У кого какие суммы задолженности по кредитам?

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 408
  • Перегляди Перегляди 26K
На семью 52 мфо тела почти везде по Макс 7000-15000 есть пару до 7000 тел Если считать что они хотят миллион уже есть

9 МФО на 42 шт.Просрочек пока нет,но в этом месяце что смогу погашу остальные лесом,переплаты по всем МФО

Да уж!
Миллион!
Если бы мы все брали гроши на отдых где-нибудь на мальдивах,оно как-то приятненько было!
А так тупо брали перекрыть предыдущий!
Такие суммы прошли сквозь пальцы,ничего от них не получили и всем должны!!!
Схема просто класс!

Одно могу сказать: наша сила в защите и суд не конец!
Неприятно канэшна,однако это лучше ,чем все время платить и влазить в новые долги, не видя света белого

Олечка, не зря Вы профессор))
Провожу тренинги на тему Как сделать так что б пипец подкрался незаметно за год...

Да уж!
Миллион!
Если бы мы все брали гроши на отдых где-нибудь на мальдивах,оно как-то приятненько было!
А так тупо брали перекрыть предыдущий!
Такие суммы прошли сквозь пальцы,ничего от них не получили и всем должны!!!
Схема просто класс!

Одно могу сказать: наша сила в защите и суд не конец!
Неприятно канэшна,однако это лучше ,чем все время платить и влазить в новые долги, не видя света белого
Я вообще не знаю где они и родственники до сих пор пытают или нет проблем с наркотой или меня ктото шантажировал..?мне все это в страшном сне даже не приснилось бы года 2-3 назадИ родственников понимаю не будь я в этой фигне сама бы не верила что реально такое натворить

ого, вы что квартиру купили? за такую сумму можно было
Скорее теперь продаю))))я усердно их платила

Купить меня могут наверное только неадекваты...На месте кал агенств я бы такой букет не купила

Олечка, у меня на плечах 37)) раз Вы смогли столько вытащить то денюжка у Вас водиться, так что со временем разложите))

Олечка, о нет.у меня тоже жизнь не малина тело по 4банкам190000 не считая такую вонь как МФО.думаю что незахотите меняться

Где вы такие суммы берёте?? В каких банках??? Мне пумб Дал 25000 и сиб 15 000...и на этом все.. Везде отказ... А ну да.. Мфо заманило...

Олечка, займов 52 штуки смогли вытащить
При чем тут водятся или нет я семью вогнала в такое болото что мне и мужу надо все начинать сначала ...Спасибо ещё мужу моему и родственникам что не отказались и помогают хотя бы морально это все пережить

Назад
Угорі