Твої Гроші. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 17K
мне тоже угрожали насчет фоток. я быстренько соц сети поудалял. тишина

ладно мои,а ее то к чему..может ей сказать им ,что она написала заявления
ну они это делают чтобы подруга на вас давила. пишите наверное заявление в полицию

ну они это делают чтобы подруга на вас давила. пишите наверное заявление в полицию
а подруга в курсе?

а подруга в курсе?
да,в курсе!

у меня просто фото негде нет,а тут нашли фото с привата!
Нашли подругу,контактное лицо,а там фото прикреплено ее,вот они и сделали.Пишут что фото гулять по интернету будет ну и что столбы обклеят фото!

да,в курсе!

Нашли подругу,контактное лицо,а там фото прикреплено ее,вот они и сделали.Пишут что фото гулять по интернету будет ну и что столбы обклеят фото!
ответьте им, что будет коллективное заявление в полицию и прокуратуру и сделайте так реально если хоть одно фото где-то появится
а в приват надо сходить и написать жалобу, что из их базы ваше фото попало в руки мфо , что нарушило статьи о сохранности личных данных и теперь вас шантажируют

ну это уже легче. а то был бы неприятный сюрприз. поблокируйте все соц сети или поудаляйте. через время можно восстановить. вайбер удалите или поудаляйте фотки. но лучше удалите. и подруга пусть так сделает. может поможет. я свои поудалял. а дочь поблочила. и у нас в соц сетях ничего не происходит

да,в курсе!

а вы номкр подруги давали? или они его сами как-то нарыли?

да,в курсе!

вот со столбами ничего не поделаешь. могут. но дело в том что у нас был случай в городке. обклеяли фотками какого то мужика с надписями типа мошенник не отдает долги. но эти фотки сделаны на принтере и на них тяжело узнать человека особенно если ты его не знаешь. так и я этого человека ни разу не встречал. хотя у нас всего 36 домов

вот со столбами ничего не поделаешь. могут. но дело в том что у нас был случай в городке. обклеяли фотками какого то мужика с надписями типа мошенник не отдает долги. но эти фотки сделаны на принтере и на них тяжело узнать человека особенно если ты его не знаешь. так и я этого человека ни разу не встречал. хотя у нас всего 36 домов
хм,со столбамм вроде на форуме прочла,что это делает только готивочка

за столбы то понятно. во-первых, я сомневаюсь, что таким будут заниматься,а,во-вторых, человека там реально сложно узнать, да и на столбы эти мало кто смотрит. А вот соц.сети это уже проблемней будет. И это очень неприятно

за столбы то понятно. во-первых, я сомневаюсь, что таким будут заниматься,а,во-вторых, человека там реально сложно узнать, да и на столбы эти мало кто смотрит. А вот соц.сети это уже проблемней будет. И это очень неприятно
они реально могут это сделать?
и как часто они вылаживают?или раз кидают и все?

они реально могут это сделать?
и как часто они вылаживают?или раз кидают и все?
я думаю, что они могут сделать. но как это происходит я не знаю. Это нужно у ребят спрашивать с форума. Кстати, ребчта, помогите советом: чьи фото выкладывали в сеть, то расскажите как, где и т.д??

Мне они сегодня тоже прислали ,мое фото с Привата ,вот хочу заявление в Киберполицию написать ,о краже фото с кредитной картой.Звонила в приват они утверждают что это криминальное дело.Твоі гроші написали правоохоронные органы вам не помогут,потому что вы должник!и никто нам не запретит клеить ваше фото с интересным текстом типо помогите закрыть кредит,или розослать в соц.сетях.! уpoды я написала что них найдется управа!

Мне они сегодня тоже прислали ,мое фото с Привата ,вот хочу заявление в Киберполицию написать ,о краже фото с кредитной картой.Звонила в приват они утверждают что это криминальное дело.Твоі гроші написали правоохоронные органы вам не помогут,потому что вы должник!и никто нам не запретит клеить ваше фото с интересным текстом типо помогите закрыть кредит,или розослать в соц.сетях.! уpoды я написала что них найдется управа!
а в привате, что говорят о том, что у них типо фото стырили?Это ж ваши личные данные, которые должны быть конфиденциальными!

а в привате, что говорят о том, что у них типо фото стырили?Это ж ваши личные данные, которые должны быть конфиденциальными!
Вот и я о чем! Буду писать на приват и на этого урода с твоі гроші который мне на вайбер писал.!

Эти гроши мне тоже фото с привата присылало.
А сейчас продали каким то каллам, даже не помню кому.
В кабинете нет кредита...

вас уже роскинули по соц сетям?
я даже не знаю,что от них ожидать!
Я удалила свою страницу, они взяли фото с привата ,но меня не сильно парит куда они его бросят и с каким текстом ,это все мошшеники,кто с головой дружит тот поймет ,а за пороно то что некоторые творят вообще отдельная статья УК.

Эти гроши мне тоже фото с привата присылало.
А сейчас продали каким то каллам, даже не помню кому.
В кабинете нет кредита...
через какое время они Вас продали?
у меня просто 3 недели прострочки ,и они уже фото шлют ,боюсь представить что будет дальше!

Я удалила свою страницу, они взяли фото с привата ,но меня не сильно парит куда они его бросят и с каким текстом ,это все мошшеники,кто с головой дружит тот поймет ,а за пороно то что некоторые творят вообще отдельная статья УК.
да,полностью с Вами согласна
но в любом случаи все это неприятно

Назад
Угорі