У кого Кредит Каса уже довго в просрочці?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня уже три года прострочка, и вот толька 01.11 они прислали мне письмо что продали Кредитекспрес. Вот незнаю что дальше сделают

9 месяцев. Недавно пришла смс ,что имущество 161 заёмщика выставлено на продажу:)

Они до сих пор думают , что у меня просрочка . А я считаю , что они мне должны.

Мне такое пришло сегодня
2,5года

Вкладення

• 903E31F5-4F58-439B-8F2D-4A34C3EE76F9.webp
    903E31F5-4F58-439B-8F2D-4A34C3EE76F9.webp
    33.3 Кб · Перегляди: 157
У мене з літа 2018. Нарахували космос, забив на них. Потім через рік зупинили нарахування %.А потім в ЛК намалювали тіло і просять до сих пір. Платити не буду.
Таж ситуація.Деколи смс пишуть

Таж креди каса тільки НАВСЕ
Тіло було 20к
Відсотки 12к просрочка 10+ місяців зробили НН, справа попала до виконавця. Моє перше провадження. Оскільки гроші маю можливість отримувати тільки на рахунок фоп оплатив через кілька тижнів. В кабінеті далі висить борг. в УБКІ не заглядав

У меня около года и вот сегодня прислали сис что продали каким-то Factoring partners. Даже указали их ЕДРПОшку, которую чудесным образом я нигде в реестрах пробить не могу. Вообще не знаю Ху из ит поэтому гуляют дальше лесом

У меня около года и вот сегодня прислали сис что продали каким-то Factoring partners. Даже указали их ЕДРПОшку, которую чудесным образом я нигде в реестрах пробить не могу. Вообще не знаю Ху из ит поэтому гуляют дальше лесом
Тоже самое и тоже сегодня, массово

Я нашла уже их. Оказалось они в своём коде 1 потеряли. И там много интересного нашлось)

А что такого интересного у них?) Заинтриговала)
Кредит Касса, Швыдко Гроши, Factoring partners, ТОВ Новый коллектор и ещё чего-то там имеют одних учредителей. При этом один из основателей работает в исправительной колонии #49

Кредит Касса, Швыдко Гроши, Factoring partners, ТОВ Новый коллектор и ещё чего-то там имеют одних учредителей. При этом один из основателей работает в исправительной колонии #49
Интересно, пошла тоже поищу и посмотрю) спасибо)
Те касса своим типо и продала, уже под себя и каллов клепают

Больше двух лет и тоже такое письмо счастья получила, хотя грозились продать ещё в октябре
Меня продали. Сегодня пришло письмо от тов факторинг партнерс
Мне тоже самое пришло сегодня) и ещё это

Вкладення

• 69F99D65-7E79-4CA9-A4CF-9664C0B7CE4E.webp
    69F99D65-7E79-4CA9-A4CF-9664C0B7CE4E.webp
    22.8 Кб · Перегляди: 130
Всім привіт) у кого Кредит Каса уже років 2?може чуть більше? Як себе веде?)
В мене 3 рік(+-)Нічого не чути від них.Але як згадаю спочатку,кожно тижня по 2-3 письма по місту прописки

Пройшло 10 місяців, пліпили ВП
Тіло 8 тис, хочуть 25 тис.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі