У кого Кредит Каса уже довго в просрочці?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Именно эти нет. Есть буквально пару шараг, которые могут припереться домой, да и то теперь это очень большая редкость.
Мда, уж, вот и в этом проблема, неутишительно. Только их не хватало, мама со мной живёт, у неё большие проблемы со здоровьем.
Надеюсь, что не припрутся.
Пасибки!

Ну можете свой список написать и посмотрим ...
1) ccloan, 2) soscredit, 3) кредитмаркет, 4) mycredit, 5) bizpozyka, 6) кредиткасса(уже обсудили), 7) alexcredit, 8) aviracredit, 9) smartiway, 10) gofingo, 11) eurogroshi, 12)cashberry.
В полной ж...(((

Из этих никто. Можете успокоиться ;)
Спасибо, ВаЛиКо!
Интересно, а типа этих шараг, как: вашаготівочка, швидкогроші, грошівсім, credit7(у меня был), credit1(у меня был), miloan, monto, кредиткафе(был), finx(был)?

Спасибо, ВаЛиКо!
Интересно, а типа этих шараг, как: вашаготівочка, швидкогроші, грошівсім, credit7(у меня был), credit1(у меня был), miloan, monto, кредиткафе(был), finx(был)?
Первые точно раньше лазили изредка...

КК самые безобидные баранчики) 240+ дней) передают по дорученню) а толку 0)

Меня сегодня передали "Кредитэкспрессу", а эти с 28.10.2021 года зарегистрированы, как каллы

Мне сегодня от них смс пришла, что в очередной раз передали Дебтфорт, я уже сбилась со счета. ))
Мовчали років 1.5,сьогодні теж на електронку прийшов лист що передали компанії дебтфорт

ИНН через год , сейчас в суде на сносе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі