Странно как Вы ещё это терпите.Да и за это время уже точно они приняли какие-то меры!Мне не совсем верится в такоеС 2016 года не получается 60)

Владимир, это Вы юрист тут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Странно как Вы ещё это терпите.Да и за это время уже точно они приняли какие-то меры!Мне не совсем верится в такоеС 2016 года не получается 60)

Принимают, но точно не меры)Странно как Вы ещё это терпите.Да и за это время уже точно они приняли какие-то меры!Мне не совсем верится в такое
Юрист, но не тут)Странно как Вы ещё это терпите.Да и за это время уже точно они приняли какие-то меры!Мне не совсем верится в такое
В какой сфере?Точнее юрист по каким делам?Юрист, но не тут)
СоцсфераВ какой сфере?
Если Вы знаете так много юристов и сами в такое попали, почему же они Вам не помогли?Владимир, вот Вы юрист и попали в МФО.Это каким таким способом?Сколько я знаю юристов,все наоборот одалживают другим,а не берут микрозаймы!
У меня нету долгов!Если Вы знаете так много юристов и сами в такое попали, почему же они Вам не помогли?
Тогда я за Вас рад. А у меня получилось как и у остальных здесь присутствующих.У меня нету долгов!
И много у Вас микрозаймов?Тогда я за Вас рад. А у меня получилось как и у остальных здесь присутствующих.
4 или 5 осталосьИ много у Вас микрозаймов?
Если не секрет,сумы большие?4 или 5 осталось
Сейчас я не знаю общей суммыЕсли не секрет,сумы большие?
Пока нормально)ого!и как вы живете?)
Здравствуйте ,получила смс от" Cash Up",19.10.2018 після 10 годинипо місцю проживання відбудеться візит Регіональної групи.Борг на сьогодні-4074,64грн.Тіло кредиту 2080 грн.Просрочка 57 днів. Регіональна група це хто?Никто не приезжал) Раньше доставали, но ничего
Как????У меня нету долгов!
Типа выездюки, ну, выездная группа, которая ко всем выезжает, но никак не доедет ни к кому. Ко мне месяца 4 все никак не доедут. И региональные, и всеукраинские)Здравствуйте ,получила смс от" Cash Up",19.10.2018 після 10 годинипо місцю проживання відбудеться візит Регіональної групи.Борг на сьогодні-4074,64грн.Тіло кредиту 2080 грн.Просрочка 57 днів. Регіональна група це хто?
скажітььудь-ласка а у вас е кредитиого!и как вы живете?)
Ну,не считая Привата и Ломбарда.В МФО нету имею ввидуКак????
Здравствуйте ,получила смс от" Cash Up",19.10.2018 після 10 годинипо місцю проживання відбудеться візит Регіональної групи.Борг на сьогодні-4074,64грн.Тіло кредиту 2080 грн.Просрочка 57 днів. Регіональна група це хто?
Полностью с вами согласна. К нам тоже едут и не как не доебут.Региональная группа... Сколько же у них выездов, что они ни к кому никак доехать не могут?!