Твої Гроші. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 17K
через какое время они Вас продали?
у меня просто 3 недели прострочки ,и они уже фото шлют ,боюсь представить что будет дальше!
От них было мало смс. Даже не помню их. Наверное звонили. Один раз в вайбере прислали, что долги не прощают и фото с привата. Просрочка где то 2.5 месяца была и продали.

да,полностью с Вами согласна
но в любом случаи все это неприятно

Так Вас выложили?В соц сети?
я ранее думала,что они еще более менее в адеквате,оказалось нет

Я из соц.сетей удалилась.
Мне из кредит 365 начал как то называть моих типо знакомых из соц.сетей, но я никого из перечисленых не знала.

Кто то писал на них в нацком? Как он на них дествует есть ли результат?

Спрашиваю потому что пытаються договориваться но условия мне не подходят а письмо в Нацком уже ушло

у кого есть средства
то можно договориться,у кого нет сами понимаете

В морем
Значит 100% Приват слил инфу. А мне с Топ кредита, тоже на вайбер прислали все данные на родственников мужа, ИНН, паспортные данные полностью, где работают, где живут, но вот нюанс, именно эти люди ни когда не брали кредиты, только у одного есть соц.карточка в привате, а у остальных укрсиббанк.[/QUOT В моем случае не Приват они перечислили где муж работать раньше а их родственников умершого 12 лет назад моего отца и свекра умершого 15 лет назад..Какаято другая база

Значит 100% Приват слил инфу. А мне с Топ кредита, тоже на вайбер прислали все данные на родственников мужа, ИНН, паспортные данные полностью, где работают, где живут, но вот нюанс, именно эти люди ни когда не брали кредиты, только у одного есть соц.карточка в привате, а у остальных укрсиббанк.
Не Приват Какаято другая база у них потому что в моем случае перечислили умершого 12 лет назад отца и свекра который умер 15 лет назад.Ну и последнее офиц место работы мужа

Мне Сегодня угрожали розсилкой в Соц сетях делают такое?
Мне как-то делали)) Разослали по фейсбуку типа "мошенник" и тому подобное, что-то еще было, не помню уже. А тут начали писать мне те, кто в друзьях, мол, а че это, ты на каком-то форуме АнтиКоллектор зарегистрировался?) , говорю, "ага, зарегистрировался, 19 июня 2018 года"))))

Мне как-то делали)) Разослали по фейсбуку типа "мошенник" и тому подобное, что-то еще было, не помню уже. А тут начали писать мне те, кто в друзьях, мол, а че это, ты на каком-то форуме АнтиКоллектор зарегистрировался?) , говорю, "ага, зарегистрировался, 19 июня 2018 года"))))
Не могу эти долбанные Вк удалить нет ни почты ни телефона того кто мне может помочь с этими в контакте

Останнє редагування:
мне тоже с этой конторы прислали мое фото с картой прватбанка и грозились по столбам расклеить,мол что б люди скинулись по 50грн....А еще скинули номера телефонов соседей и сказали что будут звонить и их доставать что б мол пришли ко мне и в лоб за это дали....Мне один сосед сказал что ему насчет меня звонли и спрашивали,а он их нах послал и сказал что меня не знает))Я ему сказала что это мошенники и с ними вообще не стоит общаться!Сначала писал Аристарх 066-948-80-92,а потом некто виктор петрович 068-860-23-73 и главное поставили на аву фото атошников в военной форме....Страх вообще потеряли,сидит какое то говно в китайской фурнитуре и дичь всякую пишет в надежде что это кого то напугает....уpoды одним словом!!!

Ребята, звонили сегодня с этой компании, мне и моим знакомым
Сказали, что если не ПОГАШУ до 12 дня всю сумму, то передают дело Коллекторам. В лк кабинете пока не указано, что продали. Но хотела проверить 10 грн закинуть им, в итоге пишет ошибка. Кто что знает о них?
Мені почали присилати листи.Всім сусідам підряд,звідки адреса і чого ше чекати????

Написала в нацком на них. пришел ответ, что нет такого. Юрист с форума подсказал, что это Глобал кредит. Буду собирать документы и писать снова. Кто писал на Глобал кредит??

Написала в нацком на них. пришел ответ, что нет такого. Юрист с форума подсказал, что это Глобал кредит. Буду собирать документы и писать снова. Кто писал на Глобал кредит??
Я

Назад
Угорі