У кого какая просрочка? Последствия?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 318
  • Перегляди Перегляди 31K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо, за то что ответили, у меня вроде все вменяемые, просто хочется, спать спокойно! Мама и так не берет трубку от неизвестных номеров и муж тоже, их номера раньше давали как контактные! Этот форум просто находка! Почему я раньше не догадалась посмотреть отзывы! Ещё как первый займ в динеро брала, и блин , росчеталась же с ним! Как они хитро заманивают, постоянно смс с предложениями и звонками! Самое интересное, что на себя ничего не потратила с этих всех денег, даже первый займ брала на коммуналку не хвататило пару тысяч((( Ладно не буду напрягать своим нытьём! Попробую придерживаться Ваших советов и спать хотябы! СС лоун у Вас есть? Они нашли троих моих родственников, один из которых уже умер 12 лет назад и пишут, что уже завтра они будут платить кредит за меня)))

у меня родня письма вскрывала, а так можно сказать что реклама, хотя, опять же, у меня последние письма были с печатью "должник" прям на конверте, так что лучше сразу сказать что мошенники, тем более что бывали случаи когда оформлялись кредиты левыми лицами, да и сами мфо кажется тоже любят химичить - имею в виду что иногда требуют закрытые долги снова оплатить.
для очистки совести рекомендую пересчитать сколько вы заплатили пролонгациями - лично у меня стразу состояние дзена наступает - никому больше ничего не должна, заплатила и переплатила:)

У меня самая длительная просрочка 78 дней! Пока ничего криминального не предпринимают. Некоторые мфо уже продали долг калам! Жду подтверждения, копию договора. Как обстоят дела у вас?

Вкладення

• Screenshot_2019-11-21-13-33-31.webp
    Screenshot_2019-11-21-13-33-31.webp
    63.6 Кб · Перегляди: 55
С первого кредита год в декабре по дням не считаю,по последнему 9 месяцев!звонки и письма!как то так 2 продано каллам,3 висят!остальные уже закрыла

Присылали.Разные шараги.Самые "письменные" у меня - КредитКасса.
На конверте просто два адреса.Ваш и шараги, которая отправила (естественно с названием)
Так что скрыть не получиться.Поймите сразу - лучше сами раскажите правду, чем те кондомы это сделают за вас в изощрённой форме.
И желательно не врать, боком вылезет.
Это трудно, знаю - но поверьте : необходимо!
Все мы через это прошли, без вариантов.
"Окуня" рубать не выйдет.
Так что выберите меньшее из зол.
Продумайте что и как говорить и будьте смелы.
Будьте готовы к негативу, без этого никак.
Но если родственники всё же поймут ( а это в большей степени зависит от вас ) - это снимет 50% ваших страхов.
И шараги упрутся рогами в стенку.Ибо это одно из тех мест, куда они бьют в первую очередь.
Читайте форум и успокойтесь.Смертельного здесь нет ничего.А со временем поймёте, что это вообще не может никак быть чем то важным.
Удачи и терпения!
А я своим всем кто узнает ,делаю круглые глаза и говорю- мошенники, данные украли, теперь денег хотят сбить! Пусть идут мол,в суд ,если у них есть договор моей рукой подписанный, а поскольку нет такого,то никто никуда не подаст.Позвонят и от станут.Если вас доставать сильно будут- чс или номер сменяйте, мне по барабану , у меня антиколлектор на телефоне стоит.И все.В отказ ушла- не моё,не знаю, не брала,пусть идут в суд ,если что...Ффсе

А я своим всем кто узнает ,делаю круглые глаза и говорю- мошенники, данные украли, теперь денег хотят сбить! Пусть идут мол,в суд ,если у них есть договор моей рукой подписанный, а поскольку нет такого,то никто никуда не подаст.Позвонят и от станут.Если вас доставать сильно будут- чс или номер сменяйте, мне по барабану , у меня антиколлектор на телефоне стоит.И все.В отказ ушла- не моё,не знаю, не брала,пусть идут в суд ,если что...Ффсе
Як на новачка,правильна тактика.

А что за прога антиколлектор?

У меня минимум по 600 дней)
Уважуха
Подскажите, как правильно составить письмо в МФО о том что платить я сейчас не могу, но от кредита не отказываюсь, чтоб пеню приостановили. И есть ли в
этом смысл? Набрала кучу мфо теперь не знаю что делать вообще, боюсь муж бросит как узнает
Они не приостановят пеню они живут с этого.
Подскажите, как правильно составить письмо в МФО о том что платить я сейчас не могу, но от кредита не отказываюсь, чтоб пеню приостановили. И есть ли в
этом смысл? Набрала кучу мфо теперь не знаю что делать вообще, боюсь муж бросит как узнает
Они не приостановят пеню они с нее живут

Останнє редагування:
Як на новачка,правильна тактика.
А у меня выбора нет другого) Платить нечем и не буду теперь ,суммы для меня уже не подъёмные...Если и подадут в суд,что вряд ли, суд присудить мне по 20% с зарплаты платить фиксированную сумму, это не проблема ...А звонки и сообщения меня не беспокоят,спасибо плеймаркету ))) Кого беспокоят- это их проблемы.Я за 2 месяца,что мфо не плачу, хоть деньги видеть стала,детей обула отдела и они конфеты с фруктами и мясо опять увидели...Пошли все в жо.....

А у меня выбора нет другого) Платить нечем и не буду теперь ,суммы для меня уже не подъёмные...Если и подадут в суд,что вряд ли, суд присудить мне по 20% с зарплаты платить фиксированную сумму, это не проблема ...А звонки и сообщения меня не беспокоят,спасибо плеймаркету ))) Кого беспокоят- это их проблемы.Я за 2 месяца,что мфо не плачу, хоть деньги видеть стала,детей обула отдела и они конфеты с фруктами и мясо опять увидели...Пошли все в жо.....
Прекрасная идея, а ещё читал советы, арендовать на почте абонентский ящик и все письма, которые адресованы вам- будут долить туда)

Прекрасная идея, а ещё читал советы, арендовать на почте абонентский ящик и все письма, которые адресованы вам- будут долить туда)
У нас ящики на замке ,ключь только у меня ,почту выбираю я ,так что тут проблем нет)

Позвонили с Динеро т сказали, что приедут описывать имущество! Имеют ли они право?

У нас ящики на замке ,ключь только у меня ,почту выбираю я ,так что тут проблем нет)
Я сегодня арендовал почтовый ящик, и поговорил с почтальйоном, что бы все письма ложила в этот ящик? Прекрасная женщина, сказала, что вообще не вопрос, даже от денег отказалась) сказал тогда, что дед мороз вам передаст потом подарок?Всем добра и любви....

Ребята был такой случай? Только что мне звонят как бы с Швыдко гроши. Называют как бы мою соседку. С села в котором я прописана. Но не живу 15 лет уже. Левое имя. Указала мой типо номер. И тут вопросы может як знаете кого то. И тому подобное. Это они меня проживают?Уже начались поиски?

Просрочка приблизно 280-300 днів. Є пару дзвіночків на телефон, а так все норм, не має сенсу хвилюватись через мікрозайми

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі