У кого какая просрочка в Кешбери

• Автор теми Автор теми Переживём и это!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 173
  • Перегляди Перегляди 12K
В мене 30 днів, пишуть що 31.10 якийсь Гриневич буде зустрічатись з моїм оточенням...щось нове в них

И как Вы держитесь. У меня за сегодня 134 звонка. Нет сил уснуть даже. Хотя и прдкрепчала духом на форуме, но сегодня что-то напрягло!?
Номер сменила, но моя типа "подруга" им новый слила... Сегодня было 2 звонка от робота, а так я не бери трубку вообще с 044

Пять месяцев))) иногда задалбывают, иногда просят оплатить тело, но у меня с ними личная трагедиия, поэтому могут предложить мне оплатить копейку, которую я всё равно не дам!!!

Вчора ситуація з Кешбері трохи підламала мою психіку. При тому, що тільки розпочали нормально хоч трішки спілкуватися з момою. Вчора мене на автодозвон 140+ дзвінків. Їй ну в неї хоч до 10 ранку Будо десь 20, потім припинили. Знову розкисла, як в сиру погоду. А так все ніби почало налагоджуватися. Напевне дуже раділа. Немає навіть з ким поговорити знову.(

В мене 75днів і вже хочуть подавати до суду, в 70днів давали два дні на оплату або падають, а 75 днів знову подають... За... Ли!!!

Ребята, есть на форуме люди, у которых большая просрочка по ним, знаю они всем предлагают закрыть только тело, но сколько это предложение действительно, есть не воспользовавшиеся этим предложением?)))
У меня где то 4 месяца, месяц звонили только мне, потом бывшим свекрам, бывшему мужу, моим родителям! И акции присылали и снова проценты увеличивали, и судом пугали и выездом с Григорян и исполнительной надписью! Сейчас вообще звонков нет смс иногда присылают!

У меня где то 4 месяца, месяц звонили только мне, потом бывшим свекрам, бывшему мужу, моим родителям! И акции присылали и снова проценты увеличивали, и судом пугали и выездом с Григорян и исполнительной надписью! Сейчас вообще звонков нет смс иногда присылают!
Спасибо

Они когда-нибудь перестают звонить? У меня больше 65 дней, договаривались на дисконт, начала выплачивать потихоньку, начали звонить и требовать все и сразу. Сегодня начали звонить всем снова...

Они когда-нибудь перестают звонить? У меня больше 65 дней, договаривались на дисконт, начала выплачивать потихоньку, начали звонить и требовать все и сразу. Сегодня начали звонить всем снова...
Перестают, когда поймут что их звонки до одного места!

Когда надоест перестанут у меня полгода просрочка

Назад
Угорі