Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже это новая заготовка, по ним нет судебных дел, по укркредитфинансу 320 штук и последние просто бальзам, меня тоже туда продали. в списке НБУ их тоже нет, еще лицензию не получили.Интересно, пошла тоже поищу и посмотрю) спасибо)
Те касса своим типо и продала, уже под себя и каллов клепают
им и не надо, ведьв списке НБУ их тоже нет
факторинга они получили 14.03.2019 и она, как и лицензия на выдачу займов, действует до сих пор.лицензию
Удачі в зносі)) правда і закон на вашій стороніПросрочка год . В воскресенье увидела, что влепили ИП. Буду сносить. Думала тело до 5к,а оказалось 10к. Хотят 30+к пусть курят теперь. Будут последнии из списка на закрытие
Может решили сменить второй компашкой и вдруг повезет) мы наверное новички у них, все равно все осталось как есть и выстрелить может что угодно. Посмотрела письмо от них, пока сумма тело и процент до просрочки , можно оплатить, но нет, ТК не раз закрывала их со всеми штрафами и пенямиПохоже это новая заготовка, по ним нет судебных дел, по укркредитфинансу 320 штук и последние просто бальзам, меня тоже туда продали. в списке НБУ их тоже нет, еще лицензию не получили.
Шо за чудо-банк?Да, у меня свое предприятие, я сам себе директор, без наёмных сотрудников. Ну и плюс частный предприниматель. Счета личные и предпринимательские практически везде в арестах, окромя одного очень вневзрачного банка)))
Тело вроде как 10 000 грн, очень давно не заходил в личный кабинет. Последнее что было гдето с год назад - 15800. И это при том, что именно этим уИб@нам я пролонгациями заплатил 16800... Печалька были времена, утопил тясяч 200 на всю эту срань шаромышную.
Спасибо))Як довго вони наярювали перед тим як затихнути? Стандартно пару місяців?
Удачі в зносі)) правда і закон на вашій стороні
Первый месяц звонили,а потом я нашла чудо сайт . Установитла программу truecaller и кто звонит сколько раз неизвестно. Все автоматом в блокеЯк довго вони наярювали перед тим як затихнути? Стандартно пару місяців?
а родичів вони знайшли? чи не промишляють таким?Спасибо))
Первый месяц звонили,а потом я нашла чудо сайт . Установитла программу truecaller и кто звонит сколько раз неизвестно. Все автоматом в блоке
Вроде ни кому из родственников не звонили. Отбитые у меня были топкредит те обзвонил всех и всяа родичів вони знайшли? чи не промишляють таким?
У меня. Два с половиной года. Недавно написали на почту, что продали Кредитекспресс.Всім привіт) у кого Кредит Каса уже років 2?може чуть більше? Як себе веде?)
... и в ней же содержит несколько кал-хат с петушками-звонилкамиПри этом один из основателей работает в исправительной колонии #49
внизу письма есть кнопочка "Отписаться от рассылки", которая избавляет от подобной шайзыМеня продали. Сегодня пришло письмо от тов факторинг партнерс
Мне тоже самое пришло сегодня) и ещё это
передали на прозвон...что продали Кредитекспресс.
пообещал, что им это выйдет дороже..вообще кк к нотарям часто начала ходить..ну да пофиг. как будет так будетМене також віддавали кредитекспрессу?,а зараз віддали фінколлекту. Ці смс кожного ранку шлють і люблять на електронку строчить.У меня. Два с половиной года. Недавно написали на почту, что продали Кредитекспресс.
У мене теж три роки уже, скоро чотири і також недавно прислали що продали КредитЕкспресУ меня. Два с половиной года. Недавно написали на почту, что продали Кредитекспресс.
Ого, а порівняно з ким вони тихі? Бо в мене тредзвонять як скаженіПо звонкам были одни из тихих. Пару раз звонили маме, но были посланы и больше не звонили. Просрочка с марта или апреля 2020 года. (НА ВСЕ) вчера прилетело ВП. ИН ещё 01.06.2021.
Они может и звонили много, сейчас уже не помню. Трубку не брали и с ними не разговаривали. Но кроме звонков больше ничего. Ни угроз в Вайбере, ни создания групп ни расссылки фото и т.д. Кроме контактных, мне и маме не звонили больше не кому. Поэтому для меня они были тихими и незаметными. Мы с женой уже и забыли про них. А тут на тебе ВПОго, а порівняно з ким вони тихі? Бо в мене тредзвонять як скажені
Сегодня моим звонилиа родичів вони знайшли? чи не промишляють таким?
0938884422 этот номер)Сегодня моим звонили
Больше двух лет и раз в пол года пытаются снять с карты космические % на продление ...Всім привіт) у кого Кредит Каса уже років 2?може чуть більше? Як себе веде?)