Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Cosa_NostraRammstein, можу поштою вислати кульок картоплі і варення)
чому ви ще не скористалися дармоаими грошима![]()
висилайте,лиш в окремих кульках... а к тому времени они будут уже готовы Вам списать все до тела кредита, дабы Вы хоть что-то им отдали..Забила ... вийду з декрету через рік тоді з ними і говоритиму
Вы имеете ввиду снижение % ? Или эти подарочные коды?Продуманная схема рассчитана на лoxа... За тех,кто забил и не отдаетотдают те,что боятся с ними связываться или коллекторов...
А какая максимальная скидка была у Вас в МонейВео?
В мене тіло 125000 а брала я в них 5 тис..хай ідуть на..й особливо манівео сслоан бистрозайм кф Алекс кредит кашинський мілоан,а інші не великі суми може і віддам.. а к тому времени они будут уже готовы Вам списать все до тела кредита, дабы Вы хоть что-то им отдали..
.. но обратная сторона медали... за это время жизнь испортят и Вам и третьим лицам.. вопрос стоит ребром: за что в таком случае платить?..
Мне кажется справедливо будет, если они Вам заплатят за все то, что творят калы..
Так вотя тоже в декретеЗабила ... вийду з декрету через рік тоді з ними і говоритиму
...позвольте уточнить... тело 5 тысяч быть может?..В мене тіло 125000 а брала я в них 5 тис
Я брала 5 тис потім в іншому щоб зробити проглонацію і потім в третьому щоб знову зробити проглонацію..І так не поняла як сума величезна...позвольте уточнить... тело 5 тысяч быть может?..
Скидки по программе лояльности и промокоды ихние... Они,настолько,я понял наибольшее количество промокодом дают и постоянно скидки у них...Вы имеете ввиду снижение % ? Или эти подарочные коды?
Ну и пусть пробуют другие методы... Эпоха 90-ххТак что господа? Совет не отдавать и тянуть до суда раз проценты такие нелюдские насчитали уже??
Я вот дамочке из кредит касса говорю " не ходите ждать , идите в суд" на что ине ответ " в суд мы не пойдём, у нас есть другие методы "
Если не брать трубку или симку поменять то что?Ugorazdilo, они в суд не пойдут потому что как придут так и уйдут. Если было б все так просто суды б без выходных работали. У них выбора нет остаётся звонить, писать
Меньше будут звонить. А если будут, то робот чаще всегоЕсли не брать трубку или симку поменять то что?
Максимальный промо-код был на 61%Скидки по программе лояльности и промокоды ихние... Они,настолько,я понял наибольшее количество промокодом дают и постоянно скидки у них...
Ну и пусть пробуют другие методы... Эпоха 90-ххутюгов и паяльников канула в лету уже...
Это да,знаю... Если бы те скидки 50% действовали и после пролонгации,то ещё можно бороться было бы как то... Это если суммы займов не очень большие...Максимальный промо-код был на 61%
По процентной ставки 50%, но что-то не особо они ощущались)))
У меня тело по 14 мфо 64400.Началось это с августа 2018,первым был динеро,потом бистрозайм,манивео и т.д.суммы были по 2-3тыс,закрывала,суммы росли ,брала снова ещё больше.потом понеслось...Вот сегодня милоан хочет 6945,брала 5000-5января-денег нет...Всем привет,интересно увидеть у кого какие суммы,но тему об этом не нашел ,у меня Динеро(3200),е кеш(2200),сслоан(3000),гофинго(2000,дали без документов),качайгроші(3000),майкредит(3500),быстрозайм(4500),и алекс(6000),были куча маленьких до 1500,то позакрывал их,в итоге тело ≈ 25к,получаю 10к,как отдавать хз,в следующем месяце еду заграницу,надеюсь отработать и забыть о них,собираюсь только тело отдавать.
Я так сделала, по 10 грн покидала, тем кому не получилось заплатить вообще. Мне прислали смс, а что это за оплата такая 10 грн. ? вы что этим хотели сказать? два дня молчали, наверное удивлялись.Rammstein, це поміняє мій статус злісного неплатника в статус злісного неплатника з добрим почуттям гумору
Мне кажется, что за год уже все продадут.. а к тому времени они будут уже готовы Вам списать все до тела кредита, дабы Вы хоть что-то им отдали..
.. но обратная сторона медали... за это время жизнь испортят и Вам и третьим лицам.. вопрос стоит ребром: за что в таком случае платить?..
Мне кажется справедливо будет, если они Вам заплатят за все то, что творят калы..