У кого какие суммы задолженности по кредитам?

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 408
  • Перегляди Перегляди 26K
шахрайство - это если по поддельным документам. Если ни копейки не платили, то вы вообще можете не признавать с ними правоотношений, пусть идут в суд и доказывают, но при хорошем юристе у них шансов мало, поэтому в большинстве таких случаев, они отзывают свой иск, если видят, что человек с адвокатом. Ведь юрист попросит предоставить чopтa, включая подтверждения уплаты налога за выданный займ (который они отправляют людям простым карточным переводом, а ни как кредитные средства).
В мене є такі що і не оплачувала кажу в суд ідіть , вони нам вас жалко заплатите більше , кажу це ваші тоді проблеми, а ось сісілоун у мене там старі документи старе призвіще , паспорт і не знаю що далі буде але пролонгації їм поробила в раз 10 більше чим тіло

Soni, мелочи жизни. Главное, не делайте ошибки многих - перекредитация в других МФО. Это путь в никуда.

В мене є такі що і не оплачувала кажу в суд ідіть , вони нам вас жалко заплатите більше , кажу це ваші тоді проблеми, а ось сісілоун у мене там старі документи старе призвіще , паспорт і не знаю що далі буде але пролонгації їм поробила в раз 10 більше чим тіло
ничего не будет, там вообще людей нет.

М
ничего не будет, там вообще людей нет.
Та мене продали в Інформ Гарант звонила одна дамочка орала як різана, каже що на роботі гроши не платять , а на тей час я вказувала роботу що якоби працюю продавцем в м'ясному хаххах хоча ніде ще не робила ну і вона мені така заганяє що вам там зарплату не платять кажу не нинче м'ясо подорожчало кажу мені замість зарплати м'ясо дають так вона я по фото бачу що ти жирна кажу то називай адрес нової почти я тобі м'ясо вишлю попорчане щоб ти більше не звонила то вона трубку кинула вже 2 неділю не звоне відать гарно платять ххаха що м'ясо ненада

я заходила на подібний форум десь весною, читала просто, ситуація з кредитами на той час була в рази краща. Там радили не платити. А я така - як не платити? та ні, я вигребу, я повиплачую, он там сьогодні скидка 30%, в тому МФО ще не брала, там автоматом дають. Та й встряла.
Rammstein, ви платите щось зараз?

я заходила на подібний форум десь весною, читала просто, ситуація з кредитами на той час була в рази краща. Там радили не платити. А я така - як не платити? та ні, я вигребу, я повиплачую, он там сьогодні скидка 30%, в тому МФО ще не брала, там автоматом дають. Та й встряла.
Rammstein, ви платите щось зараз?
Та як сказати :D двом банкам обов'язкові платежі,але то дрібниці в порівнянні з МФО... Та й банки не так жорстко напрягатись,там мінімальні внески посильні,деколи й більше кидаю... Маю ще парочку МФО,платив поки сам,але дивлюсь вже краї по грошах,просто прийдеться робити пролонгації й по тиху закривати... Але маленький нюанс - жити за що :lol:

У меня 16 МФО , тела на 70К, с % за 30 дней 95К. Просрочка по всем полтора месяца. Какая сейчас сумма не знаю, да и не интересно мне . Они себе сами какие-то циферки рисуют, не имеющие никакого веса.
Без решения суда платить не планирую. Я своевременными пролонгациями,за два года, дала прилично заработать всем этим конторам, все они в плюсе. Одна только ежемесячная пролонгация в манивео стоила мне больше 5000грн... Внезапные фин.трудности заставили одуматься и включить мозг,а форум очень помог разобраться в правовом поле и выстроить тактику войны с вонючками мфошными .

Rammstein, я Приват буду закривати однозначно, там теж сума посильна, а МФО нехай вибачають. Толку від пролонгацій - 0%. Забила тепер в Ексель - тільки за останній місяць сума пролонгацій більш як на 10к тягне. За рік навіть не цікаво вже скільки переплатила. Якби зупинилася там на початку, то дві-три МФО би рахували собі пені, може пішли би на списання штрафів за півроку та й все.

У меня 16 МФО , тела на 70К, с % за 30 дней 95К. Просрочка по всем полтора месяца. Какая сейчас сумма не знаю, да и не интересно мне . Они себе сами какие-то циферки рисуют, не имеющие никакого веса.
Без решения суда платить не планирую. Я своевременными пролонгациями,за два года, дала прилично заработать всем этим конторам, все они в плюсе. Одна только ежемесячная пролонгация в манивео стоила мне больше 5000грн... Внезапные фин.трудности заставили одуматься и включить мозг,а форум очень помог разобраться в правовом поле и выстроить тактику войны с вонючками мфошными .
Нехило Вы взяли в МонейВео :D если пролонгация только 5 тыс. ... Там чтобы до максимального займа дойти надо немало раз взять и оплатить вовремя... Я с них начинал "карьеру" свою :lol:

Rammstein, я Приват буду закривати однозначно, там теж сума посильна, а МФО нехай вибачають. Толку від пролонгацій - 0%. Забила тепер в Ексель - тільки за останній місяць сума пролонгацій більш як на 10к тягне. За рік навіть не цікаво вже скільки переплатила. Якби зупинилася там на початку, то дві-три МФО би рахували собі пені, може пішли би на списання штрафів за півроку та й все.
Так і я про теж саме... Просто знаю зараз,що не потягну пролонгації й погашення... Хіба що перейду на підножний корм :rofl:

Мфо сами виноваты! С целью обогащения выдавали такое количество займов. Они же проверяют ки.
Лично я не могу понять почему они думают что 500 грн не смогли отдать, а 50к отдадут. Или же видят что набрали в многих и предллгают ещё. Бредово как-то всё это

Нехило Вы взяли в МонейВео :D если пролонгация только 5 тыс. ... Там чтобы до максимального займа дойти надо немало раз взять и оплатить вовремя... Я с них начинал "карьеру" свою :lol:
Вот и я начала с них . У меня максимальная сумма у них 15000. Два года платила всем исправно, день в день. Психанула. Больше не буду.

Мфо сами виноваты! С целью обогащения выдавали такое количество займов. Они же проверяют ки.
Лично я не могу понять почему они думают что 500 грн не смогли отдать, а 50к отдадут. Или же видят что набрали в многих и предллгают ещё. Бредово как-то всё это
А мне по сей день предлагают взять в тех,что я ещё не засветилась

Продуманная схема рассчитана на лoxа... За тех,кто забил и не отдает :blum1:отдают те,что боятся с ними связываться или коллекторов...

Вот и я начала с них . У меня максимальная сумма у них 15000. Два года платила всем исправно, день в день. Психанула. Больше не буду.

А мне по сей день предлагают взять в тех,что я ещё не засветилась
А какая максимальная скидка была у Вас в МонейВео?

Назад
Угорі