйти.
В НБУ сказали, что он лайн договор приравнивается к бумажному
Может хорош их кормить и на них работать???

Договора не существует---------- открою Вам тайну.
Спасибо)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі