У кого Кредит Каса уже довго в просрочці?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просрочка год . В воскресенье увидела, что влепили ИП. Буду сносить. Думала тело до 5к,а оказалось 10к. Хотят 30+к пусть курят теперь. Будут последнии из списка на закрытие

Интересно, пошла тоже поищу и посмотрю) спасибо)
Те касса своим типо и продала, уже под себя и каллов клепают
Похоже это новая заготовка, по ним нет судебных дел, по укркредитфинансу 320 штук и последние просто бальзам, меня тоже туда продали. в списке НБУ их тоже нет, еще лицензию не получили.

Як довго вони наярювали перед тим як затихнути? Стандартно пару місяців?
Просрочка год . В воскресенье увидела, что влепили ИП. Буду сносить. Думала тело до 5к,а оказалось 10к. Хотят 30+к пусть курят теперь. Будут последнии из списка на закрытие
Удачі в зносі)) правда і закон на вашій стороні

Похоже это новая заготовка, по ним нет судебных дел, по укркредитфинансу 320 штук и последние просто бальзам, меня тоже туда продали. в списке НБУ их тоже нет, еще лицензию не получили.
Может решили сменить второй компашкой и вдруг повезет) мы наверное новички у них, все равно все осталось как есть и выстрелить может что угодно. Посмотрела письмо от них, пока сумма тело и процент до просрочки , можно оплатить, но нет, ТК не раз закрывала их со всеми штрафами и пенями

Да, у меня свое предприятие, я сам себе директор, без наёмных сотрудников. Ну и плюс частный предприниматель. Счета личные и предпринимательские практически везде в арестах, окромя одного очень вневзрачного банка)))

Тело вроде как 10 000 грн, очень давно не заходил в личный кабинет. Последнее что было гдето с год назад - 15800. И это при том, что именно этим уИб@нам я пролонгациями заплатил 16800... Печалька были времена, утопил тясяч 200 на всю эту срань шаромышную.
Шо за чудо-банк?

Удачі в зносі)) правда і закон на вашій стороні
Спасибо))
Первый месяц звонили,а потом я нашла чудо сайт . Установитла программу truecaller и кто звонит сколько раз неизвестно. Все автоматом в блоке

Спасибо))

Первый месяц звонили,а потом я нашла чудо сайт . Установитла программу truecaller и кто звонит сколько раз неизвестно. Все автоматом в блоке
а родичів вони знайшли? чи не промишляють таким?

При этом один из основателей работает в исправительной колонии #49
... и в ней же содержит несколько кал-хат с петушками-звонилками
Меня продали. Сегодня пришло письмо от тов факторинг партнерс

Мне тоже самое пришло сегодня) и ещё это
внизу письма есть кнопочка "Отписаться от рассылки", которая избавляет от подобной шайзы

что продали Кредитекспресс.
передали на прозвон...
аналогично
набирал их, ради прикола..пугнули ИП :кофе: пообещал, что им это выйдет дороже..вообще кк к нотарям часто начала ходить..ну да пофиг. как будет так будет

У меня. Два с половиной года. Недавно написали на почту, что продали Кредитекспресс.
Мене також віддавали кредитекспрессу?,а зараз віддали фінколлекту. Ці смс кожного ранку шлють і люблять на електронку строчить.

В мене по них прострочка близько 7 міс . Тіло 15 тис , пролонгувала свого часу на 9 тис. Зараз хочуть близько 26 тис. Перші місяці дзв всім кого знайшли . Зараз трохи притихли . Також лякали ИНН . Але зараз є одне ИНН на зносі, нічого страшного тут аж немає. Вже залежить від суду і юриста чекаємо . Прийшла тільки ухвала часткової ухвали . Призупинення стягнення з зп. А далі подали док для зносу ИНН тому чекаємо .
Так як знаю вони тіло не пропонують і не розбивають платежі . Тому суму яку вони хочуть явно їм не заплачу , незнаю побачимо як буде . Думаю в даному випадку краще ИНН

У меня. Два с половиной года. Недавно написали на почту, что продали Кредитекспресс.
У мене теж три роки уже, скоро чотири і також недавно прислали що продали КредитЕкспрес

По звонкам были одни из тихих. Пару раз звонили маме, но были посланы и больше не звонили. Просрочка с марта или апреля 2020 года. (НА ВСЕ) вчера прилетело ВП. ИН ещё 01.06.2021.

По звонкам были одни из тихих. Пару раз звонили маме, но были посланы и больше не звонили. Просрочка с марта или апреля 2020 года. (НА ВСЕ) вчера прилетело ВП. ИН ещё 01.06.2021.
Ого, а порівняно з ким вони тихі? Бо в мене тредзвонять як скажені

• Подобається
Реакції: Lady
Ого, а порівняно з ким вони тихі? Бо в мене тредзвонять як скажені
Они может и звонили много, сейчас уже не помню. Трубку не брали и с ними не разговаривали. Но кроме звонков больше ничего. Ни угроз в Вайбере, ни создания групп ни расссылки фото и т.д. Кроме контактных, мне и маме не звонили больше не кому. Поэтому для меня они были тихими и незаметными. Мы с женой уже и забыли про них. А тут на тебе ВПo_O

а родичів вони знайшли? чи не промишляють таким?
Сегодня моим звонили
Сегодня моим звонили
0938884422 этот номер)
Позвонила этой чепухе, говорит дайте номер на который регистрировали договор, даю номер, мало того что разговаривают по мобильному (у него он просто выпал из рук) ?, было понятно, после говорит Номера такого нет, говорю а зачем родственникам звоните, говорит «ошибочно набрали» ??? короче бедолагам дали базу, а разговаривать и понимать не научили
Эх

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі