Твої Гроші. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 17K
А якщо ми всі переадресацію зробимо на нацфін. Цікаво,яка їхня реакція буде...)))) Хоча за це по голівці не погладять))))

А якщо ми всі переадресацію зробимо на нацфін. Цікаво,яка їхня реакція буде...)))) Хоча за це по голівці не погладять))))
Було би цікаво))
Post automatically merged:

ТУт не на них а в нацкомфінпослуг потрібно писати, хоча всім це по різному допомагає. А дзвонити і після цього можуть не перестати але будуть менше можливо...
Ви знаєте як цього листа правильно скаласти?
Post automatically merged:

перепрошую написати

Останнє редагування:
Никто не знает кому они в основном продают долг? Просрочка месяцев 5, сегодня зашла проверить что там у меня в личном кабинете, а там долг погашен 30.08, т е кому то продан. А кому? Другие хоть смс отправляли, а тут вообще тишина

Никто не знает кому они в основном продают долг? Просрочка месяцев 5, сегодня зашла проверить что там у меня в личном кабинете, а там долг погашен 30.08, т е кому то продан. А кому? Другие хоть смс отправляли, а тут вообще тишина
Какие молодцы!Как четко работают согласно закону))

Такой вопрос. Просрочка 50 дней. Сегодня пришла смс. И ещё кредит брала в мае, 3 раза делала пролонгацию. Но... В личном кабинете пролонгаций нет, а идёт каждый раз как закрытие кредита и оформление нового. Вот. И ещё в договоре нет електронной подписи а идёт фамилия имя и прочерк для подписи ручкой. Кто с ними имел дело?

Вкладення

• IMG_20191117_102310.webp
    IMG_20191117_102310.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 33
Всем привет, то подскажет был кредит в компании "Твої Гроші" до 2к, с прошлого года, пару раз делал пролонгации, сейчас ТОВ «КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН ЕЛ.ЕЛ.СІ.» требуют денег для компании "глобал кредит" но я там не брал! сайт компании "Твої Гроші" не работает как быть? Глобал кредит говорят что я им нечего не должен, так как они мне отказали....

Твої Гроші и Глобал Кредит действительно одна и та же контора. У них интерфейс сайта практически на 100% идентичный.

Назад
Угорі