Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ого, вы что квартиру купили? за такую сумму можно былоНа семью 52 мфо тела почти везде по Макс 7000-15000 есть пару до 7000 тел Если считать что они хотят миллион уже есть
Провожу тренинги на тему Как сделать так что б пипец подкрался незаметно за год...Олечка, не зря Вы профессор))
Я вообще не знаю где они и родственники до сих пор пытают или нет проблем с наркотой или меня ктото шантажировал..?мне все это в страшном сне даже не приснилось бы года 2-3 назадИ родственников понимаю не будь я в этой фигне сама бы не верила что реально такое натворитьДа уж!
Миллион!
Если бы мы все брали гроши на отдых где-нибудь на мальдивах,оно как-то приятненько было!
А так тупо брали перекрыть предыдущий!
Такие суммы прошли сквозь пальцы,ничего от них не получили и всем должны!!!
Схема просто класс!
Одно могу сказать: наша сила в защите и суд не конец!
Неприятно канэшна,однако это лучше ,чем все время платить и влазить в новые долги, не видя света белого
Скорее теперь продаю))))я усердно их платилаого, вы что квартиру купили? за такую сумму можно было
В нас з чоловіком 48 на двох,так що від Вас далеко не втекла,найбільша прстрочка два місяці.Согласна махнуться не глядя долгами тут наверное с любым...
При чем тут водятся или нет я семью вогнала в такое болото что мне и мужу надо все начинать сначала ...Спасибо ещё мужу моему и родственникам что не отказались и помогают хотя бы морально это все пережитьОлечка, займов 52 штуки смогли вытащить