У кого Кредит Каса уже довго в просрочці?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По этому соберитесь с мыслями и скажите сами ,я тоже очень боялась.Сос первые начали звонить ,маме ,папе ,брату.Я призналась ,ну конечно не о всех не о всём) Просто сказала ,не брать трубку, а то не будут предлагать закрыть только тело)) теперь какая разница кто и от куда звонит))Они думают то один и тот же кредит)))
У меня не очень отношения с мамой(, я по ее словам всю жизнь косячу, а тут ещё и такое(

У меня не очень отношения с мамой(, я по ее словам всю жизнь косячу, а тут ещё и такое(
Да,тогда ей не привыкать)))Шучу конечно .Ну поверьте их версия ей больше не понравится .Есть от битые на всю бошку. Я уже и карту маме новую купила ,на днях поставлю ,пополню. Мне было страшно тоже по началу ,и именно пугали звонки всем подряд,переживём

Да,тогда ей не привыкать)))Шучу конечно .Ну поверьте их версия ей больше не понравится .Есть от битые на всю бошку. Я уже и карту маме новую купила ,на днях поставлю ,пополню. Мне было страшно тоже по началу ,и именно пугали звонки всем подряд,переживём
Спасибо)хоть спать спокойно лягу)

Спасибо)хоть спать спокойно лягу)
И просыпаться с настроением ))Со временем деньги появятся в кармане)) Скоро НГ ) Я тоже решила не парится пока ,у меня просрочки пока от месяца ,некоторые только завтра начинаются )) По этому решать с ними буду ,уже после праздников)Читайте форум ,истории людей ,поверьте, дрож в ногах и руках пройдёт)Всё не смертельно)

Мой вроде продали каким то калам,игнорю думаю прокатит

Закрыто из-за сплошного оффтопа!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі