Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привіт маю 10мфо,смс різні приходять,дзвонили з пошти,прийшло 6 листів,завтра заберу і скину сюди,а так з готівочкою домовилась завтра 2400 заплатити,а там на три платежі розіб'ють,але і того не маю.Привет, у меня 13 МФО! Ничего кроме звонков и смсок не будет, мозг и нервную систему вынесут и всё!
А что та, которая 5 лет, напоминает еще о себе и что за контора?11 контор, одна с 2015, пять с лета, и пять декабрь-январь. Как-то вообще поx.
Некий дискомфорт есть, но даже не знаю с чем связан, наверное мнительный я дохрена))
А что та, которая 5 лет, напоминает еще о себе и что за контора?
Меня милоан продал кредит капиталу.Они в суд подают или только пугают как и все?
Удивительно,у меня уже почти месяц просрочки по милоану, но ещё не звонили и не одной смс, если так и дальше пойдет,то как деньги появятся тело оплачу обязательно...Marina18, нам звонит от милоан
подскажите, кто именно из мфо оклеивал вам подъезд 7 и где вы живете, может от регеональности зависитУ мене 18мфо усі прострочені на 3-4міс вже так достали телефон розривається,кожний день листи в пошті по 5ть штук,фото по під'їзді порозклеювали,сусіди,батьки та родичі в шоці а про друзів взагалі мовчу їх вже у мене стало дуже мало,сума за усі кредити космічна...((Я незнаю що робити((
СпокойныеУдивительно,у меня уже почти месяц просрочки по милоану, но ещё не звонили и не одной смс, если так и дальше пойдет,то как деньги появятся тело оплачу обязательно...
у меня 10000 просрочка с 13.01 хотят почти 37000У меня тело 10000, просрочки 1месяц, хотят 42000
Это точно я где то с марта у меня все почти по максПользовалась с июля, стала VIP клиентом! Лучше бы изначально была нищебродкой((
Это да, тут уже и возмущаться даже нечего, как появятся деньги позвоню и предложу оплатить тело, остальное пусть списываютСпокойные
у меня 10000 просрочка с 13.01 хотят почти 37000
Они и не звонят особо наверное посмотрят сумму и офигивают сами так же и по форзеЭто да, тут уже и возмущаться даже нечего, как появятся деньги позвоню и предложу оплатить тело, остальное пусть списывают
Ахах))))это точно))) хотя я даже не знаю, какая у меня там сумма,брала 3000, а что они там за месяц насчитали, даже представить боюсь... Не смотрю не по одному МФО в личные кабинеты, у меня чего то такая мулька неизвестная, что они видят кто, когда заходит проверять и начинают больше прессовать, так как считают что человек переживает за это,посматривает же. Но это такое, чисто мое предположение ничем не обоснованноеОни и не звонят особо наверное посмотрят сумму и офигивают сами так же и по форзе
Не замечала надо бы проверитьАхах))))это точно))) хотя я даже не знаю, какая у меня там сумма,брала 3000, а что они там за месяц насчитали, даже представить боюсь... Не смотрю не по одному МФО в личные кабинеты, у меня чего то такая мулька неизвестная, что они видят кто, когда заходит проверять и начинают больше прессовать, так как считают что человек переживает за это,посматривает же. Но это такое, чисто мое предположение ничем не обоснованное
Потом скажите результат, а вдруг это и правда))))Не замечала надо бы проверить
А я в двенадцать ночи иногда заглядываю, для интереса!Ахах))))это точно))) хотя я даже не знаю, какая у меня там сумма,брала 3000, а что они там за месяц насчитали, даже представить боюсь... Не смотрю не по одному МФО в личные кабинеты, у меня чего то такая мулька неизвестная, что они видят кто, когда заходит проверять и начинают больше прессовать, так как считают что человек переживает за это,посматривает же. Но это такое, чисто мое предположение ничем не обоснованное
А почему именно в 12?)))))А я в двенадцать ночи иногда заглядываю, для интереса!
в надежде, что тыква назад в золушку превратится)А почему именно в 12?)))))
Не, в надежде что эти сцуки хоть иногда спят!)в надежде, что тыква назад в золушку превратится)