Еще одна из рода Боллейн
Форумчанин
- Дописи
- 27
- Реакції
- 13
- Бали
- 8
Еще одна из рода Боллейн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо, за то что ответили, у меня вроде все вменяемые, просто хочется, спать спокойно! Мама и так не берет трубку от неизвестных номеров и муж тоже, их номера раньше давали как контактные! Этот форум просто находка! Почему я раньше не догадалась посмотреть отзывы! Ещё как первый займ в динеро брала, и блин , росчеталась же с ним! Как они хитро заманивают, постоянно смс с предложениями и звонками! Самое интересное, что на себя ничего не потратила с этих всех денег, даже первый займ брала на коммуналку не хвататило пару тысяч((( Ладно не буду напрягать своим нытьём! Попробую придерживаться Ваших советов и спать хотябы! СС лоун у Вас есть? Они нашли троих моих родственников, один из которых уже умер 12 лет назад и пишут, что уже завтра они будут платить кредит за меня)))
у меня родня письма вскрывала, а так можно сказать что реклама, хотя, опять же, у меня последние письма были с печатью "должник" прям на конверте, так что лучше сразу сказать что мошенники, тем более что бывали случаи когда оформлялись кредиты левыми лицами, да и сами мфо кажется тоже любят химичить - имею в виду что иногда требуют закрытые долги снова оплатить.
для очистки совести рекомендую пересчитать сколько вы заплатили пролонгациями - лично у меня стразу состояние дзена наступает - никому больше ничего не должна, заплатила и переплатила